Сегодня 2 мая, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
And_So_On
And_So_On
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/and_so_on/
Добавлен: 2007-12-12 19:04:10 блограйдером Futurolog
 

Очень удобная штука

2012-10-16 20:39:45 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения lj_exler Оригинальное сообщениеБыстрая подготовка электронных документов с подписями и печатями

рубрика : реклама

Реклама

Вас часто просят выслать бухгалтерские документы? Причём срочно, вот прямо сейчас и обязательно со всеми подписями и печатями - по факсу или по электронной почте? И вы печатаете, подписываете, сканируете, высылаете...

Это утомительное занятие. Но теперь вы сможете делать такие вещи намного проще и быстрее!

Бесплатная программа "На подпись!" (скачать) предназначена для быстрой подготовки электронных документов с подписями и печатями. Подписанный документ может быть сразу отправлен по факсу (с помощью программы VentaFax или Venta4Net) или по электронной почте. Программа автоматически определит тип документа и сама расставит подписи и печати в нужных местах. В результате время, потраченное на подготовку документов, значительно сократится.

Как это все работает?

В любой привычной вам программе (MS Word, MS Excel, 1C) подготовьте счёт и напечатайте его... но не на вашем принтере, а на виртуальном принтере VentaSign, который появится в списке принтеров на вашем компьютере после установки программы. В результате печати откроется окно программы "На подпись!™" с графическим изображением счета. Но это ещё не всё. Программа сама поймёт, что напечатан счёт и расставит по местам первую и вторую подписи, печать компании. А при необходимости и какой-нибудь рисунок, например, фирменный логотип. Это будет выглядеть примерно так.

Откуда программа знает как ей правильно расставить картинки?

Шаблоны - основа основ!

Именно в шаблонах указано, какие подписи и печати должны быть в том или ином документе, на каких местах и страницах они должны располагаться и на какой угол они должны быть повёрнуты.

В поставку программы входят несколько шаблонов, составляющих "джентельменский набор" - Счет, Счет-фактура, Накладная. Можно дополнительно создать и новые шаблоны для других документов. Вот примерно так будут выглядеть различные документы в окне программы. Кликните по изображению, чтобы разглядеть его получше.

Вы увидите, что для каждого типа документа подписи и печать находятся на нужных местах. Более того, накладная и счет-фактура будут сразу развернуты горизонтально. Впечатляет, не правда ли?

Теперь немного прервём увлекательный рассказ. Самое время скачать и установить бесплатную версию программы, чтобы самим попробовать, а не просто поверить на слово. Если вы не знаете, как установить программу, то попросите вашего системного администратора помочь. Не забудьте его отблагодарить в меру вашей щедрости, а потом мы продолжим дальше.

[lj-cut text="продолжение здесь"]

Поправляем, отправляем

Если в счёте всегда будет одинаковое количество товарных позиций, то и картинки всегда будут попадать в цель. В жизни часто оказывается не так, а значит печати и подписи в разных счетах нужно подвинуть выше или ниже, желательно все вместе. Для этого дважды щёлкните по любой из картинок. Подписи и печать (но не логотип) выделятся сплошной рамкой. Это значит, что дальнейшие операции с ними будут происходить синхронно. Если начать двигать одну из них, то "поедут" и остальные. Таким образом вы быстро перетащите картинки на нужное место. Но при желании их можно двигать и по одной.

Когда всё расставлено по местам, то можно и нужно передать счёт вашему... ну в общем тому, кто его должен оплатить. Для этого предусмотрено несколько вариантов отправки.

E-Mail - если вы создаёте новое письмо, то просто нажмите на эту кнопку. Откроется окно вашей почтовой программы для создания нового сообщения, в которое уже будет вложен подписанный счёт.

Перетащить - если вы уже отвечаете на письмо, например, в котором вас просят выставить счёт, то действуйте иначе. Нажмите мышкой в любое место внутри рамки с надписью "Перетащить". Не отпуская клавиши мыши, перетяните документ в ту область окна почтовой программы, которая "готова принять" вложение, после чего отпустите клавишу. Счёт "прикрепится" к вашему письму.

По факсу - если у вас уже установлена одна из версий программы VentaFax или Venta4Net, то для передачи по факсу нажмите эту кнопку. Откроется окно программы с уже выбранным для передачи счётом.

Ещё больше возможностей предлагает профессиональная версия программы - версия Pro.

