Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «bestmax»
Без заголовка 2014-08-11 17:22:00
... характеристики - фильтры Bestmax, BWT Bestmax, отобразили ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Влияние качества воды на качество эспрессо и его органолептические характеристики - фильтры Bestmax, BWT
В центре интересного эксперимента фигурировала кофемашина Astoria Plus4You, позволившая провести оценку влияния качества воды на органолептические качества кофе.
Результаты были опубликованы в 46-ом летнем выпуске журнала
дегустации L’Assaggio, которая проводилась итальянскими дегустаторами из Дегустаторского центра (Centro Studi Assaggiatori) под руководством Луиджи Оделло (Luigi Odello).
На качество приготовления эспрессо влияет наличие хлора, посторонних запахов – в особенности, сульфидов, которые оказывают прямое воздействие на восприятие запаха цветов и свежих фруктов – а также кальциевые и магниевые соли (известь), которые определяют жесткость воды. Принимая во внимание важность наличия кальция для получения необходимой консистенции жидкости, сиропа и адаптивного крема стабильной консистенции, более жесткая вода обычно оказывает благоприятное воздействие на качество кофе, но она же препятствует эффективному функционированию аппарата.
Для обеспечения наилучших результатов были разработаны инновационные методы, которые предполагают использование фильтров, защищающих от накипи и способствующих удалению посторонних веществ, вместе с устранением посторонних запахов и контролем уровня pH, без ущерба для органолептических характеристик кофе и механических частей машины.
В ходе проведения эксперимента использовались разнообразные фильтры BWT (Best Water Technology – «Лучшие технологии обработки воды») для получения воды с различными характеристиками. Они монтировались на кофемашинах Plus4You, где готовился натуральный кофе арабика, мытая арабика и робуста. Образцы эспрессо анализировало жюри из Международного института дегустаторов кофе (Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè) в лаборатории Izsler, г. Брешиа (Италия) на предмет органолептических характеристик, содержания липидов и белков.
За счет применения разнообразных статистических методов для моно-/мультианализа данные, полученные на основе использования свежей воды различного уровня жесткости, обработанной с помощью разнообразных фильтров Bestmax, отобразили четкую взаимосвязь между различными типами получаемой воды и органолептическими характеристиками эспрессо.
Наиболее примечательные отличительные особенности высококачественного кофе (в порядке убывания: мытая арабика, натуральная арабика и робуста): чем выше качество помола кофе, который использует бариста, тем больше внимания необходимо уделять обработке воды.
В частности, в случае натуральной арабики, используемой с отфильтрованной водой, уровень вкусового восприятия цветов, свежих фруктов, орехов и специй на выходе усиливается; что касается мытой арабики, такое восприятие также усиливается, особенно при использовании более мягкой свежей воды, в противном случае, усиливается восприятие гари и острых нот. В случае робуста использование особых фильтров улучшает восприятие жаренного и острого ароматов, но также может усилиться восприятие отрицательных нот, таких как запах гари, горечи, серы и щелочи.
В общем, наилучший способ обработки воды – это тот, который обеспечивает более высокий уровень pH воды и который помогает получить крем и жидкость и аромат лучшей консистенции.
Подробные результаты глубокого анализа исследования приведены в летнем выпуске № 46 журнала L’Assaggio.
Тэги: astoria, bestmax, bwt, plus4you, беларусь, италия, кофемашина, кухонное, лучшая, мбр, минск, оборудование, плюс, фильтры, эспрессо
Без заголовка 2014-08-04 16:47:00
... фильтр для воды Bestmax снижает содержание минеральных ... система Bestmax стабилизирует уровень pH ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Высокое качество воды «в месте назначения» с BWT
Являясь лидирующей компанией-разработчиком в Европе по технологиям очистки воды, предприятие BWT Group вкладывает значительные инвестиции в исследования и разработки с целью оптимизации качества питьевой воды в различных установках, при использовании функционально и технически идеальных растворов. Важным аспектом развития предприятия и разработки соответствующих инновационных программ является минимизация выбросов CO2 при сокращении энергопотребления продуктов. Вместо традиционных фильтров, используемых для предотвращения образования накипи в кофемашинах, или же средств, используемых для улучшения вкуса и запаха воды или удаления нежелательных веществ, предприятие BWT предлагает идеальную технологию, которая позволяет использовать воду высокого качества «в месте назначения».
