![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Суп с креветками2009-02-19 20:34:48 (читать в оригинале)
Суп с креветками Рецепт номер: 10562 Дата добавления: 2009-02-04 Приблизительное время приготовления: 30 минут Ингредиенты, используемые в рецепте:1 ст.ложка оливкового масла ,30г сливочного масла 1 луковица(мелко нашинковать) 1 красный перец(порезать кубиками) 3 шт.картофеля(очистить и нарезать кубиками) 2 черешка сельдерея(тонко нарезать) 4 помидора(нарезать кубиками) 300гр очищенных креветок 1 литр горячего рыбного или овощного бульона(я в кипящую воду добавила 1 чайную ложку "вегеты" за неимением бульона 1-2 лавровых листа веточки петрушки для украшения Инструкции по приготовлению:1. На масле обжарить лук до золотистого цвета. 2. Добавить помидоры,сельдерей,красный перец,немного бульона и тушить мин5-10 3. в кипящий бульон положить картофель,варить 3-5 минут,добавить тушеные овощи,креветки,накрыть крышкой,довести до кипения и варить минут 15 4. добавить лавровый лист и зеленый лук,накрыть крышкой и варить еще минут 5 Примечание:вся палитра вкуса чувствуется в слегка охлажденном супе. Источник (автор): Журнал Добавил(а) рецепт: Гульмира Посмотреть рецепт полностью Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба" http://cookingclub.ru Все права принадлежат автору рецепта. Пирожки безглютеновые2009-02-19 20:34:09 (читать в оригинале)
Пирожки безглютеновые Рецепт номер: 10560 Дата добавления: 2009-02-03 Приблизительное время приготовления: 60 минут Ингредиенты, используемые в рецепте:для теста: творог 100гр. 1 яйцо 1/2 стакана кефира 1/2 ч.л.сода рисовая мука тонкого помола- примерно стакан (сколько понадобится) для начинки: у меня картофельное пюре, можно другую, но не жидкую ![]() Инструкции по приготовлению:В творог добавить яйцо. Соду погасить в кефире, добавить к творогу. Всыпать муку. Замесить тесто, густое, но не тугое, липкое. Поставить в холод на пол часика. Для одного ребенка оказалось много теста и я решила поэкспериментировать. Тесто разделила пополам, и положила другую половину в морозилку.Через полчаса другую половину разделила на 4 части. Лепить пирожки лучше мокрыми руками. Из каждой сделала лепешку(тесто как глина) и положила начинку, соединила края, как бы замазала друг с другом. Положила на смазанный противень. Выпекала в разогретой до 200 гр. духовке 25-30 минут. Не съеденные пирожки можно хранить в холодильнике. Разогревать в микроволновке или сбрызнув водой в горячей духовке несколько минут. Примечание:К сожалению в настоящее время много детей имеют аллергию или непереносимость разных продуктов. Пшеничная мука тоже является таким аллергеном. И мой сын является таким ребенком. Он как и все дети просит то, что едят все. Я стараюсь наши блюда экспериментировать под него.Благодаря нашей Кобре Николавне я открыла для нашей семьи два блюда. Чебуреки и тесто для пирожков моему сыночку. Эксперимент с замороженным тестом оказался удачным. Через некоторое время испеклись такие же пирожочки. Источник (автор): http://cookingclub.ru/recipes/lcomm/10398/0 Добавил(а) рецепт: Алёнушка Посмотреть рецепт полностью Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба" http://cookingclub.ru Все права принадлежат автору рецепта. морковь с сыром2009-02-19 20:33:34 (читать в оригинале)
морковь с сыром Рецепт номер: 10557 Дата добавления: 2009-02-03 Приблизительное время приготовления: 20 минут Ингредиенты, используемые в рецепте:морковь чеснок сыр, можно плавленный майонез соль Инструкции по приготовлению:Натираем морковь, сыр, чеснок на терке, солим и заправляем майонезом. Примечание:пропорции ингредиентов можно менять по вкусу. Зелень приветствуется. Так же такой салатик можно использовать для бутербродов, только чесночка побольше положить Приятного аппетита!!!!! Источник (автор): моя мамочка Добавил(а) рецепт: Гость Посмотреть рецепт полностью Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба" http://cookingclub.ru Все права принадлежат автору рецепта. Цветная капуста хрустящая2009-02-19 20:33:01 (читать в оригинале)
Цветная капуста хрустящая Рецепт номер: 10555 Дата добавления: 2009-02-03 Приблизительное время приготовления: 20 минут Ингредиенты, используемые в рецепте:Цветная капуста столько сколько хотите морковка по желанию соль 1 вариант вода 2 вариант рассол от квашенной капусты ![]() Инструкции по приготовлению:На дно банки положить лаврушку. Капусту разобрать на соцветия и уложить в банку, перекладывая порезанной морковкой. 1 вариант: На бинтик/ кусочек марли насыпать 1 ст. ложку соли, на 1 литр воды. Залить свежей холодной водой. Закрыть полиэтиленовыми крышками, поставить в прохладное место. Для долгого хранения можно добавить 1 ст. ложку спирта. 2 вариант: Если рассол на соль хороший (чуть больше вкуса), то больше ничего добавлять не надо. Если маловато, то как в первом варианте добавить на бинтик и так же закрыть. Примечание:Подавать с чем душа пожелает, а зимой она так много хочет разносолов. Всегда хотела на зиму цветную капусту научиться делать, но все рецепты делали ее мягкой и не вкусной, пока не попробовала вот такой рецепт без особых хлопот. Таким способом можно огурчики сделать. Источник (автор): брошюра "Кубанские разносолы" Добавил(а) рецепт: Алёнушка Посмотреть рецепт полностью Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба" http://cookingclub.ru Все права принадлежат автору рецепта. САЛАТ ИЗ КОРНЯ СЕЛЬДЕРЕЯ.2009-02-19 20:32:25 (читать в оригинале)
САЛАТ ИЗ КОРНЯ СЕЛЬДЕРЕЯ. Рецепт номер: 10552 Дата добавления: 2009-02-02 Приблизительное время приготовления: 30 минут Ингредиенты, используемые в рецепте:200гр. корня сельдерея 1 большая луковица 1 сладкий красный перец 1 небольшой свежий огурец 2 маринованных огурца 50гр. кедровых орешков 2ст.л. оливкового масла 3ст.л. сметаны Соль, перец по вкусу. Инструкции по приготовлению:Сельдерей нарезать тонкой соломкой, лук - полукольцами. Разогреть в сковороде масло. Обжарить сельдерей 2 мин. Добавить лук к сельдерею готовить еще 4 мин., затем снять с огня и дать остыть. Сладкий перец, свежий и маринованный огурец нарезать соломкой. Положить в миску сельдерей и лук, добавить перец и огурцы. Приправить солью и перцем по вкусу, заправить сметаной. Перемешать и посыпать кедровыми орешками. Источник (автор): журнал ШГ № 2(124) январь 2009г. Добавил(а) рецепт: Ольчик Посмотреть рецепт полностью Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба" http://cookingclub.ru Все права принадлежат автору рецепта.
|
![]() ![]()
Категория «Истории»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.