Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «astori»
Майстер класи Spellbinders Україна 2014-10-06 19:48:19
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: 2013, a-2, aster, banners, basics, create, door, edwardian, matting, pendant, ribbon, s2-061, s2-063, s2-090, s4-324, s5-131, s5-132, s5-185, snowflake, spellbinders, sunflower, виробник:, класи, майстер, нож?, статт?
Vertu Aster: роскошный смартфон с мощной «начинкой» 2014-10-02 19:17:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Производитель люксовых мобильных телефонов Vertu официально представил очередной аппарат, рассчитанный на людей с хорошим доходом. В отличии от многих других роскошных гаджетов британской компании, модель Vertu Aster обладает мощной «начинкой», свойственной современным флагманским смартфонам. «Сердцем» Vertu Aster является четырёхъядерный процессор … Continue reading →Vertu Aster: роскошный смартфон с мощной «начинкой» is a post from: iPhone, iPad, Гаджеты, Новости
Тэги: 4.4, android, aster, kitkat, vertu, гаджеты, смартфон
Aeons Of Ashes – Shutdown (2014) 2014-09-10 01:20:42
+ развернуть текст сохранённая копия
Artist: Aeons Of Ashes Album: Shutdown Genre: Melodic Death Metal Country: Austria Quality: 320 kbps Tracklist: 1. Intro 2. Depravation 3. Monocracy 4. Punchfuck 5. Into Oblivion 6. Winter Is Coming 7. As I Turn The Page 8. Silence Will Fall 9. File 10. White Lies 11. Remember My Name Download Aeons Of Ashes – [...]
Тэги: aeons, ashes, austria, death, melodic, metal
The Gogets – Gained Noise (2014) 2014-09-08 19:40:13
+ развернуть текст сохранённая копия
Artist: The Gogets Album: Gained Noise Genre: Modern Metal | Alt. Metal Country: Austria Quality: 256 kbps Tracklist: 01. Gained Noise 4:21 02. Determination Turns the Tide 5:09 03. Captain 3:43 04. Rank Growth 2:50 05. Interlude 2:30 06. Better Safe Than Sorry 5:15 07. Rise and Fall 2:42 08. FeelAlive 3:40 Download The Gogets [...]
Тэги: alt., austria, gogets, metal, modern
Без заголовка 2014-08-11 17:22:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Влияние качества воды на качество эспрессо и его органолептические характеристики - фильтры Bestmax, BWT
В центре интересного эксперимента фигурировала кофемашина Astoria Plus4You, позволившая провести оценку влияния качества воды на органолептические качества кофе.
Результаты были опубликованы в 46-ом летнем выпуске журнала
дегустации L’Assaggio, которая проводилась итальянскими дегустаторами из Дегустаторского центра (Centro Studi Assaggiatori) под руководством Луиджи Оделло (Luigi Odello).
На качество приготовления эспрессо влияет наличие хлора, посторонних запахов – в особенности, сульфидов, которые оказывают прямое воздействие на восприятие запаха цветов и свежих фруктов – а также кальциевые и магниевые соли (известь), которые определяют жесткость воды. Принимая во внимание важность наличия кальция для получения необходимой консистенции жидкости, сиропа и адаптивного крема стабильной консистенции, более жесткая вода обычно оказывает благоприятное воздействие на качество кофе, но она же препятствует эффективному функционированию аппарата.
Для обеспечения наилучших результатов были разработаны инновационные методы, которые предполагают использование фильтров, защищающих от накипи и способствующих удалению посторонних веществ, вместе с устранением посторонних запахов и контролем уровня pH, без ущерба для органолептических характеристик кофе и механических частей машины.
В ходе проведения эксперимента использовались разнообразные фильтры BWT (Best Water Technology – «Лучшие технологии обработки воды») для получения воды с различными характеристиками. Они монтировались на кофемашинах Plus4You, где готовился натуральный кофе арабика, мытая арабика и робуста. Образцы эспрессо анализировало жюри из Международного института дегустаторов кофе (Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè) в лаборатории Izsler, г. Брешиа (Италия) на предмет органолептических характеристик, содержания липидов и белков.
За счет применения разнообразных статистических методов для моно-/мультианализа данные, полученные на основе использования свежей воды различного уровня жесткости, обработанной с помощью разнообразных фильтров Bestmax, отобразили четкую взаимосвязь между различными типами получаемой воды и органолептическими характеристиками эспрессо.
Наиболее примечательные отличительные особенности высококачественного кофе (в порядке убывания: мытая арабика, натуральная арабика и робуста): чем выше качество помола кофе, который использует бариста, тем больше внимания необходимо уделять обработке воды.
В частности, в случае натуральной арабики, используемой с отфильтрованной водой, уровень вкусового восприятия цветов, свежих фруктов, орехов и специй на выходе усиливается; что касается мытой арабики, такое восприятие также усиливается, особенно при использовании более мягкой свежей воды, в противном случае, усиливается восприятие гари и острых нот. В случае робуста использование особых фильтров улучшает восприятие жаренного и острого ароматов, но также может усилиться восприятие отрицательных нот, таких как запах гари, горечи, серы и щелочи.
В общем, наилучший способ обработки воды – это тот, который обеспечивает более высокий уровень pH воды и который помогает получить крем и жидкость и аромат лучшей консистенции.
Подробные результаты глубокого анализа исследования приведены в летнем выпуске № 46 журнала L’Assaggio.
Тэги: astoria, bestmax, bwt, plus4you, беларусь, италия, кофемашина, кухонное, лучшая, мбр, минск, оборудование, плюс, фильтры, эспрессо
Главная / Главные темы / Тэг «astori»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|