Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера shnn7317/Записи в блоге |
Без заголовка
2015-01-19 19:03:54 (читать в оригинале)Это цитата сообщения lipa_fv Оригинальное сообщение
Он - врач, а она педагог. У супругов своих детей не было и они сначала удочеряют Веру, затем – Наташу и Максима. В шкатулке, родители её называют «ящиком Пандоры», хранится тайна происхождения детей. Но «ящик» вдруг оказался вскрыт и это внесло раскол в семью…
Прекрасный актерский состав: Дмитрий Певцов, Владимир Гостюхин, Карина Разумовская и Татьяна Черкасова
Без заголовка
2015-01-19 19:01:40 (читать в оригинале)Это цитата сообщения Добрая_Фея Оригинальное сообщение
|
Без заголовка
2015-01-19 18:46:41 (читать в оригинале)Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение
реклама в блоге
Ещё один очень хороший рецепт быстрых пирожков. Смотрим, как делается эта круглая форма, хотя можно сделать обычные, как всегда и не ждём , когда подойдёт наше тесто.
Состав:
Тесто:
- 3-3,5 ст. муки
- 1 ст. молока
- 14 г сухих дрожжей или или 50 г свежих
- 200 г сливочного масла или маргарина
- 1 ст.л сахара
- 0,5 ч.л. соли
Начинка:
- 8 средних картофелин
- 1 крупная луковица
- мускатный орех или черный молотый перец
- соль по вкусу
Пирожки по этому рецепту делаются очень быстро, в осовном за счет того, что тесту не нужно подходить, его разделывают сразу после замеса. Начинка также делается ускоренным методом, для этого картошку чистят и отваривают, но не целыми клубнями, а маленькими кусочками в небольшом количестве воды.
После отваривания лишнуюю воду сливают, картошку измельчают прессом, добавляют обжаренный лук, солят. Для того, чтобы пирожки не были пресными, начинка должна быть чуть солонее, чем обычное пюре. Я натерла в начинку немного мускатного орешка для аромата, вместо него можно добавить черный перец, тогда картошка будет слегка острой. Отставляем начинку в сторону, не накрывая крышкой, потому что она должна остыть.
Отмеряем муку и молоко, стакан берем большой- 250 мл. Растапливаем масло, добавляем в него молоко, осторожно проверяем - смесь должна быть теплой.
В миску к молоку просеиваем муку с солью, добавляем дрожжи и сахар. У меня были свежие дрожжи - кубик на 42 грамма, это меньше, чем указано в рецепте, но тесто хорошо подошло. Я мелко раскрошила эти дрожжи прямо в миску с мукой.
Замешиваем мягкое, не липкое тесто, оно легко вымешивается, следим за количеством муки, понадобится не больше 3,5 стаканов, плюс еще немного на раскатку теста. Тщательно перемешиваем, чтобы не оставалось видимых кусочков дрожжей.
Делим тесто на 6 частей. Каждую раскатываем в тонкий пласт размером примерно 50 на 30 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выкладываем начинку «колбаской» вдоль длинной стороны.
Сворачиваем рулет.
Находим середину рулета и ребром ладони делаем распиливающие движения вперед и назад. это очень легко, нужно только попробовать. При этом рулет катается по столу и начинает приобретать талию.
Таким образом из одного рулета напиливаем 8 пирожков. Благодаря такому «распиливанию» края пирожков сами склеиваются.
Выкладываем в форму, смазываем яйцом и без расстойки сразу выпекаем при 180 градусах 30-40 минут до золотистого цвета.
В готовом виде получается 48 небольших пирожков. Такие же пирожки я делала с айвовым джемом, получилось очень вкусно.
Как много забот порой сваливается на руки молодых мам. Хочется всё успеть . Да ещё бывают проблемки со здоровьем малыша , тогда работа , практически , не делается ни какая. Бывает даже совета не у кого спросить , как оказать ту или иную помощь ребёнку. Если вдруг начались колики у ребенка или что-то ещё , существуют множество прекрасных сайтов для молодых мам, где можно получить совет, пообщаться с такими же мамами, поделиться проблемами и Вам тут же подскажут, что сделать в таких случаях.
Без заголовка
2015-01-19 18:43:57 (читать в оригинале)Это цитата сообщения Лана_Берг Оригинальное сообщение
Пельмени с редькой
Сама долго не могла представить себе это блюдо, какой будет вкус... Но решилась и приготовила. Семье очень понравилось!
Ингредиенты:
Для приготовления пельменного теста: 500 гр. муки, 200 гр. теплой воды, 2 яйца, 1 ст. ложка подсолнечного масла.
Для приготовления начинки: 600 гр. редьки, 1 луковица, 1,5 ст. сметаны.
Пошаговое приготовление:
1. Взбейте яйца с водой и маслом. Постепенно добавляйте муку, замесите тугое тесто.
2. Нарежьте тесто ровными дольками.
3. Раскатайте так, чтобы сочни получились не слишком тонкими. Накройте целлофаном, чтобы сочни не подсохли.
4. А теперь займемся начинкой. Натрите очищенную от кожуры редьку на крупной терке.
5. Подсолите и потушите редьку на сковороде со сливочным маслом 15 минут.
6. Слепите пельмени.
7. Отварите в подсоленной воде.
Приятного вам аппетита!
Без заголовка
2015-01-19 18:01:50 (читать в оригинале)Это цитата сообщения ALZHIS Оригинальное сообщение
мой город Иерусалим,а ваш?
Любой адрес впиши и смотри туда из космоса!
Можно по-русски! Даже без указания страны.
Дух захватывает!
Address search http://showmystreet.com/
Напечатайте любой адрес, и Вы можете видеть ваш адрес с высоты птичьего полета.
(не забывайте водить своей мышкой)
+493 |
506 |
В интересном положении |
+450 |
511 |
Документальное кино |
+439 |
471 |
ГОРОСКОП |
+406 |
514 |
Документальные фильмы |
+377 |
445 |
Темы_дня |
-1 |
13 |
Волонтеры. Красный крест |
-1 |
30 |
Skytao |
-3 |
8 |
Улицы Праги |
-7 |
5 |
Планирование проекта |
-8 |
6 |
Адреналин продаж |
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.