Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «тушеный»
Лосось, тушеный с овощами. 2013-06-10 12:02:33
Способ приготовления: Смешать кайенский перец с 1 столовой ложкой масла и втирать его в рыбу. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Способ приготовления: Смешать кайенский перец с 1 столовой ложкой масла и втирать его в рыбу. Накрыть крышкой и дать мариноваться 15 минут. Между тем, брокколи, перец, морковь и горох поместить в кастрюлю для приготовления на пару в течение 4 минут, пока они не станут мягкими. Нагреть оставшееся масло в большой сковороде на умеренно сильном огне. [...]
Тэги: карри, лосось, морепродукты, овощ, овощной, рецепт, рыба, тушеный
Тушеная рыба по -провансальски . 2013-06-09 12:06:07
Способ приготовления: Положить немного масла в сковороду и поставить на средний огонь. обжарить лук, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Способ приготовления: Положить немного масла в сковороду и поставить на средний огонь. обжарить лук, нарезанный кубиками, до мягкости внутри — около 5 минут. Уменьшить огонь и добавить чеснок. Обжарить на 1 минуту больше. Добавить бульон, фасоль, тунец, помидоры и орегано и пусть варится 5 минут. Снять с огня и попробовать на вкус. Добавить соль (если [...]
Тэги: -провансальски, морепродукты, рецепт, рыба, тушеный, фасоль, шпинат
Парадоксы овощей и фруктов. Какие продукты полезнее, сырые или обработанные. 2013-06-06 15:31:44
Существуют такие овощи и фрукты, которые после термообработки усиливают свои свойства. Именно о ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Существуют такие овощи и фрукты, которые после термообработки усиливают свои свойства. Именно о таких продуктах и пойдет речь в данной статье, и мы выясним, какие овощи и фрукты полезнее есть сырыми, а какие приготовленными. Помидоры против томатной пасты И в помидоре и в томатной пасте содержится ликопин, каротиноидный пигмент, который и дает красный окрас продукту. [...]
Тэги: бета-каротин, вареный, витамин, жизнь, капуста, качество, морковь, новость, помидор, свекла, сырой, тушеный, яблоки
Жаркое из говядины в казане 2013-04-17 17:30:38
Рецепт очень простого жаркого из говядины. Единственное его отличие от классического варианта в том, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Рецепт очень простого жаркого из говядины. Единственное его отличие от классического варианта в том, что оно готовится в казане. Если у вас Далее...
Тэги: блюдо, второй, говядина, жаркий, картофель, лук, морковь, мясо, простой, тушеный
Тепловая обработка продуктов 2013-03-15 19:14:50
Тепловая обработка —это выдерживание материала при повышенной температуре, либо соблюдение ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Тепловая обработка —это выдерживание материала при повышенной температуре, либо соблюдение определённого температурного режима в течение определённого времени для придания ему необходимых свойств. Тепловая обработка продуктов способствует размягчению и лучшему усвоению пищи организмом человека. Кроме того, при высокой температуре происходит обеззараживание пищи […] ↓ Читать далее... Запись Тепловая обработка продуктов впервые появилась Твой выбор.
Тэги: бланширование, брезирование, варка, жаркий, запекание, обработка, пассерование, питание, припускание, продукт, тепловой, термостатирование, технология, тушение
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...
Главная / Главные темы / Тэг «тушеный»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|