... бутиках Lise
представляет уникальную ... : элегантная Lise
, соблазнительная Antinea, ...
Вчера в ГУМе прошёл интересный показ, приуроченный к открытию первого бутика Lise Charmel.
В своих монобрендовых бутиках Lise Charmel представляет уникальную концепцию «Интимный мир женщины» (как бы пошло в современных условиях это не звучало). Здесь можно найти идеально дополняющие друг друга вещи, благодаря которым женщина может подчеркнуть свою манящую притягательность: соблазнительное белье и корсеты, уютную домашнюю одежду, модные купальники и пляжную одежду, а также изысканные аксессуары.
Модный бельевой Дом Lise Charmel занимается производством корсетной продукции аж с 1950-х годов. Благодаря отличному качеству продукции он хорошо известен во всем мире. В коллекциях московского магазина представлены все линии знаменитого Дома: элегантная Lise Charmel, соблазнительная Antinea, молодая и яркая Antigel , а также белье для роскошных форм Eprise. В бутике также будет отдельная секция, целиком посвященная купальникам, пляжной одежде и аксессуарам. Кроме того, в ассортименте регулярно будут появляться лимитированные круизные и эксклюзивные коллекции, являющиеся уникальными произведениями бельевого искусства – настоящий кружевной Haute Couture. Именно бутик Lise Charmel станет первым магазином, где появится новая высокая марка Epure Lise Charmel, отличающаяся чистой линий, сдержанным аристократическим стилем и безупречным кроем.
ВСЕ ПРАВА НА ФОТОГРАФИИ ПРИНАДЛЕЖАТ ОЛЕГ ШАРАН © 2011
В 1671 г. герцог дю Плесси-Пралин (du Plessis Praslin), французский посол в Бельгии, впервые создал ...
В 1671 г. герцог дю Плесси-Пралин (du Plessis Praslin), французский посол в Бельгии, впервые создал сладкий десерт, который много позже назвали «пралине». Фирменный десерт содержал тёртый миндаль с другими орехами, перемешанный с засахаренным мёдом и комочками шоколада, затем начинка обливалась жжёным сахаром — подобием карамели — и так подавалась к столу. Сейчас пралине чаще называют размолотые жареные орехи (уже не обязательно миндальные) с карамелью, перемешанные с какао-маслом и прочими вкусовыми добавками. Пралине используется как начинка для конфет, а также тортов, и иногда выпускается как самостоятельное лакомство. (Википедия). У меня сложился свой десерт: вкусные оттенки шоколада и карамели, корицы и лепестков миндального ядра. Вполне съедобный комплект ;)
Перламутр, речной жемчуг, чешское стекло, металл...
[content]
Искусство, которое граничит с магией, реальность, которую можно запросто принять за мираж, иллюзию, обман зрения, - такой эффект производят на неподготовленного и неискушенного зрителя шедевры художницы
Корнелии Конрадз (Cornelia Konrads). Ее инсталляции украшают городские парки и скверы Германии и каждый раз удивляют прохожих, причем не только приезжих, но и местных.
Подробнее..
URL записи