Арахисовое песочное печенье
2013-01-25 23:31:00
Для рецепта для вас, наконец, будет нужно: мука — 220г сахар — 110г арахисовое ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Для рецепта для вас, наконец, будет нужно: мука — 220г сахар — 110г арахисовое масло — 60г арахисовое масло — Различают арахисовое масло и, как люди привыкли выражаться, арахисовую пасту. Необходимо отметить то, что в странах Азии как бы всераспространено нерафинированное арахис... 192 arahisovoe_maslo сливочное масло (кубиками) — 110г Разогреть духовку до 150С. Очень хочется подчеркнуть то, что просеять муку [...]
Тэги:
ингредиент,
кусок,
печень,
рецепт,
сливочный,
теплый,
экспромт
Макароны, как большинство из нас привыкло говорить, жареные
2012-12-16 04:19:42
Макароны как бы жареные Макаронные изделия (российские), растительное масло, вода, специи. Масло ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Макароны как бы жареные Макаронные изделия (российские), растительное масло, вода, специи. Масло разогреть на сковороде. Все давно знают то, что не пытайтесь так сказать поменять маргарином, жиром либо еще кое-чем: лишь только растительное масло ( чем какого-либо другого рафинированное). Все давно знают то, что всыпать, как люди привыкли выражаться, макаронные изделия. Обратите внимание на то, [...]
Тэги:
бульон,
крышка,
кубик,
маргарин,
мука,
обжаривать,
рецепт,
экспромт
Внутренность для блинчиков
2012-12-15 19:36:11
Внутренность для блинчиков 2-3 стакана папоротника, 1 шт. лука, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. масла, 0,5 ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Внутренность для блинчиков 2-3 стакана папоротника, 1 шт. лука, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. масла, 0,5 стакана молока либо сметаны Лук неглубоко (неглубо'ко) наконец-то порезать, обжарить в масле до, как мы привыкли говорить, светло-золотистого цвета, положить папоротник, прожарить совместно с луком еще 3-5 мин., посыпать мукой, смешать. Мало кто знает то, что влить [...]
Тэги:
вкус,
масло,
молока,
рецепт,
сметана,
экспромт
Малахитовая шкатулка
2012-12-15 02:08:07
Малахитовая шкатулка Почва – прямоугольный либо круглый тортик, покрытый шоколадной глазурью, бока ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Малахитовая шкатулка Почва – прямоугольный либо круглый тортик, покрытый шоколадной глазурью, бока отделаны сливками и шоколадом. Очень хочется подчеркнуть то, что на украшение времени, вообщем то, потребуется много, хотя оно, как всем известно, такого как также стоит. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что основное, собственно что надо (надобно) чтобы достичь желаемого результата [...]
Тэги:
временем,
готовый,
молока,
печь,
пудра,
рецепт,
экспромт
Хинкали
2012-12-15 01:05:29
Хинкали Для теста: 500 г. муки высочайшего вида, 1 стакан жаркой воды, 1 яичко, соль. Все знают то, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Хинкали Для теста: 500 г. муки высочайшего вида, 1 стакан жаркой воды, 1 яичко, соль. Все знают то, что для фарша: 300 г. жирной баранины, 200 г. свинины (либо ¾ баранины и ¼ говядины), мясной бульон, 3 луковки, молотый темный и красноватый жгучий перец, соль, зелень петрушки и укропа. Порезать говядина кусочками и упустить 2 [...]
Тэги:
говядина,
готовый,
жаркий,
нарезать,
петрушка,
рецепт,
теплый,
экспромт