Море уже прогрелось до 28-29С, очень комфортно для дайвинга, жаль только видимость была не очень, ...
Очень часто бывает так, что выберешь материал для крыши, и как бы подходит по всем параметрам, но в ...
Основные жалобы людей, которые покрыли крышу дома металлочерепицей, сводится к следующему: Допущены ...
... строй": композитная
минск Большой выбор ...
компания "Восьмерка строй": композитная черепица минск Большой выбор моделей и цветов. Спешите!
Хасбанд притащил на днях свежую говядину "стейк" из коопа, пришлось жарить. Каждый раз ищу в инете новые варианты, узнаЮ очередные секреты приготовления этого блюда. Считаю последний свой кулинарный экзерсис очень даже приемлемым.
Берется такая сковорода, ничего что не новая, зато правильная.
Мясо не маринуем, никак не замачиваем, а просто солим, перчим и обтираем оливковым маслом. Перец я теперь делаю чудесным способом: нагреваю черный перец-горошек, потом толку его в бумажном полотенце. Этот
аромат нельзя передать, "мишлен 3 звезды".
Сковорода накаляется минут 5-7 на самом сильном огне.
Кладем наши стейки, по полторы минуты с каждой стороны. Масло на сковороду не добавляем совсем.
Вынимаем стейки и отправляем в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.
После изъятия из духовки даем им "отдохнуть", положив на каждый по веточке розмарина. Розмарин перед этим быстренько собирает в окрестностях дома младший отпрыск. Стейк пропитывается соками, ароматом розмарина, для пущей красоты посыпается чуть поджаренными кедровыми орешками, только что извлеченными из шишек.
Ну всё, можно есть. Потрясающий результат, нежнейшее мясо.
Приятного аппетита.
... Гарантия на гибкую
серии КЛАССИК составляет ... 15 лет! Битумная
крепится на [… ...