Тэги:
клипы,
новинкие,
узбекские
Плов узбекский с курицей
2016-04-14 23:56:00
... ;">
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты :
- Куриная грудка - 500 г
- Рис жасминовый - 500 г
- Лук репчатый - 300 г
- Морковь - 500 г
- Чеснок - 2 головки
- Специи для плова - 1 чайная ложка
Помыть и разделить курицу на кусочки. Налить подсолнечное масло на уровне одного сантиметра в казан. Раскалить масло. Обжарить на масле лук заранее нарезанные. Кусочки курицы обмазать приправами (соль, перец) и положить на обжарку в казан. Жарить необходимо на большом огне. Затем, убавить огонь и тушить мясо минут 30.
Заранее подготовленную натертую морковь выложить поверх мяса, распределив морковь ровным слоем. Тушить все в течении 20 минут.
Заранее поставить отмалчиваться рис. Минут на 20. Промыть рис. Затем смешать его с одной чайной ложкой специй для плова, а так же одной чайной ложкой соли. Полученную смесь хорошо перемешать. В казан положить две головки нечищеного чеснока. Затем, насыпать рисовую смесь. Распределить рис по всей поверхности нужно ровным слоем. Доведите до кипения воду и залейте в казан таким образом что бы вода находила на уровне 7-8 миллиметров над рисом.
Затем накрыть казан крышкой. Тушить все в течении 30 минут. Затем проверить рис и снова тушить его 30 минут. Затем выключить огонь и перемешать все в казане. Рекомендуется дать плову постоять 10-15 минут чтобы он настоялся.
Тэги:
курица,
курицей,
кухня,
плов,
узбекская,
узбекский
Узбекские авиалинии решили взвешивать пассажиров
2015-08-19 16:25:35
... сайте авиакомпания
Узбекские авиалинии объявила, ... безопасности полетов.
Узбекские авиалинии решили ...
+ развернуть текст сохранённая копия
На своем сайте авиакомпания Узбекские авиалинии объявила, что теперь при регистрации на рейс всех пассажиров будут взвешивать. По словам представителей компании, это необходимо для обеспечения должной безопасности полетов. Узбекские авиалинии решили взвешивать пассажиров перед посадкой в самолет По новому правилу, путешественников вместе с их ручной кладью будут взвешивать на специальных весах перед посадкой на рейс, […]
Тэги:
авиалинии,
азия,
самолет,
узбекские
Лагман в мультиварке
2015-08-05 11:22:23
Тему туризма мы только начали, поэтому с радостью приглашаем вместе с нами путешествовать по кухням ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Тему туризма мы только начали, поэтому с радостью приглашаем вместе с нами путешествовать по кухням мира. Сегодня рванем в Среднюю Азию. Вот там мы взяли особенный рецепт лагмана. Лагма́н — популярное среднеазиатское национальное блюдо уйгуров и дунган, проживающих в Казахстане, Киргизии и Китае, Узбекистане. Лагман готовится из мяса, овощей и тянутой длинной лапши. Посмотреть рецепт Лагман […]
Тэги:
баранина,
блюда,
говядина,
кухня,
лагман,
мультиварка,
мультиварки,
мяса,
овощей,
рецепты,
среднеазиатская,
супы,
узбекский
Узбекская кухня ESHAK в Киеве
2015-04-05 15:30:54
... ресторан в Киеве
узбекской кухни Ешак. Владелец ...
Запись Узбекская кухня ESHAK в ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Необычный ресторан в Киеве узбекской кухни Ешак. Владелец данного заведения известный телеведущий и актер Сергей Светлаков . В этом ресторане вы сможете попробовать блюда Узбекистана и ближнего востока, но и европейскую кухню. Адрес Киев, Красноармейская 85/87 Бронирование столика и заказ на дом (044) 383 33 00 Сайт http://www.eshak.com.ua
Запись Узбекская кухня ESHAK в Киеве впервые появилась All Cities.
Тэги:
eshak,
города,
киев,
киеве,
кухня,
покушать,
путеводитель,
рестораны,
узбекская
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9