![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Олег_Шаран/Записи в блоге |
![]() |
Олег_Шаран
Голосов: 1 Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/1242743/ Добавлен: 2007-12-11 15:13:52 блограйдером Futurolog |
Бар «Клава» полностью обновил меню
2013-12-19 16:35:12 (читать в оригинале)Бар «Клава», расположенный на Патриарших прудах, давно стал культовым местом, известным своими коктейлями и музыкой. Здесь все располагает к хорошей вечеринке: длинная барная стойка, которая протянута через весь зал, кожаные диванчики с посадкой не более, чем на 20 человек, круглые столы и картины современных художников.
Осенью этого года, по инициативе управляющего Максима Витошинского, который собственноручно проверяет качество продуктов в баре, в Клаве был проведен ребрендинг, коснувшийся как основного меню, так и барной карты. С ноября в меню представлено несколько видов бургеров, которые отвечают лучшим гастрономическим стандартам. Есть и простые позиции, которые зачастую ассоциируются с домашней едой, но в блюде обязательно будет присутствовать что-то, что будет делать его необычным. Например, сосиски сделаны из натурального мяса и с добавлением карри, что непременно вы почувствуете попробовав хотя бы кусочек. Наш бармен обязательно посоветуем вам коктейль, который идеально дополнит выбранное вами блюдо, будь то тост с печенью трески и лимонным желе или греческий бургер, который подается с невероятно вкусными зелеными оливками. Особое внимание стоит уделить разделу Вок. В баре «Клава» он особенно хорош. С говядиной, курицей, морепродуктами или просто овощами - без разницы, главное, что именно здесь он настоящий. На ваш выбор три вида лапши: соба, рамен или удон.
Также в меню представлены классические салаты и суп дня для тех, у кого обед начинается не раньше пяти вечера. Безусловным плюсом в меню остаются позиции из раздела фингер-фуд: мини-бургеры, мини хот-доги, кукурузный початок с солью или бэби кальмары, такие блюда, которые можно быстро съесть — то есть буквально на один, два укуса. Что идеально подходит для бара.
Что же касается нового барного меню, то здесь можно полностью доверится шеф-бармену Арчи, который сможет вас удивить не только интересными вкусовыми решениями, но и интересной подачей. Названия же коктейлей сразу вызывают интерес их попробовать. К примеру «Слеза Джентельмена» подается в комплекте с маленькими патиссонами, а «квакер» удивит вас сочетанием щавеля, рома и сыра филадельфия. Коктейль «Криолло» идеально подойдет вместо десерта, а «Я остаюсь» будет отличным завершением вашего вечера в Клаве.
Бар «Клава» открыт ежедневно с 17:00 и до 06:00 утра и расположен на Малой Бронной, 26, совсем рядом с Патриаршими.
7.
GoodLook
2013-12-11 18:05:28 (читать в оригинале)Кто из нас не мечтал иметь собственного стилиста, который мог бы посоветовать, что надеть сегодня?
GoodLook - мобильный гид по стилю, определяющий местоположение пользователя и рекомендующий, что надеть, где купить и с чем лучше носить. С приложением Goodlook персональный стилист будет с вами 24 часа в сутки в любой точке мира, стоит только заглянуть в свой телефон. Новые образы, чистый интерфейс, интересные статьи, видеоматериалы и moodboard - всем этим теперь можно пользоваться с ещё большим удовольствием.
Каждый день стилисты США и России предлагают несколько мужских и женских образов, основываясь на погоде и местоположении конкретных пользователей. Доверьтесь Goodlook и вы всегда будете выглядеть актуально. Кроме образов в приложении публикуются самые интересные тематические фотографии из Instagram, заметки о моде, людях и их гардеробе, а также стиле жизни.
Приложение абсолютно бесплатное, поддерживается как на iOS, так и на Android, и доступно в США, Европе, и России. Каждую вещь из понравившегося образа можно приобрести: для этого надо просто кликнуть на кнопку Buy — и вы автоматически окажетесь в интернет-магазине.
