Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «трескаться»
Рыбное суфле из трески 2012-07-10 06:18:07
Давно известно, что польза от употребления рыбы довольно многогранна и описывать ее можно совершенно ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Давно известно, что польза от употребления рыбы довольно многогранна и описывать ее можно совершенно Далее...
Тэги: блюдо, второй, рыба, суфле, треска, яйцо
Фаршированные яйца печенью трески 2012-05-25 12:36:26
Как всегда продолжаем публикации с наиболее интересных сайтов, помогающих нам жить проще. После ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Как всегда продолжаем публикации с наиболее интересных сайтов, помогающих нам жить проще. После сложного рабочего дня мы, как правило спешим домой. И конечно же, как всегда, что приготовить? Блюда...
[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]
Тэги: зелень, печенье, свежий, треска, фаршированный, яиц, яйцо
Салат с печенью трески (рецепт) 2012-04-28 15:33:24
Соглашусь, что печень трески хоть и считается ... отношение к печени трески – нейтральное. Я не ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Соглашусь, что печень трески хоть и считается деликатесом, но не каждому она придется по вкусу. Одним не нравится ее вкус и запах, другие не в восторге от количества жира, в котором она плавает, а кого-то вообще раздражает сам факт, что это – печень.
Мое отношение к печени трески – нейтральное. Я не могу назвать себя любителем [...]
Тэги: блюдо, быстрый, вкусный, горох, горошек, диетический, домашний, картинка, картофель, картофельный, картошка, кулинарный, лук, майонез, масло, морепродуктов, овощ, овощной, праздничный, простой, рецепт, рыба, рыбный, салат, треска, фото, фотография, яиц
Польза мяса рыб 2012-03-28 22:47:36
... печеночный жир трески. Белок мышечной ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Можно сказать, что мясо рыб ни чуть не хуже, чем мясо домашних животных. Более того, по химическому составу она более разнообразна по сравнению с мясом теплокровных животных. Мясо рыб содержит до 20% белков, 2-30% жиров, а так же 1,2% минеральных веществ (калий, фосфор, железо).
Мясо морской и океанской рыбы богато на йод и фтор. Если говорить по поводу витаминов, то в ней много ретинола (витамин А): 0,01 – 0,06 мг/100 г. и кальциферолов (2-30 мг/100 г). Важно заметить, что эти витамины практически отсутствуют в мясе животных. Особенно богатый данными витаминами печеночный жир трески. Белок мышечной ткани рыб практически схож с белком мяса животных. Там есть много метионина, одной из ценнейших незаменимых аминокислот. Вот почему польза мяса рыб огромная!
Тэги: белок, жир, жирный, мясо, печеночный, питание, пища, продукт, рыба, треска
Рыбные котлеты из трески (рецепт) 2012-03-18 02:07:36
Котлеты из трески в панировке являются ... нежнейших котлет из трески [...]
+ развернуть текст сохранённая копия
Котлеты из трески в панировке являются одним из самых популярных полуфабрикатов в сетевых продуктовых гипермаркетах, и это не случайно. Рыбные котлеты служат идеальным источником легкоусвояемого белка и хорошо сочетаются с любыми гарнирами. Но конечно же, для здоровья будет больше пользы, если вы сделаете это блюдо самостоятельно, тем более, что рецепт приготовления нежнейших котлет из трески [...]
Тэги: блюдо, второй, горячий, жареный, ингредиент, котлета, круп, кулинарный, манок, рецепт, рыба, сметанный, треска
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Главная / Главные темы / Тэг «трескаться»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|