... alt="Мука пшеничная
Алтайская (304x459 ... мука пшеничная обойная
.
Алтай - Мука пшеничная Цельнозерновая 1кг. Цена: 55,00 руб. Без ГМО. БИО продукт. В такой муке содержится большой процент клейковины, благодаря чему она прекрасно подходит для выпечки пирогов, пышек, булочек и хлеба. Состав: мука пшеничная обойная хлебопекарная.
Выращено и переработано на Алтае!
Натуральные компоненты
Полезные витамины
Приятный вкус
Чтобы сохранить в муке содержание всех составляющих зерна, для ее изготовления используется специальный помол, который называется обойным. При нем в продукте остается наличие алейронового слоя, зернового зародыша и цветочной зерновой оболочки. Именно поэтому в такой пшеничной обойной муке остаются целебные качества и биологическая ценность цельных зернышек.
Еще есть!
Мука пшеничная хлебопекарная Алтайская (1 сорт) 1.8 кг. Цена: 90,00 руб.
Чаще всего мука используется именно для того, чтобы выпекать хлеб. Также ее применяют для изготовления различных кондитерских изделий, пирогов, блинов и многого-многого другого, что содержит хлебопекарную пшеничную муку. До начала использования муки, ее следует просеять. Это делается для того, чтобы она просушилась, разрыхлилась и обогатилась воздухом, для лучшего брожения в дальнейшем.
У нас большой выбор - разной качественной муки!
Начиная от Тыквенной и заканчивая Амарантовой.
Адрес ЭкоМагазин БИО-НИКА в Сокольниках:
г.Москва, м. Сокольники, Сокольническая площадь, дом 4 А, Т.Д. "Русское Раздолье", 2 этаж, павильон № 235 (рядом находится лифт). Узнать о наличии интересующих вас товаров можно по телефону ЭкоМагазина: 8 (495) 783-26-87. Мы работаем ежедневно с 10:00 до 20:00 в праздники и выходные.
Всем в подарок!
Наша дисконтная карта, скидка -10% на ВЕСЬ ассортимент нашего ЭкоМагазина БИО-НИКА Сокольники!
Друзья, ждем!!!
... ;MEAT SERVICE»:
печи Украины для ...
журнал «MEAT SERVICE»: хлебопекарные печи Украины для профессиональной кухни
* * *
Однажды Гершеле побился об заклад, что из одного скупого и не скорого на подаяние арендатора все же вытрясет милостыню. Гершеле поприличнее оделся и явился к нему домой.
— Вам чего? — спрашивает арендатор.
— Прошу о вспомоществовании, — отвечает Гершеле.
— Разве вы не знаете, — сердито говорит арендатор, — что я не подаю?
— Знаю. Но знаю еще, что вспомоществование, которое вы мне пожалуете, для вас самого обернется пользой.
— Как это?
— Очень просто, — объясняет Гершеле. — Сегодня сгорел ад, и я хожу собираю средства на постройку нового.
Известно, какими глупцами были арендаторы. Вот и этот сразу заинтересовался:
— Как же наказывают грешников?
— Не спрашивайте! Положение ужасное. Пришлось снять у мужика большой свинарник и грешников устраивать туда. Ну, спрашиваю я вас, допустимо ли, чтобы такой богач, как вы, оказались в подобномместе?
Скупому арендатору пришлось отступить от своих привычек и дать Гершеле немалую сумму. За что Гершеле пообещал, что когда отстроят ад, арендатору предоставят в нем почетное место. Конечно, лет через сто двадцать, не раньше…
Именно эта сотня
Пришел Гершеле к богачу Шлойме:
— Шлойма, ты знаешь, что у моей дочки завелся жених. Но приданого он хочет целых двести рублей. Насчет одной сотни я что-нибудь придумаю, а другую займи, будь другом!
Шлойма знал Гершеле как должника надежного, потому что вечного.
— Гершеле, — сказал он, — денег у меня в данный момент нет. Но могу дать хороший совет. Сто рублей, ты сказал, найдешь сам. Вот и дай ему их до свадьбы. А вторые сто только пообещай, а потом наплюй…
— Шлойма! — грустно сказал Гершеле. — В том-то и дело, что у меня как раз эта самая сотня и есть!..
Где ссылка на скачивани
... для кондитерского и
производства: Машины для ...
... sans-serif;">
и кондитерского ... современная энергосберегающая
печь  ...
Немецкое хлебопекарное оборудование DEBAG в профессиональных учебных заведениях
DEBAG вместе с партнером из Италии, компанией Salvagni из г. Комо, плотно сотрудничает с хлебопекарным и кондитерским объединением "Bäckerei- und Konditoreiverband Confcommercio" и профессиональным
объединением "Berufsbildungswerk Enaip e.V.", Ломбардия (Италия).
Благодаря значительной поддержке руководства компании DEBAG, президенту хлебопекарного и кондитерского объединения, г-ну Дарио Бертарини, и директору профессионального объединения "Berufsbildungswerks Enaip e. V.", г-же Изе Ботте, учащимся и преподавателям института была предоставлена современная энергосберегающая хлебопекарная печь DEBAG премиум-класса с оригинальной системой выпечки MONSUN (один или два вентилятора обеспечивают равномерное изменение направления потока горячего воздуха и, следовательно, равномерный верхний и нижний жар, вместе с низкой скоростью движения воздуха, в результате чего достигаются первоклассные результаты выпечки).
Хлебопекарная серия MONSUN MINI с компьютерным управлением, вытяжкой, конденсатором пара и расстойной камерой была предоставлена начинающим пекарям и кондитерам на время сдачи государственных экзаменов в июне на базе "Berufsbildungswerk Enaip e. V.".
Постоянная во времени востребованность Вашей продукции на потребительском рынке – является одним из ...