Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «des»
Ямакаси: Новые самураи / Yamakasi: Les samourais des temps modernes 2011-08-22 19:05:08
... / Yamakasi: Les samourais des temps modernes" alt ... / Yamakasi: Les samourais des temps modernes"/>
+ развернуть текст сохранённая копия
Страна: Франция
Производство: Digital Factory,EUROPA corporation
Год выпуска: 2001
Жанр: боевик, драма, криминал
Режиссёр: Ариэль Зейтун / Ariel Zeitoun
В ролях: Чау Белль Дин, Уильямс Белль, Малик Диуф, Yann Hnautra, Guylain N'Guba-Boyeke, Charles Perriere, Лорен Пьемонтези, Ме*censored* Камун, Бруно Флендер, Амель Джамел…
Описание:Ямакаси — великолепная семерка молодых людей, которые, продолжая традиции таинственных «ниндзя», создали свое собственное искусство: искусство перемещения.Они не боятся никаких опасностей и сохраняют невозмутимость в любых ситуациях. Они взбираются на небоскребы, совершают головокружительные прыжки с высоты, полеты в воздухе. У каждого своя особенность, свой «конек».Молодежь восхищается ими и пытается им подражать. Но однажды происходит несчастный случай. Ямакаси должны действовать быстро, решительно и воспользоваться своим умением, чтобы спасти жизнь человека.
Тэги: des, les, modernes, samourais, temps, yamakasi, новый, самурай, ямакаси
Alerte maximum – sortez vos masques ! — A Management Story 2011-07-19 21:32:43
... à une inspection surprise de nos locaux dans ... , plus une trace de
+ развернуть текст сохранённая копия
“… Première urgence : attendez-vous à une inspection surprise de nos locaux dans la journée. Donc mise en place du dispositif d’apparence à son niveau maximal. Mercadet, vous allez vous reposer maintenant, vous devez être parfaitement réveillé quand ils débarqueront. Puis, faites disparaître les coussins. Voisenet, évacuez vos revues d’ichtyologie, Froissy, plus une trace de [continue reading...]
Тэги: authenticity, courage, creativity, culture, des, diversity, efficiency, energy, fil, jours, personal, priority, space, strategy, team, working
Две фотосессии Эллен фон Унверт 2011-06-14 10:50:24
... ;s и Comme des Garçons ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: casta, celebrity, chanel, cordero, creative, ellen, event, fashion, gaultier, glamour, herms и comme des g, jean, laetitia, luxury, maison, margiela, martin, paul, photography, rose, unwerth, von
РАССЛЕДОВАНИЕ 2011-05-14 12:25:44
... :#ff3300;"> Cafe Des Artistes
+ развернуть текст сохранённая копия
Всем привет! Для того, чтобы написать очередной материал для GQ мне пришлось вести целое расследование. Были звонки в Швейцарию и Нью-Йорк, попытки понять обе стороны не самого приятного конфликта, история с поиском телефонов отечественных селебрити, 7дневная епитимья на Facebook в результате добавления нужных для написания статьи персоналий. В то время, как даже http://www.rbcdaily.ru/ не смогли взять комментарий у главного зачинателя скандала Исаака- я сумел это сделать. Кратко о ситуации. В Москве с 2000 года есть ресторан Cafe Des Artistes в Камергерском переулке, который широко известен среди московской богемной тусовки, бизнесменов, селебрити. В своё время посетителями ресторана были Билл Клинтон, Арнольд Шварценеггер, Пьер Ришар, Мадлен Олбрайт и прочие. Летом 2010 свой день рождения в ресторане справлял Роман Абрамович. Как вы можете прочесть в статье, основным магнитом, притягивавшим людей, был хозяин-основатель заведения и шеф-повар- Дольф Михель. Рядом с рестораном находится магазин ювелирных изделий, хозяин которого пришёл год назад к Дольфу с предложением увеличить площадь ресторана на 70 метров за счёт его магазина. Дольф согласился, площадь была увеличена, хозяин магазина стал совладельцем ресторана. В декабре 2010 Дольф уезжает на обследование в Швейцарию, где ему сообщают, что у него рак. Сейчас он умирает в швейцарской клинике. Дальше была неприятная история с персоналом ресторана и тем самым новым совладельцем. В результате тёмной истории ресторан с 11летней историей был закрыт. Поскольку де-юре площадь принадлежит "Росинтеру", на месте славного заведения с традициями откроется очередной никакой "Иль Патио". Вот такая грустная история. Прочитать все материалы, получившиеся у меня для GQ, нужно здесь: http://www.gq.ru/taste/food/2604/ Сайт ресторана (не забудьте подглядеть там подробные рецепты приготовления блюд: http://www.artistico.ru/ Менеджер Сергей Гущин (представитель Дольфа Михеля)
