Сегодня 3 мая, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
cookingclub_ru
cookingclub_ru
Голосов: 3
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/cookingclub_ru/
Добавлен: 2007-12-05 17:19:20 блограйдером jolly_m
 

Суп с креветками

2009-02-19 20:34:48 (читать в оригинале)

 Поиск рецептов:

Суп с креветками

Рецепт номер: 10562


Дата добавления: 2009-02-04

Приблизительное время приготовления: 30 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:1 ст.ложка оливкового масла ,30г сливочного масла
1 луковица(мелко нашинковать)
1 красный перец(порезать кубиками)
3 шт.картофеля(очистить и нарезать кубиками)
2 черешка сельдерея(тонко нарезать)
4 помидора(нарезать кубиками)
300гр очищенных креветок
1 литр горячего рыбного или овощного бульона(я в кипящую воду добавила 1 чайную ложку "вегеты" за неимением бульона
1-2 лавровых листа
веточки петрушки для украшения


Инструкции по приготовлению:1. На масле обжарить лук до золотистого цвета.
2. Добавить помидоры,сельдерей,красный перец,немного бульона и тушить мин5-10
3. в кипящий бульон положить картофель,варить 3-5 минут,добавить тушеные овощи,креветки,накрыть крышкой,довести до кипения и варить минут 15
4. добавить лавровый лист и зеленый лук,накрыть крышкой и варить еще минут 5
Примечание:вся палитра вкуса чувствуется в слегка охлажденном супе.
Источник (автор): Журнал

Добавил(а) рецепт: Гульмира


Посмотреть рецепт полностью

Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба" http://cookingclub.ru
Все права принадлежат автору рецепта.

Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.
ИмяЕмайл


Пирожки безглютеновые

2009-02-19 20:34:09 (читать в оригинале)

 Поиск рецептов:

Пирожки безглютеновые

Рецепт номер: 10560


Дата добавления: 2009-02-03

Приблизительное время приготовления: 60 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:для теста:
творог 100гр.
1 яйцо
1/2 стакана кефира
1/2 ч.л.сода
рисовая мука тонкого помола- примерно стакан (сколько понадобится)
для начинки:
у меня картофельное пюре, можно другую, но не жидкую


Инструкции по приготовлению:В творог добавить яйцо. Соду погасить в кефире, добавить к творогу. Всыпать муку. Замесить тесто, густое, но не тугое, липкое. Поставить в холод на пол часика.
Для одного ребенка оказалось много теста и я решила поэкспериментировать. Тесто разделила пополам, и положила другую половину в морозилку.Через полчаса другую половину разделила на 4 части. Лепить пирожки лучше мокрыми руками. Из каждой сделала лепешку(тесто как глина) и положила начинку, соединила края, как бы замазала друг с другом. Положила на смазанный противень. Выпекала в разогретой до 200 гр. духовке 25-30 минут.
Не съеденные пирожки можно хранить в холодильнике. Разогревать в микроволновке или сбрызнув водой в горячей духовке несколько минут.
Примечание:К сожалению в настоящее время много детей имеют аллергию или непереносимость разных продуктов. Пшеничная мука тоже является таким аллергеном. И мой сын является таким ребенком. Он как и все дети просит то, что едят все. Я стараюсь наши блюда экспериментировать под него.Благодаря нашей Кобре Николавне я открыла для нашей семьи два блюда. Чебуреки и тесто для пирожков моему сыночку.
Эксперимент с замороженным тестом оказался удачным. Через некоторое время испеклись такие же пирожочки.
Источник (автор): http://cookingclub.ru/recipes/lcomm/10398/0

Добавил(а) рецепт: Алёнушка


Посмотреть рецепт полностью

Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба" http://cookingclub.ru
Все права принадлежат автору рецепта.

Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.
ИмяЕмайл


морковь с сыром

2009-02-19 20:33:34 (читать в оригинале)

 Поиск рецептов:

морковь с сыром

Рецепт номер: 10557


Дата добавления: 2009-02-03

Приблизительное время приготовления: 20 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:морковь
чеснок
сыр, можно плавленный
майонез
соль


Инструкции по приготовлению:Натираем морковь, сыр, чеснок на терке, солим и заправляем майонезом.
Примечание:пропорции ингредиентов можно менять по вкусу. Зелень приветствуется.
Так же такой салатик можно использовать для бутербродов, только чесночка побольше положить
Приятного аппетита!!!!!
Источник (автор): моя мамочка

Добавил(а) рецепт: Гость


Посмотреть рецепт полностью

Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба" http://cookingclub.ru
Все права принадлежат автору рецепта.

Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.
ИмяЕмайл


Цветная капуста хрустящая

2009-02-19 20:33:01 (читать в оригинале)

 Поиск рецептов:

Цветная капуста хрустящая

Рецепт номер: 10555


Дата добавления: 2009-02-03

Приблизительное время приготовления: 20 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:Цветная капуста столько сколько хотите
морковка по желанию
соль
1 вариант вода
2 вариант рассол от квашенной капусты



Инструкции по приготовлению:На дно банки положить лаврушку. Капусту разобрать на соцветия и уложить в банку, перекладывая порезанной морковкой.
1 вариант: На бинтик/ кусочек марли насыпать 1 ст. ложку соли, на 1 литр воды. Залить свежей холодной водой. Закрыть полиэтиленовыми крышками, поставить в прохладное место.
Для долгого хранения можно добавить 1 ст. ложку спирта.
2 вариант: Если рассол на соль хороший (чуть больше вкуса), то больше ничего добавлять не надо. Если маловато, то как в первом варианте добавить на бинтик и так же закрыть.
Примечание:Подавать с чем душа пожелает, а зимой она так много хочет разносолов. Всегда хотела на зиму цветную капусту научиться делать, но все рецепты делали ее мягкой и не вкусной, пока не попробовала вот такой рецепт без особых хлопот. Таким способом можно огурчики сделать.
Источник (автор): брошюра "Кубанские разносолы"

Добавил(а) рецепт: Алёнушка


Посмотреть рецепт полностью

Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба" http://cookingclub.ru
Все права принадлежат автору рецепта.

Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.
ИмяЕмайл


САЛАТ ИЗ КОРНЯ СЕЛЬДЕРЕЯ.

2009-02-19 20:32:25 (читать в оригинале)

 Поиск рецептов:

САЛАТ ИЗ КОРНЯ СЕЛЬДЕРЕЯ.

Рецепт номер: 10552


Дата добавления: 2009-02-02

Приблизительное время приготовления: 30 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:200гр. корня сельдерея
1 большая луковица
1 сладкий красный перец
1 небольшой свежий огурец
2 маринованных огурца
50гр. кедровых орешков
2ст.л. оливкового масла
3ст.л. сметаны
Соль, перец по вкусу.



Инструкции по приготовлению:Сельдерей нарезать тонкой соломкой, лук - полукольцами.
Разогреть в сковороде масло. Обжарить сельдерей 2 мин.
Добавить лук к сельдерею готовить еще 4 мин., затем снять с огня и
дать остыть.
Сладкий перец, свежий и маринованный огурец нарезать соломкой.
Положить в миску сельдерей и лук, добавить перец и огурцы. Приправить
солью и перцем по вкусу, заправить сметаной. Перемешать и посыпать
кедровыми орешками.


Источник (автор): журнал ШГ № 2(124) январь 2009г.

Добавил(а) рецепт: Ольчик


Посмотреть рецепт полностью

Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба" http://cookingclub.ru
Все права принадлежат автору рецепта.

Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.
ИмяЕмайл


Страницы: 1 2 3 4 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.