P.S. (примечание от Экслера) Реально очень полезная программа. Мне, как ИП, несколько раз в неделю приходится высылать всякие счета, закрывающие акты и так далее, так вот с помощью этой программы процесс отправки подписанных мной документов и с печатью упростился в несколько раз. И это особенно удобно для разъездов, когда у меня с собой совершенно точно нет принтера и сканера. Просто здорово, впечатлен!


Бесплатная программа "На подпись!" (скачать) - быстрая подготовка
электронных документов с подписями и печатями!

http://www.exler.ru/blog/item/12636/



Дефлопе из палабы с семечками кациуса…

2012-10-11 17:18:51 (читать в оригинале)

… в соусе фиеста. Шучу. На самом деле речь снова пойдет о капусте.

Что, господа постоянные читатели, похерили прошлую-то капусту? Поцитировали, посмаковали в комментариях и забыли, как страшный сон? Впрочем, я сразу предупреждал: вещь на любителя. И этих любителей, как показывает практика, не так много, я и мне подобные – в сугубом и гордом меньшинстве. Поэтому я не обижаюсь, я мировая мама, я всё приготовлю и уйду к приятельнице а рискую предложить вашему вниманию капусту более демократичную, однако не менее, а может быть и более вкусную, простую в приготовлении и даже по-своему красивую. Вкус вас удивит: сладко-терпкий, передать словами невозможно. А как она восхитительно хрустит после стопаря – это что-то! Пройдут какие-то сутки, даже меньше – и готово дело, так что айда, пацаны, на кухню. Или нам, мальчишам, только палки кидать да бухалки бухать? За мной, мой читатель, и только за мной, и я покажу тебе такую капусту!


На снимке ниже всё, что нам понадобится, включая орудия труда. Пропорции:
1 кочан капусты, средний, килограмма на полтора (на снимке большой – 2,5 кг);
1 морковь;
1 свекла;
1 головка чеснока;
1/2 стакана рафинированного подсолнечного масла;
1 стакан яблочного уксуса;
1 стакан сахара;
2 столовые ложки соли.
Всё!
IMG_0558 (700x393, 42Kb)
Далее доступно, пошагово, с иллюстрациями.
Разрезаю кочан пополам (ну, что всё необходимо мыть и чистить, не говорю, это и коню понятно). Вырезаю кочерыжку.
IMG_0560 (700x393, 39Kb)
Нарезаю половину кочана широкими ломтями (сантиметра по 4), как на снимке, и потом еще так же, если не шире, поперек (этого на снимке нет, потому что капуста разваливается и по мере нарезания отправляется в кастрюлю). В процессе закладывания можно слегка расшевеливать капусту пальцами, но без фанатизма – если будут какие-то кубики – не страшно, и так промаринуется.
IMG_0562 (700x393, 41Kb)
Ну вот, пятилитровая кастрюля почти доверху – осталось место под всё остальное. А оставшаяся половина кочана еще пригодится: заматываю пищевой пленкой и отправляю в холодильник. Завтра сварю борщ по-эндсоуоновски. Могу, кстати, как-нибудь потом научить.
IMG_0564 (700x393, 46Kb)
Теперь нарезаю соломкой свёклу.
IMG_0566 (700x393, 43Kb)
Отправляю ее к капусте и нарезаю соломкой морковь
IMG_0569 (700x393, 43Kb)
Отправляю туда же.
IMG_0572 (700x393, 45Kb)
Остался чеснок. Его нарезаю тонкими пластинками, но особо мельчить не надо:
IMG_0575 (700x393, 41Kb)
Отправляю в кастрюлю, вуаля!
IMG_0577 (700x393, 40Kb)
Теперь займусь аццким зельем. Отмеряю с помощью банки литр воды, выливаю в кастрюлю размером поменьше прежней (эта литра на три, что ли). Туда же – стакан сахара, стакан яблочного уксуса, полстакана подсолнечного рафинированного масла (можно даже поменьше – где-то треть, но это кому как нравится), две столовых ложки соли с небольшим верхом. Ставлю на плиту. Зрелище скучное, но фотографию все-таки сделаю, чтобы не нарушать отчетности.
IMG_0579 (700x393, 31Kb)
Теперь надо все это тщательно помешать ложкой в процессе нагревания, пока не растворится соль и сахар. Довести до кипения, но не кипятить. Как только вскипит – вылить в кастрюлю с капустой. Немного подождать и слегка, без фанатизма примять то, что сверху, ложкой.
IMG_0581 (700x393, 41Kb)
Посмотрите ниже: рассол не закрыл капусту, но это не беда: постоит – осядет, даст сок, еще можно будет немного примять – и вот тогда вся капуста окажется в рассоле с головой. А пока просто накрою кастрюлю крышкой: чисто чтобы пыль не летела.
IMG_0582 (700x393, 42Kb)
И чтобы кот шерстью не тряс.
IMG_0583 (700x393, 40Kb)
С момента заливания рассола прошел ровно час, пойдём посмотрим, что там?
IMG_0585 (700x393, 87Kb)
Ну вот, что и требовалось доказать – сия пучина поглотила ея в один момент. Я еще все это дело перемешал ложкой и слегка примял. Сейчас вечер, посмотрю-ка я КВН записанный, потом спать лягу.