Лучший партнер
Предприятие, основанное в 2005 г., является дочерним, полностью
принадлежащим материнской компании BWT AG (основанной в 1990 г.), в которой занято около 2 800 работников во всем мире на четырех заводах и в центрах исследований и разработок. Предприятие является лучшим партнером в области общественного питания и торговли, обеспечивающим водой наилучшего однородного качества, и предлагает своим партнерам в области торговли водой и оборудованием привлекательные модели продаж и бизнес-модели, которые составляют основу здорового финансового будущего.
Ведущая группа мировой известности по разработке технологий очистки воды BWT AG – лидер по разработке технологий очистки воды, который представлен во всей Европе многочисленными дочерними предприятиями и филиалами. Стратегической задачей и основной ответственностью предприятия является разработка и распространение высокоэффективных и экологически чистых технологий по очистке воды. Данный вид деятельности поддерживается и развивается за счет сбалансированного управления во всем мире, которое охватывает клиентов, работников, коммерческих партнеров и общество в целом.
Продукты BWT применяются везде, где используется вода:
- Минеральная вода
- Вода для плавательного бассейна
- Вода для систем отопления
- Технологическая вода
- Котловая и охлаждающая вода
- Вода для систем кондиционирования воздуха
- Питьевая вода для лекарственных препаратов
При использовании промышленных машин для
приготовления эспрессо Вы хотите быть уверенным в том, что используемый Вами фильтр для воды работает так же интенсивно, как и Вы. Благодаря системе Bestmax вода чистая и свежая, при этом никакого вскрытия емкости не требуется. Система оптимизации подаваемой воды Bestmax – это единая система картриджей, которая предотвращает образование накипи, снижает содержание хлора и иных нежелательных частиц, а также улучшает вкус воды. Вода высокого качества – залог великолепного вкуса эспрессо!
Преимущества установки Bestmax M:
- Экономия пространства: максимальная производительность при
использовании минимального пространства за счет высокоэффективной технологии (HET), усовершенствованной потоковой конструкции, уникального оптимизированного фильтрующего материала BWT, инновационной предварительной фильтрации с помощью активированного угля и максимального использования всего фильтрующего слоя. Такая компактная система фильтрации может устанавливаться вертикально, горизонтально, в перевёрнутом положении, на стене или любым иным путем.
- Очистка аппарата: фильтр для воды Bestmax снижает содержание минеральных частиц, которые приводят к образованию накипи в машинах для приготовления эспрессо. Благодаря такой системе поддерживается постоянное высокое качество воды, что не характерно для системы обратного осмоса.
- Увеличение срока эксплуатации: за счет отстаивания смолистых веществ система Bestmax стабилизирует уровень pH воды, в результате - никакой коррозии.
- Пятиступенчатая фильтрация:
1. Предварительная фильтрация частиц, образовавшихся вследствие установки
2. Предварительная фильтрация с помощью активированного угля для ионообмена
3. Высокопроизводительный ионообменник для увеличения производительности при задействовании минимального пространства
4. Фильтрация с помощью активированного угля, позволяющая искоренить неприятный запах и вкус и включающая фильтрацию перепускной воды
5. Высококачественная фильтрация, обеспечивающая непрерывную очистку воды.
- Большой потенциал: по сравнению с другими фильтрами такого размера система Bestmax в три раза более производительная и долговечная. Возможность фильтрации - до 3 800 литров. Частотность замены фильтров в системе Bestmax рассчитывается, исходя из производительности и потребления по отношении ко временному значению. Фильтры необходимо менять, как минимум, раз в год.
Тэги: bestmax, bwt, беларусь, воды, картриджи, мбр, минск, плюс, пятиступенчатая, фильтрация, фильтры
Главная / Главные темы / Тэг «bestmax»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|