Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «эспрессо»

Системы Nespresso DeLonghi EN 80.O 2014-12-02 06:49:14
... количества воды для эспрессо и лунго Заводские ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Цена: 3490 руб. Новенькая разработка малогабаритного заварного механизма Давление 19 бар Нагревательный элемент — термоблок (время прогрева 25 сек.) Атоматическое отключение через 9 мин. Класс сбережения энергии "A" Возможность программирования количества воды для эспрессо и лунго Заводские опции: 40 мл … Читать далее →
Запись Системы Nespresso DeLonghi EN 80.O впервые появилась Бытовая техника DeLonghi интернет магазин.
Тэги: delonghi, nespresso, воды, капсул, товары, эспрессо
Системы Nespresso DeLonghi EN 80.CW 2014-11-30 12:14:28
... количества воды для эспрессо и лунго Заводские ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Цена: 3490 руб. Новенькая разработка малогабаритного заварного механизма Давление 19 бар Нагревательный элемент — термоблок (время прогрева 25 сек.) Атоматическое отключение через 9 мин. Класс сбережения энергии "A" Возможность программирования количества воды для эспрессо и лунго Заводские опции: 40 мл … Читать далее →
Запись Системы Nespresso DeLonghi EN 80.CW впервые появилась Бытовая техника DeLonghi интернет магазин.
Тэги: delonghi, nespresso, воды, капсул, товары, эспрессо
Без заголовка 2014-08-11 17:22:00
... качество приготовления эспрессо влияет ... и органолептическими характеристиками эспрессо.
+ развернуть текст сохранённая копия
Влияние качества воды на качество эспрессо и его органолептические характеристики - фильтры Bestmax, BWT
В центре интересного эксперимента фигурировала кофемашина Astoria Plus4You, позволившая провести оценку влияния качества воды на органолептические качества кофе.
Результаты были опубликованы в 46-ом летнем выпуске журнала
дегустации L’Assaggio, которая проводилась итальянскими дегустаторами из Дегустаторского центра (Centro Studi Assaggiatori) под руководством Луиджи Оделло (Luigi Odello).
На качество приготовления эспрессо влияет наличие хлора, посторонних запахов – в особенности, сульфидов, которые оказывают прямое воздействие на восприятие запаха цветов и свежих фруктов – а также кальциевые и магниевые соли (известь), которые определяют жесткость воды. Принимая во внимание важность наличия кальция для получения необходимой консистенции жидкости, сиропа и адаптивного крема стабильной консистенции, более жесткая вода обычно оказывает благоприятное воздействие на качество кофе, но она же препятствует эффективному функционированию аппарата.
Для обеспечения наилучших результатов были разработаны инновационные методы, которые предполагают использование фильтров, защищающих от накипи и способствующих удалению посторонних веществ, вместе с устранением посторонних запахов и контролем уровня pH, без ущерба для органолептических характеристик кофе и механических частей машины.
В ходе проведения эксперимента использовались разнообразные фильтры BWT (Best Water Technology – «Лучшие технологии обработки воды») для получения воды с различными характеристиками. Они монтировались на кофемашинах Plus4You, где готовился натуральный кофе арабика, мытая арабика и робуста. Образцы эспрессо анализировало жюри из Международного института дегустаторов кофе (Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè) в лаборатории Izsler, г. Брешиа (Италия) на предмет органолептических характеристик, содержания липидов и белков.
За счет применения разнообразных статистических методов для моно-/мультианализа данные, полученные на основе использования свежей воды различного уровня жесткости, обработанной с помощью разнообразных фильтров Bestmax, отобразили четкую взаимосвязь между различными типами получаемой воды и органолептическими характеристиками эспрессо.
Наиболее примечательные отличительные особенности высококачественного кофе (в порядке убывания: мытая арабика, натуральная арабика и робуста): чем выше качество помола кофе, который использует бариста, тем больше внимания необходимо уделять обработке воды.
В частности, в случае натуральной арабики, используемой с отфильтрованной водой, уровень вкусового восприятия цветов, свежих фруктов, орехов и специй на выходе усиливается; что касается мытой арабики, такое восприятие также усиливается, особенно при использовании более мягкой свежей воды, в противном случае, усиливается восприятие гари и острых нот. В случае робуста использование особых фильтров улучшает восприятие жаренного и острого ароматов, но также может усилиться восприятие отрицательных нот, таких как запах гари, горечи, серы и щелочи.
В общем, наилучший способ обработки воды – это тот, который обеспечивает более высокий уровень pH воды и который помогает получить крем и жидкость и аромат лучшей консистенции.
Подробные результаты глубокого анализа исследования приведены в летнем выпуске № 46 журнала L’Assaggio.
Тэги: astoria, bestmax, bwt, plus4you, беларусь, италия, кофемашина, кухонное, лучшая, мбр, минск, оборудование, плюс, фильтры, эспрессо
Кофейная смесь № 330 2014-04-30 15:42:46
... тысячи чашек прекрасного эспрессо, капучино, латте, ... каждого напитка - эспрессо из нашей фирменной ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Важнейшее событие на ближайший год - мы разработали и произвели новую кофейную смесь № 330 - http://www.artlebedev.ru/everything/coffee/330/  У нас уже 11 кофеен. Утром, днем и вечером наши потрясающие баристы готовят тысячи чашек прекрасного эспрессо, капучино, латте, американо и рафа. В основе каждого напитка - эспрессо из нашей фирменной смеси. Год мы готовили на смеси № 302, год - на смеси № 315, и вот настала новая эра - эра смеси № 330. Плюс мы еще очень постарались, и теперь готовим кофе только из зерен, обжаренных не больше месяца назад. Наши кафе всегда рады вам - http://cafe.artlebedev.ru/
Тэги: кафе, кофе, смесь, эспрессо
Что расскажет чашка кофе 2013-06-25 06:03:26
... , отец пьет только эспрессо, а лучший друг ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Любимая девушка/ мужчина заказывает капучино, отец пьет только эспрессо, а лучший друг чаще всего предпочитает латте. Оказывается, между характером человека и его любимым напитком существует взаимосвязь. (Всего 5 фото) Читать далее : Что расскажет чашка кофе © taviza for За городом Что-нибудь интересное, 2013. | Permalink | 2 Коментарии | Метки: американо, капучино, кофе, латте, [...]
Тэги: американо, забава, капучино, кофе, латте, мир, развлечение, факт, характер, эспрессо
Главная / Главные темы / Тэг «эспрессо»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|