Когда борода должна уйти
2013-12-10 03:21:14 (читать в оригинале)Ничто не предвещало того, что я когда-нибудь поменяю пену для бритья. Всегда использовал продукцию небезизвестной компании, производящей и бритвы, зачастую покупая всё в одном комплекте, что было и дешевле и точно не забудешь. Но то ли кожа устала от одного и того же, то ли еще какие факторы сложились в необходимость перемен. Выбор был непростым, так как рынок насыщен однотипными недорогими кремами и гелями с пугающим содержимым в составе. Однако, я нашёл тот идеальный продукт для своего лица, после чего купил еще 3 средства компании Vichy. Так началась моя любовь к Vichy :)))
Vichy Homme Anti-Irritation Shaving Gel содержит кальций в легко усваиваемой форме для восстановления и защиты кожи. Мягкая текстура геля обеспечивает мягкое скольжение лезвия по коже и, что важно- гель не оседает на лице неприятной массой, как было в других средствах, а достаточно долго держит форму, что позволяет, пока размягчится щетина, поиграть на айпэде или почитать новый номер GQ. Гель содержит в составе термальную воду VICHY SPA, богатую редкими минералами, успокаивающую кожу и повышающую ее защитные функции, что немаловажно для аллергиков, таких, как я, крайне осторожно использующих всё, что так или иначе соприкасается с кожей, особенно накануне выхода в свет, которых у меня бывает предостаточно, вы понимаете. Стоимость Vichy Homme Anti-Irritation Shaving Gel составляет 736 рублей на официальном сайте производителя , что нормально для средства, которым вы будете пользоваться месяц, а то и два и которое касается главного, по чему вас оценивают- лица. В общем, мои рекомендации в качестве средства для себя любимых и в качестве подарка на праздники.
А под катом вы найдете тестовые испытания второго средства компании :)
Вторым средством, окончательно убедившим меня в том, что я окончательно доверяю продукции Vichy, стал крем для лица Vichy Homme Liftactive против морщин и признаков усталости кожи. Когда тебе 30 лет и ты активный мужчина в таком мегаполисе, как Москва, пора готовиться к морщинами и сравнению с Бельмондо или...начать ухаживать за собой. Я решил не претендовать на первое и выбрал уход. Крем отличный: нежирная, легко впитывающаяся текстура, мимические морщины, которые у меня активны на лбу и в носогубных складках, стали менее заметны, крем содержит термальную воду Vichy SPA и, судя по всему, именно поэтому очень лёгкий и почти не оставляет блеска на лице после использования. Купить можно также на сайте Vichy за 1540 рублей, после чего быть довольным и красивым:)
Тэги: anti-irritation, gel, homme, shaving, vichy, бритья, гель, крем, лица
Комментарии | Постоянная ссылка
Рецепты новогоднего настроения от Beluga
2013-12-10 02:37:11 (читать в оригинале)В преддверии новогодних праздников, лучшая российская и, пожалуй, мировая водка Beluga представила новую лимитированную коллекцию своих бутылок в новогодней тематике. Новогодняя бутылка точно такая же как и обычная Beluga Noble Russian Vodka, но сама рыбка украшена новогодней шапочкой, благодаря чему создается сразу же праздничное настроение. И такая бутылка станет уникальным подарком для весёлых друзей, которые выбирают качество и стиль. Цена на лимитированную серию заявлена точно такая же, как и на Beluga Noble Russian Vodka в обычной упаковке. Приобрести напиток в праздничной упаковке можно уже во всех крупных магазинах Москвы и Санкт-Петербурга.
В дополнении хотелось бы поделиться тремя совершенно новыми коктейлями, которые ваши гости оценят по достоинству на любой вечеринке.
Welcome Коктейль – Beluga Bitter
Сахарная вата из Кампари готовится при гостях на мероприятии в аппарате для сахарной ваты из выпаренного кампари-порошка.
В роксе смешивается водка-тоник со льдом и сбрызгивается из парфюмерного спрея апельсиновым битером.
Коктейль гарнируется шариком сахарной ватой из Кампари на апельсиновом чипсе.
Малиновый сорбет Beluga
Свежая малина смешивается в пюре с водкой Beluga, используется техника приготовления сорбета с жидким азотом.
Сервировка: в коктейльную рюмку кладется шарик малиново-водочного сорбета.
Коктейль гарнируется свежими ягодами малины. Используется эффект с сухим льдом.
Нано черный русский:
ингредиенты | количество |
Водка белуга Квас Тмин Ваниль Багет злаковый Шоколад молочный Кофе зерно Соль морская Лед кусковой | 60 мл. 160 мл. 1 г. 1/10 палочки 30 г. 5 г. 2 г. 1 г. 250 г. |
В бутылку водки положить палочку ½ палочки ванили и 15 кофейных зерен настоять сутки.
160 мл.Квас выпарить на 75% - получить 40 мл.хлебный сироп. Настоять его 6 часов на тмине и процедить.
