| 
					
					
						Какой рейтинг вас больше интересует?
						
						
						
					 | 
						Главная /  Главные темы /  Тэг «хлебопечке» 
						
							
																																					АПЕЛЬСИНОВЫЕ БУЛОЧКИ   2015-04-01 17:43:00
										
										 + развернуть текст   сохранённая копия
										
										Вкусные булочки с ноткой цитруса и хрустящей верхней корочкой...Пока замешивается тесто, приготовьте глазурь для булочек. Сливочное масло растопите в ковшике, всыпьте 1/2 стакана сахара, поварите минуты 3-5.Со второй половинки апельсина также снимите цедруГотовое тесто разделите на равные по весу колобки. Сверху смажьте сахарной глазурью и посыпьте цедрой апельсина. Дайте минут 15 на расстойку.Выпекайте булочки при t-180градусов, 30-35 минут.  Приятного аппетита! 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
										Тэги: булочки , выпечка , дрожжевая , рецепты , хлебопечки ВАТРУШКИ ЛЮБИМЫЕ   2015-03-30 08:40:00
										
										 + развернуть текст   сохранённая копия
										
										Пока месится тесто, сделать начинку. Творог смешать со сметаной и сахаром.Готовое тесто разделить на колобки весом 55 грКолобок теста расправить руками, на серединку выложить 1 ч.л. начинкиПодтянуть края, хорошенько прищипнуть и выложить на противень швом вниз. Дать минут 30 на расстойкуСделать выемку в ватрушке (при помощи рюмки или скалки). Туда положить густой джемПока ватрушки расстаиваются, сделать сладкую крошку. Холодное сливочное масло растереть с сахаром и мукой. Муку рекомендую всыпать по ложке, и хорошо растирать пальцами.Ватрушки смазать взбитым яйцом при помощи кулинарной кисточки. Сверху обсыпать крошкой.Выпекать при t-180* 30-35 минут. Приятного чаепития!
 
 
 
 Ингредиенты:
  
										Тэги: булочки , выпечка , дрожжевая , рецепты , творога , хлебопечки ПОНЧИКИ "СУФГАНИЕТ" ИЗ ДУХОВКИ   2015-03-27 13:57:00
										
										 + развернуть текст   сохранённая копия
										
										Предлагаю более щадящий вариант пончиков, так как они не жарятся в масле, а выпекаются в духовке. Начиняла пончики сразу, также можно это сделать после того, как они испекутся, при помощи кондитерского шприцаГотовое тесто слегка обмять и разделить на колобки, одинаковые по размеруВ каждый колобок завернуть начинку из малинового джема или вареньяДать время на расстойку (минут 15). Затем смазать верхушки молокомВыпекать пончики в духовке при t-180* 25-30 минут. По готовности накрыть слегка влажным полотенцем и дать отдохнуть. Когда пончики остынут, присыпать их сахарной пудрой! Приятного аппетита!
										Тэги: булочки , выпечка , дрожжевая , оладьи-блины-пончики-вареники , рецепты , хлебопечки Еще один вариант нарезного батона для хлебопечки — рецепт с фото   2015-03-21 20:05:53
										 
										 ...  продолжаю экспериментировать с хлебопечкой  и для меня ... 
										
										+ развернуть текст   сохранённая копия Всем привет, уважаемые читатели блога «Снедание»! Я продолжаю экспериментировать с хлебопечкой и для меня идеей фикс уже стало найти такой рецепт, чтобы хлеб, испеченный по нему, совершенно не отличался бы по вкусу от фабричного батона. Несколько постов назад я уже публиковала рецепт выпечки нарезного батона по ГОСТу, в принципе, хлебушек получается очень похожим на него […]
 
										Тэги: рецепты , хлебопечки Вкусные рогалики к чаю, рецепт теста для хлебопечки с фото   2015-02-15 21:34:41
										 
										 ...  испечь при помощи хлебопечки . В этой незаменимой ... 
										
										+ развернуть текст   сохранённая копия Всем привет, дорогие друзья! Сегодня я хочу рассказать вам о простом и вкусном рецепте рогаликов, которые можно испечь при помощи хлебопечки. В этой незаменимой штуке есть такая функция, как замес теста, и тесто получается просто отличное. По крайней мере, у меня никогда не получалось так его вымесить руками. Итак, вкусные рогалики к чаю, рецепт теста […]
 
										Тэги: рецепты , хлебопечки  
						Главная / Главные темы / Тэг «хлебопечке»
					 | 
					
					
										Взлеты Топ 5 Падения Топ 5 |