Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «cio»
КБ vs КС 2011-04-08 01:05:33
Ярославка и ко, около 70 человек, приезжают накрывать “Хардкор”, где дружно смотрят ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ярославка и ко, около 70 человек, приезжают накрывать “Хардкор”, где дружно смотрят матч Лиги Европы красно-белые (сборная солянка из Union, CWO, Mad Butchers и др).
Тэги: butcher, cwo, eth, gladiator, hall, mad, music, trouble, union
11 идей для душа 2011-02-07 15:00:00
Вслед за супер-популярными темами с идеями для ванных комнат, сегодня пойдет тема об идеях для душа. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Вслед за супер-популярными темами с идеями для ванных комнат, сегодня пойдет тема об идеях для душа. В принципе, тема душевых кабин, как копилка идей для малогабаритных ванных комнат уже пару раз подымалась, так что продолжим, но уже именно как идеи для душа, как части ванной комнаты, а не интерьера в целом. Главное, не забываем пользоваться поглотителями влаги стоп влажность и тогда даже часто используемый душ не сможет помочь возникновению излишней влаге в вашем доме. 40 необычных идей для ванной комнаты Новые 40 необычных идей для ванной комнаты Идеи для малогабаритных ванных комнат-2
Тэги: cia
АП PR порадовал... 2011-01-21 16:44:00
Когда его совсем перестали ждать (а с Гуглом всегда так), совершенно неожиданно пришёл пипец апдейт ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Когда его совсем перестали ждать (а с Гуглом всегда так), совершенно неожиданно пришёл пипец апдейт Page Rank Google. И то ли это связано с перестановками в руководстве Гугла, когда CEO стал Ларри...
[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]
Тэги: ceo, google, page, rank
Проекты застройки кварталов в городе кварталов A101 2011-01-05 14:24:19
Районы, кварталы, жилые массивы… В декабре были подведены итоги международных конкурсов на ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Районы, кварталы, жилые массивы… В декабре были подведены итоги международных конкурсов на разработку генерального плана застройки «Города кварталов A101» и на проектирование отдельного квартала в этом поселении. Общая площадь «Города кварталов» составляет 154 га, местность застройки расположена на юге Подмосковья. Организацией конкурсов руководила компания «Масштаб», она же будет заниматься и последующей застройкой. Победителем закрытого конкурса [...]
Тэги: architekten, cie, svesmi
Из чего и как делают шоколад? 2009-04-28 16:12:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Так из чего же и как делают шоколад - столь удивительный на вкус продукт? Современные шоколатье, а именно так называют главных хранителей рецептуры шоколада, держат секреты его приготовления в тайне. Однако общеизвестны три основных компонента, без которых шоколада не получится, это шоколадная масса, какое-масло – начало всех начал, и, придающий шоколаду сладость, сахар. Начинается все с какао-бобов. Первым делом плоды очищают и обжаривают, именно в процессе обжарки бледноватые какао-бобы приобретают знакомую всем шоколадную окраску. После обжарки какао-бобы дробят сначала на какое-крупку, а затем измельчают и ее. От степени помола какао-крупки зависит вкус шоколада, самый вкусный готовят из какао, диаметр частиц которого не превышает 75 мкм. Теперь все готово к главному – получению какао-масла. Именно оно делает шоколад не только вкусным, но и полезным, именно оно – самый дорогой его компонент. Тертое какао нагревают до температуры 100˚С и прессуют, сухой остаток в дальнейшем будет использоваться для приготовления какао-порошка. Какао-масло, сахар и тертое какао смешивают, получая тем самым шоколадную массу, которую потом измельчают. Чем мельче, тем нежнее будет шоколад. Тут следует сделать отступление и заметить, что наряду с собственным изготовлением шоколадной массы, которое обходится дорого, среди производителей шоколада существует практика закупки этого элемента как сырья у крупных поставщиков. В получившуюся шоколадную массу добавляют еще какао-масла, сахар и другие компоненты. Какие именно? Это могут быть наполнители, масла мяты и самые необычные и удивительные ингредиенты т.д. Впрочем, этого Вам никто никогда не расскажет, как не расскажет и пропорции, в которых смешивают компоненты для шоколада, в этом состоит секрет его вкуса. Конширование шоколадной массы – это смешивание ее при высоких температурах. Таким образом достигается однородность консистенции полученного продукта, из него испаряется лишняя влага, улучшается вкус. Казалось бы, теперь все готово, но на самом деле только теперь наступает самый ответственный этап – темперирование шоколада. В ходе этой процедуры разогретую шоколадную массу сначала охлаждают до 28˚, а затем опять нагревают до 32˚, этим достигается гладкая поверхность и блеск шоколадной плитки. Если хотя бы в одной операции всего цикла будет допущена малейшая ошибка, это немедленно скажется на внешнем виде продукта, такой шоколад уже не появится на прилавках магазинов. Получившийся шоколад заливают в формы и охлаждают. Ну вот и все, теперь вы знаете как делают шоколад, такой долгий путь проходит он, прежде чем предстать перед нами во всей красе, нам остается только …
Тэги: cho, olate
Главная / Главные темы / Тэг «cio»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|