Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «хлебов»

Салат с корном, сервелатом и виноградом (рецепт) 2013-05-09 19:21:29
Рецепт этого салата я приберегла на послепраздничные дни. Он свежий и сочный, но при этом не лишен ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Рецепт этого салата я приберегла на послепраздничные дни. Он свежий и сочный, но при этом не лишен сытности – как раз для плавного перехода от праздничного чревоугодия к разгрузке.
Сочетание ингредиентов в этом салате достаточно оригинальное: виноград с сервелатом, дополненные сочным корном и хрустящими сухариками и орешками, создают просто взрыв вкуса.
Мне понравилась фраза французского кулинара, предложившего [...]
Тэги: блюдо, быстрый, виноград, вкусный, домашний, зеленый, ингредиент, картинка, колбаса, красный, кулинарный, кухня, майонез, масло, национальный, орех, праздничный, простой, рецепт, салат, сладкий, слоеный, сухарик, фото, фотография, французский, фрукт, фруктовый, хлеб
Ржаная закваска – Как приготовить ее правильно приготовить… 2013-05-07 00:58:28
... испечь домашний ржаной хлеб – это закваска ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Основные трудности, с которыми наверняка сталкиваются многие, кто хочет испечь домашний ржаной хлеб – это закваска. Она довольно капризна при хранении, очень легко портится и очень часто бывает, что просто не хочет получаться. Именно поэтому я решил еще раз очень … Продолжить чтение →
Тэги: выпечка, закваска, ржаной, хлеб
Какие бывают виды панировки 2013-05-06 19:51:48
Различные виды панировки в умелых руках кулинара способны наделить один и тот же продукт ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Различные виды панировки в умелых руках кулинара способны наделить один и тот же продукт всевозможными оттенками вкуса, сделать из обыденного блюда настоящее праздничное угощение. Как известно, основным предназначением панировки является сохранение сочности обжариваемого продукта и ценных питательных веществ в его составе. Мясные полуфабрикаты, кусочки рыбы или овощей получаются с аппетитной румяной корочкой. Виды панировки. Название [...]
Тэги: блюдо, мясной, мясо, хлеб
Яичница «Солнышко в лукошке» в аэрогриле (рецепт) 2013-05-04 11:23:34
Этот рецепт великолепен для завтрака. Сразу получается и яичница, и горячий бутерброд. Блюдо ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Этот рецепт великолепен для завтрака. Сразу получается и яичница, и горячий бутерброд. Блюдо питательное, надолго утоляет голод. Яичница, приготовленная в аэрогриле, по вкусу совершенно не такая, как на сковороде. Белок и желток готовятся равномерно. Причем, желток сверху запекается корочкой, но внутри остается жидким. Если нарушить эту тончайшую пленочку, образовавшуюся при термической обработке, желток вытечет.
Конечно, батон [...]
Тэги: аэрогриле, блюдо, вкусный, горячий, гренок, завтрак, ингредиент, кулинарный, меню, рецепт, хлеб, яиц, яичница
Кулич ванильный с изюмом 2013-04-29 20:15:45
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты для теста: 10 яиц; 1,5 ст. сахара; 1кг муки; 50г дрожжей; 1л молока; 200г растопленного маргарина; 2 пакетика ванильного сахара; 100г изюма; щепотка соли; цветная посыпка для украшения. Ингредиенты для глазури: 1 яичный белок; 0,5 ст. сахара.
Тэги: булочка, кулич, лепешка, хлеб,
Главная / Главные темы / Тэг «хлебов»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|