Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «чесноке»
Суп с картофелем и стручковой фасолью (пошаговый рецепт с фото) 2014-08-22 22:39:40
Этот суп можно готовить на свином, говяжьем или курином бульоне. Фасоль подходит свежая или ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Этот суп можно готовить на свином, говяжьем или курином бульоне. Фасоль подходит свежая или замороженная, можно также заменить ее цветной капустой или брокколи. Сочетание продуктов в супе, на мой взгляд, весьма удачное. Суп с картофелем и стручковой фасолью легкий, вкусный и сытный. Я готовила его на курином бульоне (варила куриную грудку), а подавала с холодной [...]
Тэги: блюда, вкусные, горячие, ингредиентам, картофеля, картошки, кулинарные, курицы, меню, моркови, мяса, обед, овощные, первые, птицы, рецепты, супы, фасоли, чесноком
Как варить креветки к пиву (пошаговый рецепт с фото) 2014-08-22 09:48:22
Настоящие гурманы-любители пива предпочитают свой любимый напиток смаковать с чем-нибудь: с сушеной ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Настоящие гурманы-любители пива предпочитают свой любимый напиток смаковать с чем-нибудь: с сушеной соленой рыбкой, с кальмарами или раками. И особенно любят смаковать пиво с креветкой. Причем, предпочитают именно маленького размера моллюски. Я недавно опробовала новый способ, как варить креветки к пиву. Получились они вкусные и оригинальные, немного острые и ненавязчиво пряные. Использовались самые обычные черноморские [...]
Тэги: блюда, вкусные, горячие, закуски, ингредиентам, креветок, кулинарные, морепродуктов, рецепты, чесноком
Рыба по-французски (пошаговый рецепт с фото) 2014-08-21 22:52:04
Рыба во французской кухне занимает значительное место. По моим наблюдениям, наиболее часто ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Рыба во французской кухне занимает значительное место. По моим наблюдениям, наиболее часто встречаемые в приготовлении виды рыбы у французских блогеров-кулинаров – треска и лосось, а из способов приготовления доминирует запекание. Запекается рыба с овощами, ароматными травами (часто кладут тимьян и розмарин), иногда встречаются и более оригинальные дополнения. К рыбе по-французски обычно подают соус: чаще всего [...]
Тэги: блюда, вкусные, вторые, горячие, духовке, ингредиентам, кулинарные, кухня, меню, национальная, обед, праздничные, рецепты, рыбы, ужин, фаршированные, французская, хлеба, чесноком
Говядина по-бургундски (пошаговый рецепт с фото) 2014-08-21 09:17:57
Говядина по бургундски – блюдо французской кухни. Причем, в некоторых источниках уточняется, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Говядина по бургундски – блюдо французской кухни. Причем, в некоторых источниках уточняется, что это блюдо бедняков. Вкусное, простое в приготовление, чудесно преподнесено в знаменитом и любимом мною фильме о Джулии Чайлд (“Джулия и Джулия: готовим счастье по рецепту”). Говядина по-бургундски готовится со свежими шампиньонами и сухим бургундским вином. В оригинальном рецепте сказано, что вино должно [...]
Тэги: блюда, вкусные, вторые, говядины, горячие, грибов, духовке, ингредиентам, кулинарные, кухня, меню, моркови, мяса, мясные, национальная, обед, овощей, рецепты, ужин, французская, чесноком, шампиньонов
Креветки жареные в панцире (пошаговый рецепт с фото) 2014-08-20 23:44:13
... соевого соуса и чеснока. Последние ингредиенты [...]
+ развернуть текст сохранённая копия
Мясо креветок обладает необычайно нежным, едва ощутимым вкусом. Именно за такое качество его и ценят многие гурманы. Но иногда хочется, чтобы привычные морепродукты порадовали пикантным вкусом. Как сделать креветки ароматными и придать им непривычные вкусовые нотки? Ответ очень прост – пожарить их на сковороде прямо в панцире, добавив немного соевого соуса и чеснока. Последние ингредиенты [...]
Тэги: блюда, вкусные, горячие, жареные, закуски, ингредиентам, креветок, кулинарные, морепродуктов, рецепты, чесноком
Главная / Главные темы / Тэг «чесноке»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|