![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера wizard_Lana/Записи в блоге |
![]() |
wizard_Lana
Голосов: 1 Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/wizard_lana/ Добавлен: 2010-09-23 22:46:52 блограйдером onlyroricon |
Без заголовка
2012-05-29 16:44:51 (читать в оригинале)Борщ
Продукты: 2 литра воды, 150 грамм курицы или говядины, 1 картофелина, 1 маленькая головка репчатого лука, 1 маленькая морковь, шестая часть свеклы, 2 чайные ложки сливочного масла, петрушка, укроп, лавровый лист, соль.
Способ приготовления:
Очищенные и вымытые морковь и свеклу натереть на терке, лук нашинковать и потушить со сливочным маслом 2-3 мин. Сварить мясной или куриный бульон, процедить, затем сварить в нем картофель, в конце варки посолить и добавить тушеные овощи, лавровый лист. Борщ налить в тарелку, посыпав нарезанным и вымытым укропом.
Свекольник
1 средняя свекла, 1 помидор, 1 свежий огурец, ½ яичного желтка, сметана — 1 ст. ложка, маленьким пучок зеленого лука, щепотка укропа, вода— 400 мг раствор соли — 1ч. ложка.
Свеклу вымыть, очистить, нашинковать на терке. Помидор протереть через сито, соединить со свеклой, залить 200 г горячей воды и тушить на слабом огне 1—1,5 часа, понемногу добавляя воду, чтобы свекла не пригорела. К концу тушения свеклы влить в кастрюлю еще 200 г горячей воды, прокипятите 10 мин. и охладить. Огурец, лук и укроп промыть кипяченой водой, мелко нарезать, опустить в свекольник, добавить раствор соли и хорошо перемешать. Сметану растереть с вареным яичным желтком, добавить в тарелку со свекольником.
Зимой для сохранения яркой окраски свекольника в свеклу при ее тушении можно влить немного молочной сыворотки, которая заменит помидор.
Рекомендуется для детей от 1 года.
Суп-пюре геркулесовый
Геркулес перебрать, засыпать в кипящий «вторичный» бульон, варить до готовности, затем преть через сито, добавить сваренные протертые морковь и картофель, спассерованный лук, хорошо перемешать, довести до кипения. Перед снятием с огня добавить сметану.
Суп мясной с вермишелью
Продукты: 2 литра воды, 150 грамм курицы или говядины, 3 столовые ложки вермишели, 1 маленькая головка репчатого лука, 1 морковь, 1 кружочек репы, 2 чайные ложки сливочного масла, лавровый лист, соль.
Способ приготовления:
Очищенную вымытую морковь и репу нарезать тонкой соломкой, лук нашинковать и потушить со сливочным маслом 1-2 мин. Вермишель перебрать. Сварить куриный или говяжий бульон, процедить. В горячий бульон положить тушеные овощи, лавровый лист, вермишель, посолить и варить до готовности.
Суп мясной рисовый
Продукты: 2 литра воды, 150 грамм курицы или говядины, 2 столовые ложки риса, 1 картофелина, 1 маленькая головка репчатого лука, 1 маленькая морковь, 1 кружочек репы, 2 чайные ложки сливочного масла, петрушка, укроп, лавровый лист, соль.
Способ приготовления:
Очищенную вымытую морковь и репу нарезать тонкой соломкой, лук нашинковать и потушить со сливочным маслом 1-2 мин. Сварить мясной или куриный бульон, процедить, затем сварить в нем рис и картофель, в конце варки посолить и добавить тушеные овощи, лавровый лист. Петрушку и укроп промыть холодной кипяченой водой, мелко нарезать и посыпать суп, налитый в тарелку.
Суп-пюре из курицы
Продукты: 1 цыпленок (примерно 500 грамм мяса), 1 морковь, 1 луковица, 1 стакан молока, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки сливочного масла, 0,5 литра воды, 0,5 стакана сметаны, свежая зелень, соль.
Способ приготовления:
Цыпленка разделать, помыть и сварить прозрачный бульон. Цыпленка вынуть, отделить мясо от костей и пропустить через мясорубку. Бульон процедить, положить в него морковь, разрезанную пополам, целую луковицу, посолить и варить до мягкости моркови. Готовый бульон снять с огня и охладить.
Полученный куриный фарш залить 0,5 стакана бульона, добавить молоко, муку, масло и смешать до однородной массы. Полученную смесь медленно влить в оставшийся бульон, постоянно помешивая и довести до кипения. Суп-пюре можно подавать со сметаной, посыпав зеленью.
Супчик для "чемпиона"
Продукты: 2 куриные грудки, 2 литра воды, 200 грамм зеленого горошка, 2 зеленых яблока, 1 головка репчатого лука, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки сливок, 2 столовые ложки сливочного масла, соль.
Способ приготовления:
Куриные грудки помыть, очистить от кожицы, положить в кастрюлю, залить водой, добавить зеленый горошек и сварить бульон. Бульон процедить. Грудки вытащить, снять мясо и пропустить через мясорубку вместе с зеленым горошком.
Яблоки нарезать соломкой, лук нашинковать, положить на разогретую сковороду с маслом и потушить до готовности, добавить муку, хорошо перемешать и переложить в готовый бульон. Туда же добавить измельченное мясо. Бульон довести до кипения, посолить. Добавить сливки.
Суп-пюре из фасоли
Ингредиенты: белая фасоль — 50 г, молоко — 150 г, сливочное масло — 1/2 ч. ложки, вода — 600 г, раствор соли — 1 ч. ложка, гренки из пшеничного хлеба.
Фасоль перебрать, промыть, влить горячую воду и варить в закрытой посуде на очень слабом огне до мягкости, затем протереть через сито, добавить раствор соли, подогретое сырое молоко и прокипятить в течение 3 мин. В тарелку с супом положить сливочное масло, отдельно подать гренки из пшеничного хлеба.
Рекомендуется для детей от 1 года.
Ваза из шоколада
2012-01-15 23:42:46 (читать в оригинале)Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение
И опять воздушный шарик.... Мы уже и нитками его обматывали, чтобы сделать елочные игрушки, и айсингом облепляли.... Вот пожалуйста - еще одна идея. Шоколадная ваза с использованием воздушного шарика. Очень красиво и должно быть очень вкусно.
Огромная благодарность Dave за Мастер-класс
1. Черный шоколад -Содержание какао минимум 70%
2.Молочный шоколад - Содержание какао минимум 34%
3.Белый шоколад - Содержание какао-масла минимум 29%
Источник http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=2780
Вот такую шоколадную вкуснятину можно приготовить. Представьте, как наши детки будут облизываться и отламывать по кусочку шоколадки от вазочки) А вот кто именно съест вазу - помогут выяснить камеры наблюдения))))
Для просмотра всего, что происходит в вашем доме, для защиты дома и вашего спокойствия, предлагаю вам приобрести камеры наблюдения в интернет-магазине со строгим названием "НАДЗОР") Здесь вы сможете купить сетевые IP камеры производителей: FOSCAM, Apexis, Dannovo, Dericam, CcdCam, Linovision, Uvision с доставкой по всей территории Украины. Цены в этом магазине - самые низкие, с полной гарантией и сервисом. Обо всех преимуществах той или иной камеры вы сможете узнать на сайте интернет-магазина. Самое главное, не забывайте, что видеонаблюдением можно пользоваться через интернет или мобильный телефон из любой точки мира!
Рыжик Торт
2012-01-15 23:35:56 (читать в оригинале)Это цитата сообщения RavolD Оригинальное сообщение