Безусловно, мы переживаем закрытие ресторана, как никто другой. В данный момент самое главное- здоровье господина Михеля и Фаина, представительница Дольфа, сейчас находится в Швейцарии и помогает владельцу бороться за жизнь. Можно долго говорить о причинах успеха, но все подтверждают, что главная причина успеха «ДЕЗ Артист»- личность Дольфа, который был своеобразным магнитом, притягивавшим интересных и состоявшихся людей. Причин закрытия ресторана много… Так, не секрет, что в «Дез Артист» ходили определённые люди, которых можно назвать богемой столицы. Конечно, круг их был ограничен, что не способствовало увеличению доходов ресторана, державшихся на одном, хотя и стабильном уровне. Мы всегда очень хорошо зарабатывали на открытой веранде, начинающей работать с приходом в город первого тепла. А теперь давайте вспомним, что мы наблюдали прошлым летом в Москве? Температуру под +40 и смог. Именно прошлогоднее лето стало катастрофой для многих ресторонов и «Дез Артист» не стал исключением. Вторая глобальная причина- Дольф в декабре 2010 года уехал на лечение в Швейцарию. Посетители, приходившие во многом из-за Дольфа, потеряли смысл посещения ресторана. Мы следим за развитием ситуации и верим в лучшее. Мы гордимся тем, что создали и работали в ресторане, ставшем яркой звездой на карте Москвы. Светлана Конеген
Если честно, я не была самым большим фанатом «Кафе Дез Артист». Однако прекрасно знаю, что для Москвы это место было практически культовым. Даже у меня с ним связано очень и очень много самых разных воспоминаний- о каких-то ярких презентациях, показах, вечеринках, и личных, связанных с днями рождения близких и друзей. Ну, что тут скажешь по поводу этой ситуации?! Очередной акт вандализма. Такого, впрочем, обычного для Москвы. Алексей Остудин
Это было неоправданно дорогое место с надменными официантами. Мария Савченко, директор по развитию холдинга "Ресторанный синдикат"
Вы знаете, история этого места для меня особенно дорога. Стоит ли удивляться- я начинала свой путь официантом именно в этом ресторане. Составляющие успеха ресторана были просты и, безусловно, главной была невероятная харизма владельца заведения. Дольф Михель всегда присутствовал в своём ресторане лично. Он жил рестораном 24 часа в сутки, он был его душой. Именно по этой причине люди приходили в заведение. Фактически Дольф стал эдакой ресторанной суперстар, на которую, как в театр, приходили завсегдатаи. В ресторане всегда можно было вкусно поесть, не секрет, что на продуктах в «Дез Артист» никогда не экономили. Дольф всегда находил о чём поговорить с любым посетителем ресторана, вне зависимости от социального статуса, религии или ориентации. Той публики, которая была в «Дез Артист», нельзя было найти ни в одном, даже самом модном месте Москвы. Эта та богемная прослойка, которая в Европе, например, встречается в барах дизайнеров с мировыми именами. Безусловно, жаль терять этот ресторан на гастрономической карте Москвы. Из причин, по которым заведение было закрыто, могу предположить следующие. Владелец более полугода назад уехал на лечение и тем посетителям, которые приходили «на старика Дольфа»- чтобы пообщаться и получить дозу отличных эмоций, стало просто нечего делать в опустевшем с уходом Дольфа ресторане. Ценовая категория ресторана явно не соответствовала тому, чем стал Камергерский переулок в последние годы с преобладанием сетевых заведений среднего и ниже среднего ценового сегмента. Наша компания не рассматривает покупку заведения в том качестве, которое есть сейчас. Однако мы отдаём дань уважения этому уникальному месту с неповторимой атмосферой. Импровизированный митинг работников ресторана перед закрытым заведением
Тэги: artistes, cafe, des
РАССЛЕДОВАНИЕ 2011-05-14 12:25:44
... :#ff3300;"> Cafe Des Artistes
+ развернуть текст сохранённая копия
Всем привет! Для того, чтобы написать очередной материал для GQ мне пришлось вести целое расследование. Были звонки в Швейцарию и Нью-Йорк, попытки понять обе стороны не самого приятного конфликта, история с поиском телефонов отечественных селебрити, 7дневная епитимья на Facebook в результате добавления нужных для написания статьи персоналий. В то время, как даже http://www.rbcdaily.ru/ не смогли взять комментарий у главного зачинателя скандала Исаака- я сумел это сделать. Кратко о ситуации. В Москве с 2000 года есть ресторан Cafe Des Artistes в Камергерском переулке, который широко известен среди московской богемной тусовки, бизнесменов, селебрити. В своё время посетителями ресторана были Билл Клинтон, Арнольд Шварценеггер, Пьер Ришар, Мадлен Олбрайт и прочие. Летом 2010 свой день рождения в ресторане справлял Роман Абрамович. Как вы можете прочесть в статье, основным магнитом, притягивавшим людей, был хозяин-основатель заведения и шеф-повар- Дольф Михель. Рядом с рестораном находится магазин ювелирных изделий, хозяин которого пришёл год назад к Дольфу с предложением