Какой рейтинг вас больше интересует?
						
						
						
					 
				 
				
								
				
				
				
				
				
				 | 
				
					
					
					
						Главная /  Главные темы /  Тэг «хлебопечки»
					 
					
					
						  
						
							
																																					САЕЧКИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ   2014-06-30 23:19:00
										 
										 ...  я замешиваю в  хлебопечке. Тесто получается изумительным ... 
										
										 + развернуть текст   сохранённая копия
										
										Приветик всем! Сегодня угощаю вас наивкуснейшими саечками с заварным кремом. Пока пеклись -  по дому летали умопомрачительные ванильные запахи, еле дождались когда они испекутся... Сайки получились воздушными, с вкусным пушистым кремовым мякишем. В общем рекомендую их испробовать, и вы в них тоже влюбитесь.  Мука (в тесто) — 300 грСахар (30 гр в тесто, 70 гр в крем) — 105 грСоль (в тесто) — 0,5 ч.л.Яйцо (в тесто) — 1 штМолоко (130 гр в тесто, 250 гр в крем) — 380 грМасло сливочное (+ 1 ч.л. в крем) — 20 грДрожжи (прессованные) — 12 грЖелток яичный (в крем) — 3 штКрахмал кукурузный (в крем) — 30 грВанилин (в крем) — 1 пакетик
 Способ приготовления: Тесто я замешиваю в хлебопечке. Тесто получается изумительным. Итак сначала выкладываю в ведерко жидкие продукты: яйцо, молоко разведенное с дрожжами, масло сливочное. Затем соль, сахар и муку. Ставлю на режим замеса теста Пока подходит тесто займемся кремом. Желтки соединим с сахаром, взобьем венчиком. Введем крахмал, размешаем. - Нагреем молоко, половину молока вмешаем в яичную смесь, хорошо промешаем венчиком до однородной массы. Затем эту смесь тонкой струйки вливаем в оставшееся закипающее молоко. Провариваем до загустения, при этом не прекращаем мешать венчиком, иначе крем может пригореть.
 - По готовности в крем вмешаем 1 ч. л. сливочного масла. Хорошо вымешаем. Крем нужно накрыть пленкой и оставить до полного остывания. Немного крема откладываем для верхнего оформления.
 - Тесто подошло, вот так оно выглядит.
 - Тесто слегка обминаем и делим на 10 частей
 - Возьмем колобок, раскатаем его в длинный овальный пласт ( примерно 20 см), смажем его заварным кремом
 - Затем сворачиваем в трубочку
 - Трубочки выкладываем в форму (20х30). Накрываем полотенцем. Даем время на расстойку. После того как сайки увеличатся в размере, смазываем их взбитым яйцом. Оставшийся крем выкладываем в кондитерский мешок и наносим узор. Выпекать саечки нужно в горячей духовке при t-180* минут 40 до красивого румянца. По готовности накрыть полотенцем и дать "отдохнуть" минут 30. 
  Приятного чаепития!
 
 
    
										 
										
										
										Тэги:  булочки,  выпечка,  дрожжевая,  рецепты,  хлебопечки 
																																							Обзор хлебопечки DEX — DBM-707   2014-06-29 11:45:17
										 
										Как испечь домашний хлеб спозаранку — можно встать с самого утра, замесить тесто, разогреть  ... 
										
										 + развернуть текст   сохранённая копия
										 
										Как испечь домашний хлеб спозаранку — можно встать с самого утра, замесить тесто, разогреть духовку, а можно обзавестись техникой, которая все это сделает сама. Да, далее речь пойдет об электрической... Читать далее
										 
										
										
										Тэги:  технологии,  хлебопечка 
																																								
																				БАТОН ПШЕНИЧНО-МОЛОЧНЫЙ   2014-06-25 12:27:00
										 
										 ...  у меня появилась  хлебопечка - тесто замешиваю только ... . Рецепт с сайта  Хлебопечка.   
										+ развернуть текст   сохранённая копия
										
										
 Ох и вкусный оказался батончик. Всем рекомендую! С тех пор как у меня появилась хлебопечка - тесто замешиваю только в ней. Конечно не сравнить с ручным замесом - тесто получается бесподобное. Батон получился большой, с вкусным мякишем и хрустящей корочкой. Рецепт с сайта Хлебопечка.   По окончанию режима тесто выкладываем на припыленный мукой стол. Раскатываем в прямоугольный пласт и аккуратно сворачиваем рулетом, одновременно подгибая края.Оставляем минут на 20 на расстойку. Затем делаем косые надрезы острым ножом и аккуратно смазываем взбитым желтком.Выпекаем в горячей духовке минут 30 до красивого румяного цвета. По готовности батон нужно остудить на решетке.Приятного аппетита!   
										
										 
										
										Тэги: рецепты, хлеб, хлебопечки  
										
  																													Жареные пирожки с картошкой (пошаговый рецепт с фото)   2014-06-21 20:16:07
										 
										 ... , то – в хлебопечке, хотя разницы нет ... 
										 
										+ развернуть текст   сохранённая копия 
										 
										Жареные пирожки с картошкой – самые любимые с детства. Тесто можно купить, а можно приготовить самим. Лучше самим, вкуснее будет, а если не хочется возиться, то – в хлебопечке, хотя разницы нет, просто месить придётся вручную, но это плюс 10 минут. Начинка – ничего особенного, хотя и её каждая хозяйка готовит по-своему. Можно добавить в [...]
										 
										 
										
										Тэги: блюда, вкусная, вкусные, выпечка, горячие, десерты, домашняя, дрожжевая, дрожжевого, жареные, ингредиентам, картофеля, картошки, кулинарные, молока, молоке, овощей, пирожки, простая, рецепты, теста, фотографиями, хлебопечки, яиц  
										
  																													Дарницкий хлеб в хлебопечке (пошаговый рецепт с фото)   2014-05-24 22:20:54
										 
										У многих пользуется популярностью хлеб, который называется «Дарницкий». Помню, во времена моего  ... 
										 
										+ развернуть текст   сохранённая копия 
										 
										У многих пользуется популярностью хлеб, который называется «Дарницкий». Помню, во времена моего детства все сорта мы называли попросту – черный и белый. Можно было бы предположить, что свое название дарницкий черный хлеб получил от названия города Дарница, что под Киевом. Оказалось, что это не так. История этого хлебобулочного изделия связана с Ленинградом. Рецептура появилась в [...]
										 
										 
										
										Тэги: блюда, вегетарианские, вкусная, вкусные, выпечка, десерты, домашняя, дрожжевая, дрожжевого, ингредиентам, кулинарные, муки, постная, постные, простая, рецепты, ржаная, ржаной, теста, фотографиями, хлеб, хлебопечке, хлебопечки, яиц  
																											
								
  
								Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  
															
							  
						
					
					
					
						Главная / Главные темы / Тэг «хлебопечки»
					  
									 | 
				
								
				
												
				
				
												
					
					
										Взлеты Топ 5 
					
										
										Падения Топ 5 
					
									 
				
				
				
				
								
				
				 |