Вот уже совсем чуть-чуть осталось до новогодних праздников, которые наш народ всегда празднует с ...
Эта небольшая игрушка имеет удивительно простую конструкцию и может принести много радости и веселья как детям, так и взрослым. Она состоит из пластикового корпуса, виниловых лопастей, канцелярской резинки и светодиодной лампочки, включающейся после запуска. Веролетик запускается вертикально вверх, после чего он, эффектно вращаясь и светясь в полете, послушно возвращается на землю. Такая игрушка может стать ...
The post Светодиодная рогатка-вертолетик appeared first on Goodsi.ru - Интересные товары со всего мира.
... большие и красивые
![](http://fitili.ru/images/l_1.jpg)
Интернет магазин пиротехники "Фитили": самые лучшие, самые большие и красивые фейерверки оптом
* * *
Я не помню , где надыбал, но должен сказать однозначно: идея не моя. Но понравилось. И , что гланое - "пять минут и он готов!".
Шо надо :
Два яйца
Немного натертого сыра ( цфатский, болгарский, брынза или котедж- что в холодильнике)
Пол стакана или чуть меньше мелкой овсянки
Соль, перец, капочку сливочного масла
![IMG_20151021_104133.jpg](http://botinok.co.il/sites/default/files/storage/blogger22847/IMG_20151021_104133.jpg)
Итак, заливаем кипятком овсянку( я залил горячей водой из бара Невиёт). Посолил и добавив сливочного масла поставил на 20 секунд в микроволно
вку.
![IMG_20151021_104401.jpg](http://botinok.co.il/sites/default/files/storage/blogger22847/IMG_20151021_104401.jpg)
Между делом взбил яйца с небольшим количеством молока, посолил, поперчил.
![IMG_20151021_104501.jpg](http://botinok.co.il/sites/default/files/storage/blogger22847/IMG_20151021_104501.jpg)
Сковородка с ложкой оливкового масла( можно и на сливочном, кто как любит) уже к этому времени разогрелась и можно выливать взбитые яйца :
![IMG_20151021_104752.jpg](http://botinok.co.il/sites/default/files/storage/blogger22847/IMG_20151021_104752.jpg)
Буквально через минуту выкладываем овсянку и сыр на одну полюбившуюся вам половину омлета
![IMG_20151021_104856.jpg](http://botinok.co.il/sites/default/files/storage/blogger22847/IMG_20151021_104856.jpg)
Аккуратно разровняв, захлопываем второй половиной
![IMG_20151021_104919.jpg](http://botinok.co.il/sites/default/files/storage/blogger22847/IMG_20151021_104919.jpg)
На этом этапе газ уже можно выключить и выкладывать омлет на салфетку (убираем лишнее масло), а потом тарелку.
Фотограф из меня никакой, так что ...
![IMG_20151021_105456.jpg](http://botinok.co.il/sites/default/files/storage/blogger22847/IMG_20151021_105456.jpg)
![IMG_20151021_105523.jpg](http://botinok.co.il/sites/default/files/storage/blogger22847/IMG_20151021_105523.jpg)
Могу лишь добавить, что по моему личному разумению, получилось вкусно и "бахато".
Далее - дело вкуса лично каждого : добавить маслины, чеснок, лук, перец, зелень, орешки. Изгаляйтесь, други мои.
Приятного аппетита!!