... -text">Французские СМИ: «
король» растает, когда ...
Петр Порошенко, окруженный коррумпированными политиками, недолго продержится на посту президента Украины, считают французские СМИ. По их мнению, Порошенко вскоре потеряет поддержку Запада, поскольку продолжает провоцировать обострение конфликта, даже несмотря на очевидное военное преимущество ополченцев Донбасса. «Магазин открыт, несмотря на ремонтные работы» – с помощью такой же формулировки можно описать и текущую ситуацию на Украине, полагает … Читать далее
Французские СМИ: «Шоколадный король» растает, когда потеряет поддержку Запада →
... " height="200" title="
паста нутелла рецепт ...
О, це солодке слово - «Нутелла». Багато хто намазують цю смачну пасту на хліб або їдять просто так, озброївшись ложкою, хтось використовує її в якості начинки для млинців, а дехто навіть намазує «Нутеллу» на хот-дог.
Любителі цих ласощів налічують кілька десятків різних способів її комбінування з іншими продуктами, так що тут все залежить від ваших смакових переваг і фантазії.
Детальніше »
туфли — прекрасный ... радоваться — выбрав
туфли на каблуке ...
... из нас известны
яйца и игрушки ... покупайте игрушки из
яиц, почувствуйте отличный ...
Многим из нас известны шоколадные яйца и игрушки-сюрпризы, игрушки из конфет фото типа Kinder сюрприз. Наверно все их кушали и дарили деткам. Как и в мире кино есть 3D, так и в игрушках внедряют новые технологии увлекательного мира миниатюрных персонажей мультфильмов и сказочных существ. У меня например, малыш любит всё миниатюрное, разные шнурочки, пуговки, шарики. Думаю из-за такого пристрастия к всему маленькому производители начали эти миниатюрные игрушки из яиц Киндер Сюрприз. Ведь они не только красивые, но и развивают моторику, воображение и фантазию у детей. Они бывают самые разнообразные: резиновые, пластмассовые, игровые и коллекционные. Ввиду таких маленьких размеров их легко брать при путешествиях. Ну , а коллекция киндер сюрприз не только радует глаз, годами сможет удивить ваших друзей. А ещё группа компаний «Сладская сказка» предлагает подарки для подростков девочек. Это как раз актуально в канун Нового Года! Итак, покупайте игрушки из шоколадных яиц, почувствуйте отличный вкус исоздавайте масштабные коллекции 3D фигурок их яиц!
... : justify;"> 4) В
смесь добавить яичную ...
Утром проснулась от снопа белого света, бьющего в окно. Это Ярило очнулся, отряхнулся, выпростался от глухого беспробудного сна, и черное ледяное небо не выдержало, пошло трещинами, к обеду образовались промоины с прозрачно-голубыми чистыми водами; осталось совсем немного подождать, до завтра, и начнется светоход, а там и ёлка, Дед Мороз, волшебство и добрая сказка.
Напекла на исходе самых черных ночей печенья из горького-прегорького шоколада, больше этой темени я ничего не должна.
Потребуется:
175 г черного шоколада (с содержанием какао не меньше 70%)
75 г сливочного масла
120 г сахара
2 куриных яйца
220 г пшеничной муки (просеять через сито)
0,5 ч.л. разрыхлителя для теста
2 ст.л. какао
сахарная пудра
орехи, сушеные ягоды, цукаты (по желанию)
Приготовление:
1) Поломать руками шоколад, порубить ножом масло, соединить и растопить на водяной бане (или в микроволновой печи), размешать и оставить остывать при комнатной температуре.
2) Яйца взбить с сахаром добела.
3) Соединить муку, какао, разрыхлитель для теста, перемешать с помощью венчика для взбивания.
4) В шоколадную смесь добавить яичную смесь, размешать (с помощью миксера или обычной столовой вилки), ввести смесь сухих ингредиентов, аккуратно с помощью лопатки для замеса замесить тесто. Тесто получается мягкое, пластичное.
5) Накрыть посуду с тестом пищевой пленкой и отправить в холодильник на 2 часа.
6) Набирая тесто ложкой (чайной, десертной или столовой), сформировать руками шарики, по желанию внутрь можно закатать орешек, сушеную ягоду (вишня, клюква) или цукат.
7) Сформированные шарики обвалять в сахарной пудре, выложить негусто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Шарики сверху немного приплюснуть дном стакана (рюмки).
8) Выпекать в предварительно нагретой духовке 10-12 минут при температуре 165-170 градусов нашего Цельсия. Главное -- не пересушите, печенье в горячем виде должно быть достаточное мягкое.
Приятных и вкусных зимних ночей! И не забывайте, что самая темная ночь бывает перед рассветом.