Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «фарширование»
Школа гастронома. 2014-10-01 22:16:12
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: армянская, блюда, гастронома, грибами, домоводство., еда., кулинария, кулинария., кускуса, кухни, кухня, мира, народов, овощи, рецепты, фаршированные, школа
Кабачки, фаршированные брынзой. 2014-09-26 14:42:26
... /> Первый способ подачи фаршированных кабачков — праздничный. Блюдо ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты: • 3 молодых кабачка • 1 ст. тертой брынзы • 2 яйца • укроп • соль • оливковое масло Первый способ подачи фаршированных кабачков — праздничный. Блюдо смотрится эффектно, просто в приготовлении и очень вкусное. В этот раз у меня были цукини с зеленой и жёлтой шкуркой, которые я укладывала, чередуя полосы разного цвета. 1. Кабачки нарезать на тонкие «ленты» с помощью ножа для чистки картошки или для сыра. Отварить их в подсоленной воде 1-3 минут. Воду слить. 2. Натереть на средней терке брынзу. Мелко нарезать укроп. Смешать брынзу, укроп, немного мякоти кабачков, яйца и соль в миске. 3. Смазать формочки маслом, уложить «ленты» в формочки внахлёст, оставляя концы свободными. Начинить фаршем из брынзы и сбрызнуть сверху оливковым маслом. Закрыть донышко свободными концами. 4. Выпекать кабачки в формочках при температуре 180 градусов около 30 минут. Остудить и перевернуть на сервировочное блюдо. А вот домашний вариант с теми де продуктами. Кабачки получаются очень сочными, брынза придает блюду солоноватость, а укроп — свежесть. 1. Очистить кабачки, срезая кожуру через полоску. Порезать кабачки на бочонки высотой примерно по 3-4 см. Отварить их в подсоленной воде 5 минут. 2. Натереть на средней терке брынзу. Мелко нарезать укроп. 3. Извлечь из кабачков мякоть с помощью ножа и чайной ложки, не вынимая дно, образуя стаканчики. Мякоть кабачков мелко порубить. 4. Смешать брынзу, укроп, мякоть кабачков, яйца, соль в миске. 5. Начинить получившимся фаршем кабачки и уложить их в форму, сбрызнуть сверху оливковым маслом. Выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут. "Любопытный повар" ertata
Тэги: домоводство., еда., кабачки, кулинария, кулинария., рецепты, фаршированные
Запеченный сазан в духовке (пошаговый рецепт с фото) 2014-09-25 08:46:00
По сути, сазан – это тот же карп, только выросший в диких условиях. По вкусу он практически ...
+ развернуть текст сохранённая копия
По сути, сазан – это тот же карп, только выросший в диких условиях. По вкусу он практически ничем не отличается от своего одомашненного сородича, и для его приготовления подходят те же рецепты, что и для карпа. Привезенного на днях сазана я решила запечь, нафаршировав его предварительно обжаренным луком пореем и шампиньонами. Запеченный сазан в духовке [...]
Тэги: блюда, вкусные, вторые, горячие, грибов, диетические, духовке, ингредиентам, карпа, кулинарные, меню, обед, рецепты, рыбы, ужин, фаршированные, шампиньонов
Курица, фаршированная гречкой (пошаговый рецепт с фото) 2014-09-23 20:23:56
... грибы. Приготовив фаршированную таким образом курицу ... готовиться курица, фаршированная гречкой. Такой ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Курочку приходится готовить довольно часто. Это прекрасная еда и для праздника, и на каждый день. Птица прекрасно подходит для того, чтобы ее нафаршировать. В качестве начинки можно использовать картошку, рис, перловку, овощи, грибы. Приготовив фаршированную таким образом курицу, мы получаем сразу и мясо, и гарнир. Сегодня у нас будет готовиться курица, фаршированная гречкой. Такой способ [...]
Тэги: блюда, вкусные, вторые, горячие, гречки, духовке, ингредиентам, круп, кулинарные, куриные, курицы, меню, мяса, мясные, обед, овощей, перца, помидоров, птицы, рецепты, ужин, фаршированные, чесноком
Корейка свиная (пошаговый рецепт с фото) 2014-09-22 18:08:17
Как мы обычно готовим свиную корейку? Наверное, самый распространенный способ – это запекание в ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Как мы обычно готовим свиную корейку? Наверное, самый распространенный способ – это запекание в духовке цельным кусочком. Я же хочу предложить немного другой, но не менее интересный вариант. Это блюдо можно подать гостям. Оно выглядит очень интересно и празднично. Перед тем, как показать свой рецепт, укажу на некоторые тонкости. Во-первых, использовалась корейка свиная без кости. [...]
Тэги: блюда, вкусные, вторые, горячие, жареные, ингредиентам, кулинарные, меню, мяса, мясные, обед, праздничные, рецепты, свинины, сыра, ужин, фаршированные, фруктов, яиц
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...
Главная / Главные темы / Тэг «фарширование»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|