Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера shnn7317/Записи в блоге |
Без заголовка
2014-01-26 20:26:47 (читать в оригинале)Это цитата сообщения obasja Оригинальное сообщение
http://tina-tawiki.livejournal.com/4267.html via Olga obasja on Постила.ru
Ингредиенты:
мука пшеничная высшего сорта - 480 г
яйца - 23 г (1/2 целого яйца)
молоко - 480 г
дрожжи свежие - 14 г
сахар - 17 г
соль - 9 г
масло растительное - сколько возьмет тесто
Приготовление:
1. в небольшом количестве теплого молока растворить сахар и дрожжи. Процедить.
2. соединить смесь с остальным молоком, яйцом.
3. добавить муку, соль и перемешать до образования однородной массы.
4. замешанное тесто оставить в теплом месте (прикрыв полотенцем) на 1,5 часа (в Сборнике написано на 3-4 часа, но это слишком..имхо. Никто на столько не оставляет).
5. один раз тесто обмять.
6. жарить в идеале на чугунной сковороде, политой растительным маслом. Толщина оладий должна быть не менее 5-6 мм
Совет: тесто для оладий достаточно густое. Для того, чтобы без проблем выкладывать его на сковороду, ложку можно смачивать в воде. Подавать оладьи можно со сметаной, джемом, топпингом...
Без заголовка
2014-01-26 01:00:30 (читать в оригинале)Это цитата сообщения Светлана_Тинешева Оригинальное сообщение
Без заголовка
2014-01-26 00:57:34 (читать в оригинале)Это цитата сообщения obasja Оригинальное сообщение
http://shenskiy-blog.ru/post309148664/?upd via Olga obasja on Постила.ru
Рецепт очень простой,но безумно вкусный,одни лепешки можно пожарить на сковороде, другие испечь в духовке, те,что в духовке получились как пита с пустотой внутри,очень мягкие,воздушные, можно разрезать пополам и положить внутрь что угодно...например салат из свежих овощей... те,что на сковороде можно есть со сметаной,с маслом,да с чем угодно,очень вкусно!!!
Требуется:
4 средних картофелины (или сухого пюре 350гр)
250мл молока
1ч л сухих дрожжей
2чл соли
1ст л сахара
1\2чл мускатного ореха
50мл растительного масла
600гр муки
Масло для жарки
Картофель отварить и сделать пюре лучше блендером до кремообразной консистенции.
Молоко нагреть и добавить в него дрожжи соль сахар, мускатный орех
Смешать пюре с молоком , добавить часть муки - перемешать и добавить масло. Постепенно добавлять муку и месить , тесто должно немного липнуть к рука. Оставить на час, обмять и оставить еще на 30мин.
Поверхность стола обильно писыпать мукой. Разделить тесто на равные части (около 7 шт) , и руками размять в лепешки - тесто будет очень мягким.
Жарить на раскаленном масле с двух сторон
P.S. Муки 600 гр (по рецепту) ,это много,было достаточно 400гр. Но все зависит от муки, сами попробуйте сколько Вам понадобится.
Без заголовка
2014-01-26 00:56:30 (читать в оригинале)Это цитата сообщения Litizija Оригинальное сообщение
Без заголовка
2014-01-19 02:50:06 (читать в оригинале)Это цитата сообщения ТАТА_007 Оригинальное сообщение
Если вам повезло иметь свой дом, а тем более с мансардой, пожалуйста, не используйте ее в качестве кладовой, где хранится огромное количество старых ненужных вещей. Это ведь универсальное помещение, которое можно адаптировать под любую комнату в любом стиле. Спальня, детская, игровая комната, гостевая, уютный уголок для отдыха, библиотека, мастерская, рабочее место, спортзал, бильярдная, ванная - что угодно, всё зависит лишь от площади и вашей фантазии.
1.
2.
Очень красивые идеи для мансард.
Источник: http://girltru.blogspot.ru/2013/12/vintazhnyj-interer-ot-Found-Design.html
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
Категория «Экономика»
Взлеты Топ 5
+383 |
455 |
@дневники: Anna_Sergeevna - В России нужно жить долго |
+352 |
458 |
GBlog - Блог |
+332 |
464 |
Заэкранье |
+331 |
344 |
Media_Sapiens |
+324 |
325 |
Темы_дня |
Падения Топ 5
-3 |
10 |
GetProfit |
-6 |
26 |
ГОЛУБЫЕ ФИШКИ |
-8 |
418 |
В Донецке |
-8 |
208 |
Finomy - Финансовый блог |
-13 |
24 |
Блог виртуального риэлтора |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.