Запеченная курица в духовке в рукаве (рецепт)
2014-03-02 08:05:52
Румяная запеченая курочка всегда желанна на столе. Способов приготовления ее множество: просто в ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Румяная запеченая курочка всегда желанна на столе. Способов приготовления ее множество: просто в духовке без дополнительных средств, в фольге, на банке или бутылке, в рукаве и т. д. Запеченная курица в духовке в рукаве или в пакете для запекания получается необыкновенно сочной и мягкой, а если ее еще и нафаршировать, то мясо с разными добавками [...]
Тэги:
блюда,
вкусные,
вторые,
горячие,
духовке,
ингредиентам,
кулинарные,
куриные,
курицы,
меню,
мяса,
мясные,
обед,
праздничные,
птицы,
рецепты,
рукаве,
слив,
сметаны,
ужин,
фаршированные,
фруктов,
яблок
Фаршированные окорочка.
2014-02-21 20:26:48
... !Сегодня мы приготовим
фаршированные окорочка с разноцветными ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Здравствуйте дорогие хозяюшки!Сегодня мы приготовим фаршированные окорочка с разноцветными овощами.Вкусное и симпатичное блюдо,всем очень понравится. 3 окорочка 1 пакетик замороженных овощей майонез масло растительное зелени сухой соль Приготовление: Разморозить и промыть окорочка. Отделить аккуратно шкуру от мяса,это не сложно. Конец косточки надломить […]
Тэги:
закуски,
окорочка,
фаршированные
Рыба, фаршированной по-азербайджански
2014-02-19 18:35:43
... осетрины и семгиРыба,
фаршированной по-азербайджански
500 ...
+ развернуть текст сохранённая копия
« Ранее Солянка из осетрины и семгиРыба, фаршированной по-азербайджански
500 г рыбы, 125 г ядер грецких орехов или фундука, 25 г изюма без косточек, 1 луковица, 25 г растительного масла, 1 ст. ложка лимонного Далее...
Тэги:
азербайджанская,
кухня,
орехи,
фаршированная
Фаршированный картофель
2014-01-31 21:04:57
Нам понадобиться: На 4 порции: 8 клубней картофеля, 3 столовые ложки растительного масла, 400 г ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Нам понадобиться: На 4 порции: 8 клубней картофеля, 3 столовые ложки растительного масла, 400 г рубленного мяса, 1 луковица, 1 стручок перца чили, 100 г томатной пасты, 400 г бульона, 1 столовая ложка молотой паприки, по 250 г консервированной кукурузы и красной фасоли, несколько помидоров черри для украшения Приготовление: 1. Клубни вымыть, посолить,поперчить и по отдельности завернуть в фольгу. Запекать в духовке на решетке около 60 минут при 200°. 2. Мясо обжарить в 2 столовых ложках растительного масла. Лук порубить. Перец чили измельчить и вместе с луком добавить к мясу. Обжарить. Подмешать томатную пасту. Влить бульон и довести до кипения. Посолить, поперчить и приправить паприкой. Тушить около 20 минут. 3. […]
Тэги:
картофель,
кулинария,
фаршированный
Карп, фаршированный яйцом и гречкой
2014-01-29 17:13:29
Нам понадобиться: 4 средних карпа, 200 г гречневой крупы, 2 луковицы, 2 яйца, 1 ст. ложки сливочного ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Нам понадобиться: 4 средних карпа, 200 г гречневой крупы, 2 луковицы, 2 яйца, 1 ст. ложки сливочного масла, 200 г растительного масла, черный молотый перец, соль. Приготовить фарш — поджарить лук, взбить яйца и добавить это к отваренной гречке, после чего заправить смесь сливочным и половиной растительным маслом. Все хорошо перемешать. Рыбу почистить, выпотрошить, промыть, посолить, поперчить, начинить фаршем, завернуть в фольгу по две штуки и сложить на противень. Залить смесью из двух стаканов кипятка и остатка растительного масла. Тушить в духовке 25-30 минут при 2000\ градусах, поливая время от времени бульоном. Совет: Карпа можно начинить также 2-3 варенными вкрутую яйцами, смешанными с поджаренным зеленым луком.
Тэги:
гречкой,
карп,
кулинария,
фаршированный,
яйцом