Какой рейтинг вас больше интересует?
						
						
						
					 
				 
				
								
				
				
				
				
				
				 | 
				
					
					
					
						Главная /  Главные темы /  Тэг «читателей»
					 
					
					
						  
						
							
																																					Свежий салат с консервированной рыбой и редисом   2013-11-14 19:24:50
										 
										Как и обещала, публикую очередной рецепт от «Онеги», предоставленный в рамках рекламной компании  ... 
										
										 + развернуть текст   сохранённая копия
										 
										Как и обещала, публикую очередной рецепт от «Онеги», предоставленный в рамках рекламной компании новинки – гарнирных чипсов! На этот раз нам предлагают приготовить свежий салат с консервированной рыбой и редисом. Ну что же, салатик обещает быть вкусным :) Приготовление: Салат хорошенько промыть, обсушить на бумажном полотенце и порвать руками на небольшие кусочки. Огурцы и редис вымыть и нарезать тоненькими кружочками. Петрушку измельчить. Из консервированный рыбы слить сок в отдельную мисочку, а саму рыбку хорошенько размять вилкой. В мисочку, куда слили сок из консервы, выжать лимон и добавить туда оливковое масло. Перемешать. В салатнице смешать огурцы, редис, листовой салат, рыбку и заправить салат заправкой. Гарнирные чипсы добавить лишь перед подачей, чтобы салатик смотрелся аппетитно, а то они рискуют размокнуть и потерять «товарный» вид. Приятного аппетита! :)  
										 
										
										
										Тэги:  лимон,  листовой,  любимые,  огурцы,  праздничные,  редис,  рецепты,  рыба,  салат,  салаты,  чипсы,  читателей 
																																							Шоколадный крем на десерт   2013-11-13 15:01:40
										 
										Эта (как впрочем и следующая) неделя на моем блоге будет посвящена разнообразным рецептам, в состав  ... 
										
										 + развернуть текст   сохранённая копия
										 
										Эта (как впрочем и следующая) неделя на моем блоге будет посвящена разнообразным рецептам, в состав которых входят гарнирные чипсы. Все рецепты и потрясающе аппетитные фотографии предоставлены нашей белорусской компанией «Онега» и, без всякого сомнения, достойны внимания! Сегодня я решила опубликовать вкусняшку — шоколадный крем на десерт. Такой вот шоколадный крем, к слову, отлично подойдет для украшения тортов. Помимо ингредиентов будет нужен кулинарный мешок, но его можно заменить уголком молочного пакета с небольшим отверстием – этакий бюджетный выход из положения. Итак, всем сладкоежкам посвящается :) Приготовление: Шоколад измельчить и растопить в микроволновке (в 3 подхода по 25-30 секунд на максимальной мощности, каждый раз размешивая) или на водяной бане. Остудить. Постепенно, постоянно помешивая, ввести в шоколад сыр. Размешивать до тех пор, пока у вас не получится однородная масса. Получившийся шоколадный крем поместить в холодильник приблизительно на 15-20 минут. Через 15-20 минут переложить крем в кондитерский мешок (или его бюджетную замену) и порционно Continue Reading
										 
										
										
										Тэги:  блюд,  вишня,  десерты,  любимые,  мята,  оформление,  праздничные,  рецепты,  сыр,  чипсы,  читателей,  шоколад 
																																								
																				Говядина с картофелем, помидорами и сыром в духовке   2013-11-06 16:21:58
										 
										У моего супруга появилось новое фирменное блюдо. Теперь помимо макарон с яйцом он может время от  ... 
										
										 + развернуть текст   сохранённая копия
										 
										У моего супруга появилось новое фирменное блюдо. Теперь помимо макарон с яйцом он может время от времени радовать меня  просто обалденной говядиной с картофелем, помидорами и сыром в духовке. Да и гостям не стыдно подать. Думаю, что и со свининой блюдо получится таким же отменным! Просто пальчики оближешь! :) Приготовление: Говядину нарезать по возможности как можно тоньше и хорошенько отбить. В мисочке перемешать майонез и специи для мяса. Выложить отбитую говядину в майонез и отставить на некоторое время, чтобы она пропиталась. Тем временем картофель очистить, вымыть, нарезать тонкими кружочками и выложить на смазанный растительным маслом противень. Посолить и посыпать специями. Можно немного смазать майонезом — картошечка будет более сочной. Сверху на картофель выложить мяско. На мясо – нарезанные тонкими кружочками помидоры. Затем распределить нарезанный ломтиками (или натертый на крупной терке) сыр. Запекать говядину с картофелем, помидорами и сыром в духовке, разогретой до 180-190 градусов около 35-40 минут. Приятного аппетита! :) Continue Reading
										 
										
										
										Тэги:  блюда,  говядина,  картофеля,  картошка,  любимые,  майонез,  мяса,  мясо,  помидоры,  праздничные,  рецепты,  сыр,  читателей 
																																							Лучшие рецепты наших читателей. Спецвыпуск №8 2013   2013-11-04 21:49:35
										 
										 ... ;">Лучшие рецепты наших  читателей. Спецвыпуск №8 2013 ... 
										
										 + развернуть текст   сохранённая копия
										
										  
Название:  Лучшие рецепты наших читателей. Спецвыпуск №8 2013  Формат: djvu  Язык: русский  Страниц: 68  Размер: 27 Mb  Качество: хорошее 
										 
										
										
										Тэги:  лучшие,  рецепты,  читателей 
																																							Макароны с яйцом   2013-10-30 15:25:56
										 
										Своим, по заверениям автора, супер-рецептом холостяцкого завтрака-обеда-ужина поделился Иван.  ... 
										
										 + развернуть текст   сохранённая копия
										 
										Своим, по заверениям автора, супер-рецептом холостяцкого завтрака-обеда-ужина поделился Иван. Макароны с яйцом – это не только коронное блюдо Ивана (а также по совместительству и коронное блюдо моего супруга), но и рецепт, который часто выручал меня, если вдруг с вечера остались недоеденные макаронные изделия. Очень вкусно было бы добавить еще кусочки сыра, если он найдется в холодильнике! Наши с Иваном способы приготовления макарон с яйцом различаются. Нет предела совершенству, а выбор – это ведь отлично! :) Приготовление: Если с вечера не осталось макарон, то нужно отварить макарошки в слегка подсоленной воде. Воду слить. На сковороде в 2-х столовых ложках растительного масла поджарить яйца так, чтобы желток оставался жидким. Посолить. Огонь уменьшить до половины и деревянной лопаточкой разделить яичницу на небольшие кусочки и перемешать. К яйцам выложить макароны, все хорошенько перемешать. Подождать, пока схватится и загустеет желток, выключить плиту и радовать желудок! Приятного аппетита! :)  
										 
										
										
										Тэги:  блюда,  любимые,  макарон,  макароны,  рецепты,  читателей,  яйца 
																											
								
								
															 
							  
						 
					 
					
					
						Главная / Главные темы / Тэг «читателей»
					  
									 | 
				
								
				
												
				
				
												
					
					
										Взлеты Топ 5 
					
										
										Падения Топ 5 
					
									 
				
				
				
				
								
				
				 |