Сегодня 3 марта, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
wizard_Lana
wizard_Lana
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/wizard_lana/
Добавлен: 2010-09-23 22:46:52 блограйдером onlyroricon
 

Без заголовка

2012-05-29 16:44:51 (читать в оригинале)

Борщ
Продукты: 2 литра воды, 150 грамм курицы или говядины, 1 картофелина, 1 маленькая головка репчатого лука, 1 маленькая морковь, шестая часть свеклы, 2 чайные ложки сливочного масла, петрушка, укроп, лавровый лист, соль.
Способ приготовления:
Очищенные и вымытые морковь и свеклу натереть на терке, лук нашинковать и потушить со сливочным маслом 2-3 мин. Сварить мясной или куриный бульон, процедить, затем сварить в нем картофель, в конце варки посолить и добавить тушеные овощи, лавровый лист. Борщ налить в тарелку, посыпав нарезанным и вымытым укропом.


Свекольник

1 средняя свекла, 1 помидор, 1 свежий огурец, ½ яичного желтка, сметана — 1 ст. ложка, маленьким пучок зеленого лука, щепотка укропа, вода— 400 мг раствор соли — 1ч. ложка.
Свеклу вымыть, очистить, нашинковать на терке. Помидор протереть через сито, соединить со свеклой, залить 200 г горячей воды и тушить на слабом огне 1—1,5 часа, понемногу добавляя воду, чтобы свекла не пригорела. К концу тушения свеклы влить в кастрюлю еще 200 г горячей воды, прокипятите 10 мин. и охладить. Огурец, лук и укроп промыть кипяченой водой, мелко нарезать, опустить в свекольник, добавить раствор соли и хорошо перемешать. Сметану растереть с вареным яичным желтком, добавить в тарелку со свекольником.
Зимой для сохранения яркой окраски свекольника в свеклу при ее тушении можно влить немного молочной сыворотки, которая заменит помидор.
Рекомендуется для детей от 1 года.


Суп-пюре геркулесовый

Геркулес перебрать, засыпать в кипящий «вторичный» бульон, варить до готовности, затем преть через сито, добавить сваренные протертые морковь и картофель, спассерованный лук, хорошо перемешать, довести до кипения. Перед снятием с огня добавить сметану.



Суп мясной с вермишелью
Продукты: 2 литра воды, 150 грамм курицы или говядины, 3 столовые ложки вермишели, 1 маленькая головка репчатого лука, 1 морковь, 1 кружочек репы, 2 чайные ложки сливочного масла, лавровый лист, соль.
Способ приготовления:
Очищенную вымытую морковь и репу нарезать тонкой соломкой, лук нашинковать и потушить со сливочным маслом 1-2 мин. Вермишель перебрать. Сварить куриный или говяжий бульон, процедить. В горячий бульон положить тушеные овощи, лавровый лист, вермишель, посолить и варить до готовности.



Суп мясной рисовый
Продукты: 2 литра воды, 150 грамм курицы или говядины, 2 столовые ложки риса, 1 картофелина, 1 маленькая головка репчатого лука, 1 маленькая морковь, 1 кружочек репы, 2 чайные ложки сливочного масла, петрушка, укроп, лавровый лист, соль.
Способ приготовления:
Очищенную вымытую морковь и репу нарезать тонкой соломкой, лук нашинковать и потушить со сливочным маслом 1-2 мин. Сварить мясной или куриный бульон, процедить, затем сварить в нем рис и картофель, в конце варки посолить и добавить тушеные овощи, лавровый лист. Петрушку и укроп промыть холодной кипяченой водой, мелко нарезать и посыпать суп, налитый в тарелку.

