| 
					
					
						Какой рейтинг вас больше интересует?
						
						
						
					 | 
						Главная /  Главные темы /  Тэг «фаршированная» 
						
							
																																					Школа гастронома.   2014-10-01 22:16:12
										
										  + развернуть текст   сохранённая копия 
										Тэги: армянская , блюда , гастронома , грибами , домоводство. , еда. , кулинария , кулинария. , кускуса , кухни , кухня , мира , народов , овощи , рецепты , фаршированные , школа Кабачки, фаршированные брынзой.   2014-09-26 14:42:26
										 
										 ...  /> Первый способ подачи фаршированных  кабачков — праздничный. Блюдо ... 
										
										+ развернуть текст   сохранённая копия 
										 Ингредиенты:   •  3 молодых кабачка•  1 ст. тертой брынзы
 •  2 яйца
 •  укроп
 •  соль
 •  оливковое масло
  Первый способ подачи фаршированных кабачков — праздничный. Блюдо смотрится эффектно, просто в приготовлении и очень вкусное. В этот раз у меня были цукини с зеленой и жёлтой шкуркой, которые я укладывала, чередуя полосы разного цвета.     1. Кабачки нарезать на тонкие «ленты» с помощью ножа для чистки картошки или для сыра. Отварить их в подсоленной воде 1-3 минут. Воду слить.
 2. Натереть на средней терке брынзу. Мелко нарезать укроп. Смешать брынзу, укроп, немного мякоти кабачков, яйца и соль в миске.
 
 3. Смазать формочки маслом, уложить «ленты» в формочки внахлёст, оставляя концы свободными. Начинить фаршем из брынзы и сбрызнуть сверху оливковым маслом. Закрыть донышко свободными концами.
 
 4. Выпекать кабачки в формочках при температуре 180 градусов около 30 минут. Остудить и перевернуть на сервировочное блюдо.
    А вот домашний вариант с теми де продуктами. Кабачки получаются очень сочными, брынза придает блюду солоноватость, а укроп — свежесть.    1. Очистить кабачки, срезая кожуру через полоску. Порезать кабачки на бочонки высотой примерно по 3-4 см. Отварить их в подсоленной воде 5 минут.
 2. Натереть на средней терке брынзу. Мелко нарезать укроп.
 
 3. Извлечь из кабачков мякоть с помощью ножа и чайной ложки, не вынимая дно, образуя стаканчики. Мякоть кабачков мелко порубить.
 
 4. Смешать брынзу, укроп, мякоть кабачков, яйца, соль в миске.
 
 5. Начинить получившимся фаршем кабачки и уложить их в форму, сбрызнуть сверху оливковым маслом. Выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут.
  "Любопытный повар"  ertata
 
										Тэги: домоводство. , еда. , кабачки , кулинария , кулинария. , рецепты , фаршированные Запеченный сазан в духовке (пошаговый рецепт с фото)   2014-09-25 08:46:00
										 
										По сути, сазан – это тот же карп, только выросший в диких условиях. По вкусу он практически  ... 
										
										+ развернуть текст   сохранённая копия По сути, сазан – это тот же карп, только выросший в диких условиях. По вкусу он практически ничем не отличается от своего одомашненного сородича, и для его приготовления подходят те же рецепты, что и для карпа. Привезенного на днях сазана я решила запечь, нафаршировав его предварительно обжаренным луком пореем и шампиньонами. Запеченный сазан в духовке [...]
 
										Тэги: блюда , вкусные , вторые , горячие , грибов , диетические , духовке , ингредиентам , карпа , кулинарные , меню , обед , рецепты , рыбы , ужин , фаршированные , шампиньонов Курица, фаршированная гречкой (пошаговый рецепт с фото)   2014-09-23 20:23:56
										 
										 ...  грибы. Приготовив фаршированную  таким образом курицу ... готовиться курица, фаршированная  гречкой. Такой ... 
										
										+ развернуть текст   сохранённая копия Курочку приходится готовить довольно часто. Это прекрасная еда и для праздника, и на каждый день. Птица прекрасно подходит для того, чтобы ее нафаршировать. В качестве начинки можно использовать картошку, рис, перловку, овощи, грибы. Приготовив фаршированную таким образом курицу, мы получаем сразу и мясо, и гарнир. Сегодня у нас будет готовиться курица, фаршированная гречкой. Такой способ [...]
 
										Тэги: блюда , вкусные , вторые , горячие , гречки , духовке , ингредиентам , круп , кулинарные , куриные , курицы , меню , мяса , мясные , обед , овощей , перца , помидоров , птицы , рецепты , ужин , фаршированные , чесноком Корейка свиная (пошаговый рецепт с фото)   2014-09-22 18:08:17
										 
										Как мы обычно готовим свиную корейку? Наверное, самый распространенный способ – это запекание в  ... 
										
										+ развернуть текст   сохранённая копия Как мы обычно готовим свиную корейку? Наверное, самый распространенный способ – это запекание в духовке цельным кусочком. Я же хочу предложить немного другой, но не менее интересный вариант. Это блюдо можно подать гостям. Оно выглядит очень интересно и празднично. Перед тем, как показать свой рецепт, укажу на некоторые тонкости. Во-первых, использовалась корейка свиная без кости. [...]
 
										Тэги: блюда , вкусные , вторые , горячие , жареные , ингредиентам , кулинарные , меню , мяса , мясные , обед , праздничные , рецепты , свинины , сыра , ужин , фаршированные , фруктов , яиц Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...   
						Главная / Главные темы / Тэг «фаршированная»
					 | 
					
					
										Взлеты Топ 5 Падения Топ 5 |