Титры: прошли почти сутки.

Ну что, вот оно, наступившее завтра. Вооружаемся шумовкой, вылавливаем капусту из кастрюли и наполняем ею банки, слегка приминая ложкой. У меня получилось три банки: две по 950 мл и одна 600 мл. Заливаем рассол из кастрюли в банки прямо через край, сколько войдет. Сейчас пробу снимем и в холодильник отправим.
IMG_0587 (700x393, 77Kb)
Да: не желаете ли перед обедом согреться душой? Вам фугу, сонату или что-нибудь покрепче? Ну, тогда на мой вкус (в целях повышения аппетита и для пробуждения здоровых условных рефлексов прослушать обязательно):



Руки вымыты, настроение отличное, идём в столовую. Приятного аппетита.
Изображение 001 (700x393, 60Kb)
И кто скажет, что это плохо – пусть первым бросит в меня кочан. Я приготовлю.
итог (700x393, 45Kb)

The End

Хорошее и настоящее - 4

2012-10-08 19:48:19 (читать в оригинале)

На днях на одном из малоизвестных каналов (кажется, «Радость моя») случайно обнаружил отличную передачу. Тутта Ларсен беседовала с замечательным гитаристом, аранжировщиком, продюсером и интересным человеком Тимуром Ведерниковым, а он ещё живьем играл и пел – как всегда, здорово. А в конце речь зашла о диске Тимура и ещё одного интересного человека. Диск называется «Махнём, не глядя…» (2010). Сборник очень старых, хорошо знакомых песен времён войны.

Тимур рассказал, что, будучи на гастролях в Одессе, познакомился с удивительным человеком по имени Валентин Куба. Валентин исполняет и собственные, и чужие песни, и возникает удивительное ощущение: Утёсов и Бернес – вот они, рядом, обволакивают, тревожат и, как прежде бывало, будят ощущение того, что ты человек, а не млекопитающее, – да простит меня Тимур за вольность пересказа. Тогда и родилась идея записать альбом ретро-песен, да такой, чтобы и первоисточник легко прочитывался, и звучало современно и качественно. Отсюда бережная аранжировка – акустическая гитара, фортепиано, кларнет, нежно и красиво.

Я нашел этот альбом, и он мне понравился: уважение к материалу очевидно, сделано деликатно и душевно. А «Одессит Мишка» прямо-таки покорил. В исполнении Утёсова я как-то не очень обращал на неё внимание, кстати сказать. А тут – да вот, собственно, всё как есть. Хотелось бы надавать ссылок – кто такой Тимур Ведерников и т.д., наверное, не все знают – но в мои планы входит только показать замечательную песню в хорошем исполнении, а дальше, если интересно, сами.



Бонус для тех, кто заинтересовался: титульная песня "Махнём, не глядя..."



Искусство - в массы!

2012-10-03 15:03:11 (читать в оригинале)

Продолжаю наслаждаться замечательным ЖЖ питерского актёра Геннадия Смирнова. Кладезь доброго юмора и злой сатиры на злобу дня и просто так. Рекомендую. Я и трансляцию лирушную сделал, вот. Я пока там единственный читатель.

Оригинал взят у smirnoff_98 в Мы, старые работники культуры...

Телеканал "Духовность" приступает к производству цикла программ "Неизвестные страницы русской поэзии".



За предоставленные материалы редакция благодарит Елену Ваенгу, Арсена Петросова, Валерию, группу "Градусы" и великого Стаса Михайлова.

Живая аватарка

2012-10-01 20:39:02 (читать в оригинале)





Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Кино»
Взлеты Топ 5
+363
414
Информационный колодец
+341
345
Yurenzo
+339
343
CAPTAIN
+331
341
Alta1r
+322
361
Vindigo
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.