Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «фаршем»

Курица фаршированная виноградом в пароварке 2014-09-15 12:28:51
Куриное филе, фаршированное виноградом и тимьяном с петрушкой, приготовленное в пароварке.
...
+ развернуть текст сохранённая копия
Куриное филе, фаршированное виноградом и тимьяном с петрушкой, приготовленное в пароварке.
Ингредиенты:
Филе (куриное) – 1,5 килограмма Далее...
Тэги: блюда, виноград, вторые, курица, мясо, пароварке, птица, фарш
Китайские пельмени (пошаговый рецепт с фото) 2014-09-13 22:53:33
На Новый год китайцы традиционно готовят пельмени цзяоцзы. В переводе это слово означает «провожаем ...
+ развернуть текст сохранённая копия
На Новый год китайцы традиционно готовят пельмени цзяоцзы. В переводе это слово означает «провожаем старое и встречаем новое». В один из пельмешек прячется монета. Считается, что тот, кому она достанется, станет преуспевающим человеком. Нам всем нелишней будет порция оптимизма и хорошего настроения. А за праздничным столом удовольствие мы создаем себе сами. Так приятно осознавать, что [...]
Тэги: блюда, вкусные, вторые, горячие, ингредиентам, китайская, кулинарные, кухня, меню, мяса, мясные, национальная, обед, пельмени, рецепты, теста, ужин, фарша
Фаршированные баклажаны по-армянски (пошаговый рецепт с фото) 2014-09-13 22:42:53
Любители баклажанов точно оценят это блюдо. Фаршированные баклажаны по-армянски получаются очень ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Любители баклажанов точно оценят это блюдо. Фаршированные баклажаны по-армянски получаются очень сочными, а мясная начинка и соус из томатной пасты, зелени и лука придаст неповторимый вкус. Всем приятного приготовления! empty Приготовление:1) Баклажаны тщательно помыть, снять с них кожуру полосками. Слегка натереть их солью, пусть постоят буквально 5 минут. Синенькие лучше всего брать небольшого размера. empty [...]
Тэги: армянская, баклажанов, блюда, вкусные, вторые, горячие, духовке, ингредиентам, кулинарные, кухня, меню, мяса, мясные, национальная, обед, овощей, рецепты, ужин, фарша, фаршированные
Мясные зразы по-французски (пошаговый рецепт с фото) 2014-09-12 19:22:43
Изначально блюдо, именуемое «мясом по-французски» состояло из телятины, лука, грибов и картофеля. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Изначально блюдо, именуемое «мясом по-французски» состояло из телятины, лука, грибов и картофеля. Все ингредиенты выкладывались слоями, заливались излюбленным у французов соусом бешамель и запекались под сырной корочкой. В современной кулинарии по-французски готовят не только телятину, да и остальные ингредиенты сильно отличаются от оригинала. Вместо телятины используется свинина, птица или рыба, а вместо соуса бешамель часто [...]
Тэги: блюда, вкусные, вторые, горячие, духовке, зразы, ингредиентам, круп, кулинарные, кухня, манки, меню, мяса, мясные, национальная, обед, овощей, помидоров, рецепты, сметаны, сыра, ужин, фарша, фаршированные, французская, яиц
Котлеты в духовке с подливкой (пошаговый рецепт с фото) 2014-09-11 09:06:00
Рецепт, который хочу показать, пришелся моим близким по вкусу. И хочу порекомендовать тем, кто любит ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Рецепт, который хочу показать, пришелся моим близким по вкусу. И хочу порекомендовать тем, кто любит баранину, приготовить такие котлеты в духовке с подливой. Даже если баранина вам не совсем по душе, все равно приготовьте. Дело в том, что котлеты получатся невероятно сочными (что не всегда бывает с другим мясом) и мягкими, нежными и приятными на [...]
Тэги: баранины, блюда, вкусные, вторые, горячие, диетические, духовке, ингредиентам, котлеты, кулинарные, меню, моркови, мяса, обед, овощей, рецепты, ужин, фарша, чесноком, яиц
Главная / Главные темы / Тэг «фаршем»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|