Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «чеснок»
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком 2015-11-25 06:17:25
... мелкой терке. Чеснок пропустить через чесночницу ... хорошенько перемешать сыр, чеснок и майонез. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Это, пожалуй, один из самых быстрых и простых рецептов рулетиков из ветчины. Буквально за 5 минут такие рулетики из ветчины с сыром и чесноком будут готовы и украсят блюдо с закусками на новогоднем столе! Приготовление: Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через чесночницу. В мисочке хорошенько перемешать сыр, чеснок и майонез. Смоченными в воде руками сформировать из чесночно-сырной массы тоненькие колбаски, выложить каждую на ломтик ветчины и скрутить в рулетик. Выкладывать готовые рулетики швом вниз. Перед подачей на стол рулетики из ветчины с сыром и чесноком украсить зеленью. Приятного аппетита!
Тэги: блюд, ветчина, закуски, майонез, новогодние, оформление, рецепты, роллы, сыр, чеснок
Гречка с курицей под сырной шапкой в духовке 2015-11-08 11:51:03
... дно формы. Посолить. Чеснок, пропущенный через чесночницу ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Простой и очень вкусный способ «спасти» вчерашнюю гречневую кашу. А золотистая сырная корочка заставляет томиться домашних в предвкушении. Гречка с курицей под сырной шапкой в духовке точно придется Вам по душе! Приготовление: Гречку промыть и отварить под крышкой, на среднем огне до готовности, пока вода не выкипит (на 1,5 стакана гречки – 3 стакана воды). Широкую и глубокую форму для запекания смазать оливковым или растительным маслом. Гречку выложить на дно формы. Посолить. Чеснок, пропущенный через чесночницу, распределить поверх гречки. Затем выложить курочку (если кусок толстый, то его нужно либо нарезать кубиками, либо нарезать более тонкими ломтиками). Поверх курицы распределить сметану и посыпать любимыми специями и приправами (у меня были майоран, карри, аджика). Залить форму для запекания кипятком (1 стакан). Сыр натереть на крупной терке и засыпать им гречку с курицей. Форму накрыть фольгой и отправить в хорошо разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 1 час. Затем фольгу снять, Continue Reading
Тэги: блюда, гречка, каши, курица, птицы, сметана, сыр, чеснок
Баклажанная икра 2015-11-04 17:22:07
Если вы любите баклажаны, этот рецепт именно для вас. Поделюсь рецептом необычайно вкусной икры из ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Если вы любите баклажаны, этот рецепт именно для вас. Поделюсь рецептом необычайно вкусной икры из баклажанов, лука и помидор запеченной в духовке. Нам понадобится: Баклажаны 4шт,два помидора, две луковицы, 1-2 зубчика чеснока, соль, перец и немного растительного масла( 2ст.л. плюс...
Тэги: баклажаны, блюда, закуски, лук, помидоры, постные, пошаговые, рецепты, фото, чеснок
Салат «Цезарь» с курицей и пекинской капустой 2015-11-02 11:55:55
... небольшими кусочками. Чеснок разрезать вдоль на ... мисочке соединить сыр, чеснок (пропущенный через ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Один из любимейших салатов вне зависимости от варианта приготовления. На этот раз подавала на стол салат «Цезарь» с курицей и пекинской капустой. Благодаря соусу курочка получается нежной и сочной. Можно использовать как сухарики, приготовленные дома, так и (для ускорения процесса) покупные. Приготовление: Готовим сухарики для салата «Цезарь»: С батона срезать корочку и каждый ломтик нарезать небольшими кусочками. Чеснок разрезать вдоль на 2 части. На сковороде хорошенечко разогреть растительное или оливковое масло, выложить туда чеснок и дать ему пошкварчать 2-3 минуты. Затем чеснок убрать и выложить в ароматное масло кубики батона. Поджарить батон до золотой корочки. Этим, собственно, можно и ограничиться, но я еще подсушиваю батон в духовке (на 180 градусах приблизительно 6-7 минут). Готовим соус на майонезе для салата «Цезарь»: Сыр натереть на мелкой терке. В мисочке соединить сыр, чеснок (пропущенный через чесночницу), майонез, молоко и сок лимона. Поперчить и посолить по вкусу. Готовим салат «Цезарь»: Куриное Continue Reading
Тэги: батон, капуста, курица, лимон, майонез, молоко, новогодние, пекинская, подливы, помидоры, праздничные, рецепты, салаты, сметана, соусы, сыр, чеснок
Жаркое по-домашнему со свининой 2015-10-26 11:24:04
Вот такой вот простой рецепт жаркого по-домашнему со свининой я частенько готовлю для своих домашних ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Вот такой вот простой рецепт жаркого по-домашнему со свининой я частенько готовлю для своих домашних. Иногда готовлю жаркое в духовке в горшочке, но чаще все-таки просто в кастрюле (а мама — в утятнице или казане). Очень вкусно! Приготовление: Свинину промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на крупной терке (можно нарезать не толстыми полукольцами). Лук измельчить. Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками (по размеру чуть превышающими кусочки свинины). В кастрюле с толстым дном (или казанке, смотря что Вы используете) разогреть 3 ст. ложки растительного или оливкового масла, выложить туда свинину. Не уменьшая огонь, обжарить мяско до белого цвета (около 5 минут). Затем огонь убавить до среднего (можно даже на одно деление меньше среднего). К свинине добавить лук и морковь. Жарить, помешивая, еще 5 минут. Через 5 минут отправить в кастрюлю кетчуп (томатную пасту, аджику или нарезанный небольшими кусочками помидор) и жарить мясо с овощами Continue Reading
Тэги: блюда, картофеля, картошка, кетчуп, морковь, мяса, мясо, свинина, чеснок
Главная / Главные темы / Тэг «чеснок»
|
|