Положить лед в смесительный стакан, охладить его, слить талую воду. Налить водку 60 мл. и хлебный сироп настоянный на тмине. Перемешать коктейльной ложкой 20 сек.
Коктейль отфильтровать в охлажденный бокал олдфешенд.
Украсить крутоном с шоколадом и морской солью.
Приготовление крутона: багет нарезать на слайсере под углом 45® толщиной 3 мл. подсушить 5 мин в пароконвектомате, окунуть край багета в растопленный на паровой бане шоколад. На шоколад насыпать 6-7 кристалликов крупной морской соли.
Вкусных и главное - весёлых вам праздников вместе с Beluga!
Именно так выглядит та самая заветная новогодняя бутылка
Звездный день благодарения
2013-12-09 17:24:06 (читать в оригинале)28 ноября звезды отметили День Благодарения, устроив кулинарное шоу и праздничный ужин в итальянском ресторане La Prima на Большой Дмитровке. Праздничный вечер прошел при поддержке препарата Бифиформ. Участники кулинарного мастер-класса по очереди готовили свои любимые блюда и делились секретами их приготовления.
Команда поваров ресторана La Prima во главе с шеф-поваром Кириллом Рубановым с радостью помогала участникам. Все приготовленные блюда сразу же предлагались гостям для дегустации, ведь нет более справедливого и строгого жюри, чем настоящие ценители и гурманы. Посетители ресторана, пришедшие в этот вечер поужинать, были приятно удивлены таким приятным дополнением к основному меню.
Обмениваясь кулинарными рецептами, звезды не забывали говорить о том, за что в День Благодарения они хотят поблагодарить свою судьбу. Ведущая и организатор вечера Екатерина Одинцова (PR TREND) по очереди вызывала к кулинарному столу звездных гостей. Дизайнер Виктория Андреянова готовила знаменитые зеленые коктейли по рецептам Виктории Бутенко, которые она считает залогом здоровья и жизненного тонуса.
Актриса Наталья Бочкарева приготовила салат из запечённой тыквы с козьим сыром, радуясь тому, что ее наконец-то подпустили к плите: «Как же хорошо, что вы мне дали это приготовить! Дома меня к плите не подпускают. Говорят: мамочка, отдыхай, ты так много работаешь!»
Тыква присутствовала и в «коронном блюде» Алисы Толкачевой: дизайнер порадовала гостей салатом с сыром Фета, рукколой и вялеными томатами. Кулинарный "фантазер" Ольга Цыпкина, обожающая придумывать новые необычные блюда, благодарила судьбу за знакомство с любимым мужем, а также за верных друзей, которые всегда рядом. Звезда телеканала «Россия» и радиоведущая Рита Митрофанова приготовила треску с цуккини, а ее коллега с канала «Кухня-ТВ» Ника Ганич - низкокалорийную творожную запеканку, рассказав, что хочет поблагодарить судьбу за прекрасное здоровье, которое досталось ей и родным. Елена Кулецкая благодарила своих родителей за хорошее воспитание, благодаря которому, даже став известной, она не подхватила вирус звездной болезни. Курица по-тайски с орехами кешью, приготовленная Еленой, единодушно была признана лучшим блюдом вечера. И закончился вечер импровизированным мастер-классом звезды программы "Большая разница" пародиста Светланы Галка по приготовлению блинов с икрой с зажигательными пародиями на Елену Малышеву и Лолиту.
Строгим жюри в кулинарном поединке были гости, среди которых были:Эвелина Бледанс, Даша Гаузер, Надежда Кругова, Руслан Нигматулин, Татьяна Котова, Ирина Антоненко, Александр и Анна Толмацкие, Юлианна Караулова, Анастасия Макеева, Алексей Онищенко, Андрей Гайдулян с супругой Дианой, Екатерина Дробыш, Ирина Лачина, Екатерина Лиепа, Анастасия Осипова, Анна Дубовицкая, Эд Шульжевский, Жанна Эппле и другие.



![]() | ||
+376 |
408 |
Parazit! |
+375 |
407 |
ALEXRUS |
+370 |
383 |
Remi_Etien_Le_Bo |
+368 |
381 |
Memрhis |
+365 |
382 |
_Kicker_ |
![]() | ||
-2 |
5 |
Накукрыскин |
-6 |
133 |
Каталог сенсаций |
-6 |
312 |
W7Phone.ru |
-7 |
4 |
Tatarnikoff |
-11 |
144 |
Перший україномовний ігровий портал |

Загрузка...

взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.