увеличить площадь ресторана на 70 метров за счёт его магазина. Дольф согласился, площадь была увеличена, хозяин магазина стал совладельцем ресторана. В декабре 2010 Дольф уезжает на обследование в Швейцарию, где ему сообщают, что у него рак. Сейчас он умирает в швейцарской клинике. Дальше была неприятная история с персоналом ресторана и тем самым новым совладельцем. В результате тёмной истории ресторан с 11летней историей был закрыт. Поскольку де-юре площадь принадлежит "Росинтеру", на месте славного заведения с традициями откроется очередной никакой "Иль Патио". Вот такая грустная история. Прочитать все материалы, получившиеся у меня для GQ, нужно здесь: http://www.gq.ru/taste/food/2604/ Сайт ресторана (не забудьте подглядеть там подробные рецепты приготовления блюд: http://www.artistico.ru/ Менеджер Сергей Гущин (представитель Дольфа Михеля)
Безусловно, мы переживаем закрытие ресторана, как никто другой. В данный момент самое главное- здоровье господина Михеля и Фаина, представительница Дольфа, сейчас находится в Швейцарии и помогает владельцу бороться за жизнь. Можно долго говорить о причинах успеха, но все подтверждают, что главная причина успеха «ДЕЗ Артист»- личность Дольфа, который был своеобразным магнитом, притягивавшим интересных и состоявшихся людей. Причин закрытия ресторана много… Так, не секрет, что в «Дез Артист» ходили определённые люди, которых можно назвать богемой столицы. Конечно, круг их был ограничен, что не способствовало увеличению доходов ресторана, державшихся на одном, хотя и стабильном уровне. Мы всегда очень хорошо зарабатывали на открытой веранде, начинающей работать с приходом в город первого тепла. А теперь давайте вспомним, что мы наблюдали прошлым летом в Москве? Температуру под +40 и смог. Именно прошлогоднее лето стало катастрофой для многих ресторонов и «Дез Артист» не стал исключением. Вторая глобальная причина- Дольф в декабре 2010 года уехал на лечение в Швейцарию. Посетители, приходившие во многом из-за Дольфа, потеряли смысл посещения ресторана. Мы следим за развитием ситуации и верим в лучшее. Мы гордимся тем, что создали и работали в ресторане, ставшем яркой звездой на карте Москвы. Светлана Конеген
Если честно, я не была самым большим фанатом «Кафе Дез Артист». Однако прекрасно знаю, что для Москвы это место было практически культовым. Даже у меня с ним связано очень и очень много самых разных воспоминаний- о каких-то ярких презентациях, показах, вечеринках, и личных, связанных с днями рождения близких и друзей. Ну, что тут скажешь по поводу этой ситуации?! Очередной акт вандализма. Такого, впрочем, обычного для Москвы. Алексей Остудин
Это было неоправданно дорогое место с надменными официантами. Мария Савченко, директор по развитию холдинга "Ресторанный синдикат"
Вы знаете, история этого места для меня особенно дорога. Стоит ли удивляться- я начинала свой путь официантом именно в этом ресторане. Составляющие успеха ресторана были просты и, безусловно, главной была невероятная харизма владельца заведения. Дольф Михель всегда присутствовал в своём ресторане лично. Он жил рестораном 24 часа в сутки, он был его душой. Именно по этой причине люди приходили в заведение. Фактически Дольф стал эдакой ресторанной суперстар, на которую, как в театр, приходили завсегдатаи. В ресторане всегда можно было вкусно поесть, не секрет, что на продуктах в «Дез Артист» никогда не экономили. Дольф всегда находил о чём поговорить с любым посетителем ресторана, вне зависимости от социального статуса, религии или ориентации. Той публики, которая была в «Дез Артист», нельзя было найти ни в одном, даже самом модном месте Москвы. Эта та богемная прослойка, которая в Европе, например, встречается в барах дизайнеров с мировыми именами. Безусловно, жаль терять этот ресторан на гастрономической карте Москвы. Из причин, по которым заведение было закрыто, могу предположить следующие. Владелец более полугода назад уехал на лечение и тем посетителям, которые приходили «на старика Дольфа»- чтобы пообщаться и получить дозу отличных эмоций, стало просто нечего делать в опустевшем с уходом Дольфа ресторане. Ценовая категория ресторана явно не соответствовала тому, чем стал Камергерский переулок в последние годы с преобладанием сетевых заведений среднего и ниже среднего ценового сегмента. Наша компания не рассматривает покупку заведения в том качестве, которое есть сейчас. Однако мы отдаём дань уважения этому уникальному месту с неповторимой атмосферой. Импровизированный митинг работников ресторана перед закрытым заведением
Тэги: artistes, cafe, des
Главная / Главные темы / Тэг «des»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|