Решила оттянуться на даче.Пожарила на углях стейк форели, выложила на тарелку, красиво сервировала, иду за вином из холодильника. Возвращаюсь - рыбы на тарелке нет и два моих кота, спрыгивая со стола, облизываются. Наорала. Убежали. Не было их часа два. Потом смотрю - иду, у каждого в зубах по мыши. Положили мне под ноги и довольные компенсацией, ушли.
2013-10-23 20:17:33
... с семгой или форелью такая же классика ... , нарезать семгу (или форель) мелкими кубиками. На ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Кто не любит блинчики с красной рыбкой? Вопрос, конечно, риторический. Вкусные блины с семгой или форелью такая же классика на русском столе, как и блины с икрой! Блинчики, которые я делала в качестве основы, приготовлены на кислом молоке. Но если у вас есть любимый рецепт эластичных, не сладких блинов – смело используйте! Мой рецепт блинов с семгой простой, блинчики вкусные, а гости в восторге! :) Приготовление: Готовим блины: В глубокой миске вилкой взбить яйца, соль, молоко. Постепенно, небольшими порциями добавить муку, взбивая тесто для блинов миксером. Тесто должно получиться по консистенции как жидкая сметана. В конце добавить соду и растительное масло. Хорошенько перемешать и отставить получившуюся массу на 15 минут. Выпекать блины на кислом молоке на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Формируем блины с семгой: Отделить рыбку от кожицы, нарезать семгу (или форель) мелкими кубиками. На серединку блина выложить тоненький ломтик сливочного масла, наверх выложить чайную ложку рыбки и Continue Reading
2013-10-15 21:45:24
Красную рыбу можно использовать не только для приготовления салатов, бутербродов и различных закусок ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Красную рыбу можно использовать не только для приготовления салатов, бутербродов и различных закусок. Шашлык из нее получается тоже очень Далее...
2013-09-23 22:04:57
... только бутерброды с форелью и лимоном, но ... ничуть не уступает форели! А чтобы меня ...
+ развернуть текстсохранённая копия
На праздничном столе в моем доме часто появляются не только бутерброды с форелью и лимоном, но и бутерброды с семгой, которая по своим вкусовым качествам ничуть не уступает форели! А чтобы меня больше похвалили, я их еще и оформить стараюсь как-нибудь необычно. На этот раз решила устроить на столе цветочную поляну и на блюде «высадила» кусты роз. Приготовление: Багет нарезать небольшими ломтиками. Каждый ломтик намазать икорным маслом или сливочным сыром. Семгу нарезать тонкими ломтиками, сформировать из них розочку. Икорное масло или сливочный сыр хорошо зафиксируют розочку и не развалится. Бутерброды с семгой украсить листовым салатом и подавать на стол на радость гостям! :)