Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «холодец»
Как варить холодец в мультиварке (пошаговый рецепт с фото) 2014-08-19 23:40:34
Варить холодец в мультиварке просто, ... ещё и быстро! Холодец варится 1.5 ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Варить холодец в мультиварке просто, а в мультиварке-скороварке ещё и быстро! Холодец варится 1.5 часа. Мясной состав для холодца подберите на свой вкус, но свиные ножки обязательно! Как же без ножек: в них больше всего желирующего вещества. Ещё я выбрал кусок говядины на кости, шеи индейки и курицу. Но с целой курицей я явно погорячился, [...]
Тэги: блюда, блюдо, вкусные, говядины, грудки, закуски, ингредиентам, индейки, кулинарные, куриного, куриной, куриные, курицы, кухня, моркови, мяса, мясные, национальная, птицы, рецепты, русская, свинины, филе, холодец, холодные, чесноком
Как варить холодец из курицы (пошаговый рецепт с фото) 2014-08-13 10:49:25
... домочадцам. Особенно хорошо холодец кушать летом. Хочу ... рецепт, как варить холодец из курицы. Что ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Холодец – блюдо универсальное. Его можно и к праздничному столу приготовить, и подать на обед или ужин своим домочадцам. Особенно хорошо холодец кушать летом. Хочу показать свой рецепт, как варить холодец из курицы. Что и как делать, расскажу подробно. Но перед этим дам несколько рекомендаций. Во-первых, лучше всего использовать курицу домашнюю. Варится она дольше, но [...]
Тэги: блюда, вкусные, закуски, ингредиентам, кулинарные, куриные, курицы, кухня, моркови, мясные, национальная, овощей, птицы, рецепты, русская, славянская, украинская, холодец, холодные
Как варить холодец (пошаговый рецепт с фото) 2014-08-07 18:25:29
Холодец (или студень) – ... русское. Как варить холодец, хорошо знали простолюдины ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Холодец (или студень) – блюдо русское. Как варить холодец, хорошо знали простолюдины, так как он был им очень доступен. Для холодца в первую очередь требовалось второсортное недорогое мясо – ноги, головы, уши и т. д. Все эти части туши содержат вяжущие вещества, благодаря чему бульон при остывании превращается в желеобразную массу. С внедрение в русскую [...]
Тэги: блюда, вкусные, закуски, ингредиентам, кулинарные, кухня, мяса, мясные, национальная, рецепты, русская, свинины, холодец, холодные, чесноком
Как варить студень (пошаговый рецепт с фото) 2014-06-16 17:01:29
Студень (или холодец) – загустевший мясной ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Студень (или холодец) – загустевший мясной бульон, лишившийся своей текучести за счет того, что в состав мяса входят вяжущие вещества, которые и придают студню состояние желе. С древних времен на Руси варили студни простолюдины, однако вскоре его усовершенствовали французские повара, привнеся много нового, полезного, красивого и вкусного в рецепт приготовления студня. И стал студень парадно-праздничным [...]
Тэги: блюда, вкусные, закуски, ингредиентам, кулинарные, кухня, мяса, мясные, национальная, новости, рецепты, русская, свинины, холодец, холодные, чесноком
Кушать подано. 2013-12-30 10:58:56
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: блюда, выпечка, десерты, домоводство., еда., закуски, заливное, кулинария, кулинария., кушать, напиткигорячие, новогодние, подано, рецепты, рулеты, салаты, холодец
Главная / Главные темы / Тэг «холодец»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|