Ингредиенты:
Для теста:
Яйца - 2 шт
Сахар - 250 г
Сливочное масло (или маргарин) - 100 г
Мука - 600 г (2 с половиной стакана)
Мед - 2 чайные ложки
Сода - 1 чайная ложка
Для крема:
Молоко - 1 стакан
Яйца - 2 шт
Сахар - 1/2 стакана
Ванилин - 3 пакетика
Мука - 1-2 столовые ложки
Сливочное масло - 200 г
Приготовление:
Взбейте яйца, сахар и мед. Добавьте сливочное масло (или маргарин). Ставим эту массу на водяную баню на 20 мин, добавляем чайную ложку соды. Помешиваем в течении всего времени.
После этого снимаем массу с огня и всыпаем муку. Замешиваем тесто, не жалейте муки. После ставим на 1 час под одеяло в тепло. Когда тесто настоится, разделите на 6-9 равных частей и раскатайте тоненькие коржи. Выпекаем по очереди в нагретой до 200 C духовке. Используйте скалку, чтобы корж не порвался когда вы будите класть его на противень.
Крем: Масло должно быть комнатной температуры и мягким, перемешиваем его с сахаром. Молоко, яйца перемешиваем, добавляем муку и ванилин. Варим на медленном огне, пока масса не загустеет. Когда смесь остынет, добавить в нее масло с сахаром, тщательно перемешать.
Когда наши коржи остынут, смажьте их кремом. Украсьте на свой вкус. Дайте коржам пропитаться, оставив торт на ночь.
Закуски)))
2011-11-18 12:55:29 (читать в оригинале)Это цитата сообщения DragooonFly Оригинальное сообщение
Новогодние рецепты. Закуски и бутерброды
![]() Закуска Дракончики | ![]() Тарталетки Котята | ![]() Закуска Морская раковина | ![]() Профитроли с тремя... | ![]() Заливные яйца | ![]() Фаршированные яйца | ![]() Закуска Новогодняя |
![]() Фаршированные черри | ![]() Гавайские тостики | ![]() Заливное мясо | ![]() Рулетики из лаваша с... | ![]() Рулетики из форели с... | ![]() Перец, фаршированный... | ![]() Паштет с куриной печенью... |
![]() Яйца, фаршированные... | ![]() Рулетики из баклажанов | ![]() Помидоры с сыром и... | ![]() Крекеры с авокадо и... | ![]() Жюльен из белых грибов | ![]() Бутерброды с рулетиками... | ![]() Сырная закуска на чипсах |
![]() Фаршированные крабовые... | ![]() Тарталетки с салатом из... | ![]() Фаршированные яйца... | ![]() Баклажаны с грецкими... | ![]() Фаршированные яйца... | ![]() Фаршированные кальмары... | ![]() Канапе |
Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь!
2008-07-23 22:53:25 (читать в оригинале)Не судьба – это когда тебе написано на роду, а ты с роду неграмотный.
В СССР секса не было. Он в это время свирепствовал в Китае.
Критика меня шефом напоминала пересказ моей биографии в переводе Гоблина...



![]() | ||
+4 |
68 |
Позже,чем кажется |
+1 |
2 |
священник Стефан Красовицкий |
|
|
|
|
|
|
|
|
|

Загрузка...

взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.