решил создать целую ...
... не только профессиональные
, но также волонтеры ...
art ma-zaika | Тонкая работА |
В рамках традиционного летнего фестиваля в Токио были изготовлены суши длиной 120 метров. В создании блюда принимали участие не только профессиональные повара, но также волонтеры и дети — тонкая работа (ведь суши должны были быть непрерывными) как раз для детских пальчиков.
Фото: © Copyright Yoshikazu TSUNO / AFP
Когда мне предстоит поездка в Иерусалим, всегда испытываю какое-то непонятное волнение. Вроде уже не первый раз. Как это здорово, что есть возможность после рабочего дня в знойном и душном Тель-Авиве ощутить приятную вечернюю прохладу древнего Иерусалима.
Дальше
... : underline;">Записки шеф-
Название: Записки шеф-повара №7 2013
Формат: pdf
Язык: русский
Страниц: 52
Размер: 27 Mb
Качество: хорошее