Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «шампиньонов»
Сливочно-грибной соус (рецепт) 2012-02-20 03:56:54
Сливочно-грибной соус – быстрое и вкусное блюдо. Готовится соус очень быстро, а результат ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сливочно-грибной соус – быстрое и вкусное блюдо. Готовится соус очень быстро, а результат превосходит все ожидания. Он отлично сочетается с макаронами, картошкой, разнообразными кашами.
Гарнир можно подать отдельно или заранее перемешать вместе с соусом. Даже, если просто нанести данный соус на кусочек хлеба это принесет вам не меньшее удовольствие.
Всем приятного приготовления!!!
empty
Приготовление:1) Чеснок выдавить на чесночницу.
empty
2) Обжарить [...]
Тэги: блюдо, вкусный, гриб, кулинарный, помидор, рецепт, соус, чеснок, шампиньон
Соус из шампиньонов (рецепт) 2012-02-20 02:25:00
... , а соус из шампиньонов подходит практически ко ... . Грибной соус из шампиньонов готовится очень просто ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Шампиньоны доступны зимой и летом, а соус из шампиньонов подходит практически ко всему. Грибной соус из шампиньонов готовится очень просто. Не требует особых умений, навыков или дорогих продуктов. А вот относительно времени приготовления необходимо отметить, что это абсолютно минимальные затраты.
Соус отлично подойдет к очень многим блюдам. Он придаст неповторимый вкус любой каше или просто обычным [...]
Тэги: блюдо, гриб, рецепт, сметанный, соус, шампиньон
Спаржевая фасоль с грибами (рецепт) 2012-02-14 11:25:32
Пару раз я покупала спаржевую фасоль, просто жарила её в масле с приправами и всё, но однажды, я ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Пару раз я покупала спаржевую фасоль, просто жарила её в масле с приправами и всё, но однажды, я купила замороженную фасоль уже с грибами – вкус был волшебный! Грибы были порезаны как попало, и я решила сделать микс спаржи и грибов прямо в сковороде, результат мне понравился!
empty
Приготовление:1) Для того чтобы приготовить это вкусное блюдо, нужно [...]
Тэги: блюдо, вкусный, второй, горячий, гриб, кулинарный, обед, рецепт, ужин, шампиньон
Мясо, запеченное с грибами 2012-02-11 23:25:00
... ) грибы шампиньоны - 200 гшампиньоны. Нарезать лук полукольцами ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Мясо, запеченное с грибами или моя интерпретация мяса по-французски - вот то, что я приготовила сегодня на ужин:)) На все-про-все 1,5 ч. времени и сытно и вкусно! Итак, рецептик: Нам понадобится:- свиные стейки - 4 шт. по 1 см толщиной (порядка 400 г)
- грибы шампиньоны - 200 г
- лук - 2 средних луковицы
- сыр твердый -50-100 г
- майонез - 100 г
- соль, специи - по вкусу
Приготовление: Мясо помыть, дать стечь воде, отбить в пищевой пленке, замариновать в соли и специях. Пока мясо маринуется помыть, почистить и нарезать пластинками шампиньоны. Нарезать лук полукольцами. Сыр натереть на терке. Майонез я приготовила домашний, поскольку магазинный использую только по праздникам и вообще стараюсь его не есть и, если возможно, использую сметану. Но в данном блюде он необходим. Для майонеза понадобилось 100 мл рафинированного растительного масла "Олейна", 4 перепелиных яйца (помыть с мылом и вытереть насухо), 1 десертная ложка столового уксуса, половина чайной ложки соли (по желанию можно добавить горчицы немного). Все загрузила в таком порядке в мерный стакан и взбила блендером Braun - благо муж на днях купил! Майонез получается отличный, комбайном у меня такой не получался и было, что и вообще не получался))) Читала, что домашний майонез для запекания не подходит, а только для салатов, но меня он вполне устраивает в запеканках! Поэтому, рекомендую. Подготовленные продукты складываем слоями: мясо, тонкий слой майонеза, тут я положила 1 картофелину, которая была почищенной в холодильнике, но ее не обязательно класть. Дальше выкладываем грибы. Лук смешиваем с майонезом и выкладываем следующий слой. Сверху посыпаем сыром. Блюдо ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекаем мин 40 -50. Следим, чтобы сыр не пригорел, для чего накрываем блюдо фольгой (я немного не уследила). Проверить мясо на готовность вилкой, можно кусочек попробовать. Готовое мясо можно есть как с гарниром, так и самостоятельно. Приятного аппетита! | Ингредиенты |
| То же, но с картофелиной |
| Мясо перед запеканием |
| Готовое мясо, запеченное с грибами |
| Ужин, на гарнир - отварной рис |
Тэги: гриб, запеченный, мясо, по-французски, шампиньон
Фаршированный куриный окорочок (рецепт) 2012-02-11 05:09:55
Окорочок, фаршированный жареными шампиньонами и куриным мясом, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Окорочок, фаршированный жареными шампиньонами и куриным мясом, наверняка станет украшением любого, не только повседневного, но и праздничного стола, и уж точно придется по вкусу всем любителям сочетания курицы и грибов.
empty
Приготовление:1) Взять куриный окорочок и аккуратно срезать с него кожу, так, чтобы не разорвать ее. Отрезанную кожу стянуть, и отрубить самый конец ножки, то есть хрящ. [...]
Тэги: блюдо, вкусный, второй, горячий, гриб, куриный, мясной, обед, окорочок, рецепт, ужин, фаршированный, шампиньон
Главная / Главные темы / Тэг «шампиньонов»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|