Суп-пюре из курицы
Продукты: 1 цыпленок (примерно 500 грамм мяса), 1 морковь, 1 луковица, 1 стакан молока, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки сливочного масла, 0,5 литра воды, 0,5 стакана сметаны, свежая зелень, соль.
Способ приготовления:
Цыпленка разделать, помыть и сварить прозрачный бульон. Цыпленка вынуть, отделить мясо от костей и пропустить через мясорубку. Бульон процедить, положить в него морковь, разрезанную пополам, целую луковицу, посолить и варить до мягкости моркови. Готовый бульон снять с огня и охладить.
Полученный куриный фарш залить 0,5 стакана бульона, добавить молоко, муку, масло и смешать до однородной массы. Полученную смесь медленно влить в оставшийся бульон, постоянно помешивая и довести до кипения. Суп-пюре можно подавать со сметаной, посыпав зеленью.



Супчик для "чемпиона"
Продукты: 2 куриные грудки, 2 литра воды, 200 грамм зеленого горошка, 2 зеленых яблока, 1 головка репчатого лука, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки сливок, 2 столовые ложки сливочного масла, соль.
Способ приготовления:
Куриные грудки помыть, очистить от кожицы, положить в кастрюлю, залить водой, добавить зеленый горошек и сварить бульон. Бульон процедить. Грудки вытащить, снять мясо и пропустить через мясорубку вместе с зеленым горошком.
Яблоки нарезать соломкой, лук нашинковать, положить на разогретую сковороду с маслом и потушить до готовности, добавить муку, хорошо перемешать и переложить в готовый бульон. Туда же добавить измельченное мясо. Бульон довести до кипения, посолить. Добавить сливки.

Суп-пюре из фасоли
Ингредиенты: белая фасоль — 50 г, молоко — 150 г, сливочное масло — 1/2 ч. ложки, вода — 600 г, раствор соли — 1 ч. ложка, гренки из пшеничного хлеба.

Фасоль перебрать, промыть, влить горячую воду и варить в закрытой посуде на очень слабом огне до мягкости, затем протереть через сито, добавить раствор соли, подогретое сырое молоко и прокипятить в течение 3 мин. В тарелку с супом положить сливочное масло, отдельно подать гренки из пшеничного хлеба.
Рекомендуется для детей от 1 года.

Ваза из шоколада

2012-01-15 23:42:46 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщениеДЕЛАЕМ ШОКОЛАДНУЮ ВАЗУ. Ням-ням)))




И опять воздушный шарик.... Мы уже и нитками его обматывали, чтобы сделать елочные игрушки,  и айсингом облепляли.... Вот пожалуйста - еще одна идея. Шоколадная ваза с использованием воздушного шарика. Очень красиво и должно быть очень вкусно.



12 (350x460, 28Kb)



11 (350x460, 27Kb)





1 (350x460, 27Kb)





Огромная благодарность Dave за Мастер-класс



1. Черный шоколад -Содержание какао минимум 70%

2.Молочный шоколад - Содержание какао минимум 34%

3.Белый шоколад - Содержание какао-масла минимум 29%

2 (350x460, 21Kb)



3 (350x460, 19Kb)



4 (350x460, 19Kb)



5 (350x460, 19Kb)



6 (350x460, 26Kb)



7 (350x460, 28Kb)



8 (350x460, 28Kb)



9 (350x460, 25Kb)



10 (350x460, 26Kb)



11 (350x460, 27Kb)



Источник http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=2780  





 



Вот такую шоколадную вкуснятину можно приготовить. Представьте, как наши детки будут облизываться и отламывать по кусочку шоколадки от вазочки)  А вот кто именно съест вазу - помогут выяснить камеры наблюдения))))



Для просмотра всего, что происходит в вашем доме, для защиты дома и вашего спокойствия, предлагаю вам приобрести камеры наблюдения в интернет-магазине со строгим названием "НАДЗОР") Здесь вы сможете купить сетевые IP камеры производителей: FOSCAM, Apexis, Dannovo, Dericam, CcdCam, Linovision, Uvision с доставкой по всей территории Украины. Цены в этом магазине - самые низкие, с полной гарантией и сервисом. Обо всех преимуществах той или иной камеры вы сможете узнать на сайте интернет-магазина. Самое главное, не забывайте, что видеонаблюдением можно пользоваться через интернет или мобильный телефон из любой точки мира!



 



 



 



 



Рыжик Торт

2012-01-15 23:35:56 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения RavolD Оригинальное сообщениеГотовим "Бабушкин Рыжик с заварным кремом"



рыжик (304x203, 27Kb)


 



Ингредиенты:



 



Для теста:



 




  • Яйца - 2 шт


  • Сахар - 250 г


  • Сливочное масло (или маргарин) - 100 г


  • Мука - 600 г (2 с половиной стакана)


  • Мед - 2 чайные ложки


  • Сода - 1 чайная ложка



 



Для крема:



 




  • Молоко - 1 стакан


  • Яйца - 2 шт


  • Сахар - 1/2 стакана


  • Ванилин - 3 пакетика


  • Мука - 1-2 столовые ложки


  • Сливочное масло - 200 г



 



Приготовление:



 



Взбейте яйца, сахар и мед. Добавьте сливочное масло (или маргарин). Ставим эту массу на водяную баню на 20 мин, добавляем чайную ложку соды. Помешиваем в течении всего времени.



 



После этого снимаем массу с огня и всыпаем муку. Замешиваем тесто, не жалейте муки. После ставим на 1 час под одеяло в тепло. Когда тесто настоится, разделите на 6-9 равных частей и раскатайте тоненькие коржи. Выпекаем по очереди в нагретой до 200 C духовке. Используйте скалку, чтобы корж не порвался когда вы будите класть его на противень.



 



Крем: Масло должно быть комнатной температуры и мягким, перемешиваем его с сахаром. Молоко, яйца перемешиваем, добавляем муку и ванилин. Варим на медленном огне, пока масса не загустеет. Когда смесь остынет, добавить в нее масло с сахаром, тщательно перемешать.



 



Когда наши коржи остынут, смажьте их кремом. Украсьте на свой вкус. Дайте коржам пропитаться, оставив торт на ночь.



Закуски)))

2011-11-18 12:55:29 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения DragooonFly Оригинальное сообщениеНовогодние рецепты. Закуски и бутерброды




 



Новогодние рецепты. Закуски и бутерброды










































Закуска<br /> Дракончики

Закуска Дракончики

Тарталетки Котята

Тарталетки Котята

Закуска Морская раковина

Закуска Морская раковина

Профитроли с тремя вариантами начинки

Профитроли с тремя...

Заливные яйца

Заливные яйца

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Закуска<br /> Новогодняя

Закуска Новогодняя

Фаршированные черри

Фаршированные черри

Гавайские тостики

Гавайские тостики

Заливное мясо

Заливное мясо

Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной

Рулетики из лаваша с...

Рулетики из форели с огурцами и сливочным сыром

Рулетики из форели с...

Перец,<br /> фаршированный сыром и яйцами

Перец, фаршированный...

Паштет с куриной печенью и сыром

Паштет с куриной печенью...

Яйца,<br /> фаршированные семгой

Яйца, фаршированные...

Рулетики<br /> <br /> из баклажанов

Рулетики из баклажанов

Помидоры с сыром и чесноком

Помидоры с сыром и...

Крекеры с авокадо и помидорами черри

Крекеры с авокадо и...

Жюльен из белых грибов

Жюльен из белых грибов

Бутерброды с рулетиками из ветчины и салатом

Бутерброды с рулетиками...

Сырная закуска на чипсах

Сырная закуска на чипсах

Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые...

Тарталетки с салатом из куриной печени

Тарталетки с салатом из...

Фаршированные яйца Крысята

Фаршированные яйца...

Баклажаны с грецкими орехами

Баклажаны с грецкими...

Фаршированные яйца Цыплята

Фаршированные яйца...

Фаршированные кальмары Поросята

Фаршированные кальмары...

Канапе

Канапе


 



Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь!

2008-07-23 22:53:25 (читать в оригинале)

Не судьба – это когда тебе написано на роду, а ты с роду неграмотный.

В СССР секса не было. Он в это время свирепствовал в Китае.

Критика меня шефом напоминала пересказ моей биографии в переводе Гоблина...


Страницы: 1 2 3 4 5 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Священники»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.