Сегодня 19 февраля, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
olesya055
olesya055
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/olesya055/
Добавлен: 2010-10-11 16:33:47
 

Купить диплом или учится 5 лет: что лучше?

2011-07-28 18:21:38 (читать в оригинале)


3925073_diplom (300x420, 64Kb)



Этот вопрос я решила задать читателям своего блога. Дорогие друзья!  Хотелось бы вас спросить покупали-ли вы диплом когда-нибудь и устраивались ли с ним на работу. Как вы вообще относитесь к покупке дипломов и справок?



    



Честно говоря, когда я училась в университете РГГУ (может кто знает) несколько раз хотела бросить его (так семейные обстоятельства складывались) и купить диплом. Но почему-то все таки доучилась до конца (взяв 2 академических отпуска)  и получила настоящий диплом.



И сейчас хочу получить другое высшее образование и думаю, может действительно купить диплом, а не томится долгих 5 лет в университете, мучаясь и сдавая экзамены.



Один мой друг купил Диплом тут . Теперь он прекрасно работает с ним зам.директором магазина. А я вот вся в раздумиях: покупать диплом или нет. Может вы мне что - нибудь посоветуете?



  



Полет на воздушном шаре

2011-07-28 14:20:12 (читать в оригинале)

Смотреть видео в полной версии
Смотреть это видео


Также читайте: Аэропутешествия: полеты на воздушных шарах



Фотоколлекция Мальдивы. Интересные факты.

2011-07-27 20:25:11 (читать в оригинале)


3925073_6588 (700x555, 233Kb)



Мальдивы - островное государство, располагается на группе атоллов в Индийском океане, находящихся к югу от Индии.



       



 



Интересные факты про Мальдивы.



Мальдивы — самая «плоская» страна в мире!



Несмотря на то, что Мальдивы состоят из 1190 островов, общая протяженность суши составляет лишь 115 квадратных километров.



0_4c406_cf107c6a_-2-XXL (700x525, 52Kb)

0_4cbe3_900d4542_XXL (700x525, 58Kb) 



Язык. Дивехи, близкий к сингальскому, с заимствованиями из арабского и английского языков. Образованная часть населения владеет арабским и английским языками.



Население — около 395 тыс. человек.



Деньги на Мальдивах называют «мальдивская руфия». 1 доллар США – 12,8 руфий.



0_4d1a1_fba9ee9b_XXL (700x440, 98Kb)

0_5c931_335e5d7e_XXL (700x525, 89Kb)

0_5c933_4db020dc_XXL (700x525, 60Kb)

0_5f3c3_e3d7481b_XXL (700x466, 84Kb)

0_5f277_761bf2a2_XXL (700x578, 150Kb)

0_5f412_b2772882_XXL (700x445, 63Kb) 



Транспорт. Основные транспортные средства — парусные и моторные лодки. Большая часть перевозок осуществляется гидросамолетами, вертолётами и катерами. Общественного транспорта как такового не существует.



Любой Мальдивский остров можно пересечь за 1,5 — 2 часа. Основным видом местного транспорта является дони (dhoni), традиционное многоцелевое судно. Автомобильные такси (и дороги) существуют только в столице Мале и на острове Ган.



0_6b9b6_e9545e02_XXL (700x525, 159Kb)

0_6b9bc_724882a0_XXL (700x522, 168Kb)

0_6b9bd_252e9fe3_XXL (700x525, 150Kb)

0_6b690_b71455b6_XL (548x700, 73Kb)

0_6d9c0_dc9e2d14_XXL (700x393, 61Kb)

0_6d9c1_4f3f9ff3_XXL (700x466, 45Kb)



 



Сельское хозяйство



Развито слабо. Значительная часть продуктов питания импортируется. Основная местная культура — кокосовая пальма, выращивают также бананы, овощи, фрукты, батат, хлебное дерево. Скот практически не разводится.



0_7be48_8462bace_XXL (700x628, 826Kb)



0_6deaa_49de79b7_XXL (700x466, 77Kb)

0_6deac_384f035f_XXL (700x465, 83Kb)

0_6deae_ab0eaa8f_XXL (700x466, 71Kb)

0_6deb1_90e69c05_XXL (700x525, 179Kb) 



 



Кухня.



Кухня Мальдив основывается на арабской и индийской. Чаще всего встречаются разнообразные виды рыбной продукции, рис, пряности, соусы. Любимое блюдо мальдивцев — тунец с рисом. Десерты — кокос в любом виде, орех арека, масса фруктов, фруктовых салатов, выпечки. Популярные напитки — чай с молоком и кофе по-арабски.



0_6deb2_c1a30a6e_XXL (700x525, 101Kb)

0_6deb4_7b4d2b8d_XXL (700x466, 181Kb)

0_7b85b_e7e6a882_XXL (700x525, 118Kb)

0_7b85c_37cd8a3f_XXL (700x626, 672Kb)

0_7b859_e4a15f5c_XXL (700x525, 143Kb)

0_7b860_31d0af4e_XXL (700x525, 150Kb)

0_7b864_f1b93920_XXL (700x648, 610Kb)



0_7bbf4_443c887_XXL (700x561, 224Kb) 



 



Привозить с собой спиртное на Мальдивы запрещено. Выпить можно только в специально отведенных для этого местах — в барах и ресторанах отелей, где служат приезжие из Шри-Ланки и Индии (гражданам Мальдив торговать спиртным запрещено).



0_7be4b_8524dc7e_XXL (465x700, 516Kb)

0_7be4d_50c81d2d_-1-XXL (465x700, 549Kb)



0_4c46b_eaa4ee42_XXL (495x700, 417Kb)

 



 



   



3925073_a59d9620621b (377x71, 16Kb)



ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:



Природа Мальдивских островов



Аэропутешествия: полеты на воздушных шарах



Подводный мир Красного моря в фотографиях




Шоколадные кексы

2011-07-27 20:06:10 (читать в оригинале)


3925073_chocolate_cran_muffinsx2vi (550x415, 110Kb)



 



Любителям шоколада и блюд из шоколада - настоящие шоколадные кексы. Нужно сказать, что если Вы очень сильно любите насыщенный шоколадный вкус - то в целую порцию нужно добавить 6 ст.л. какао. 



     



Ингредиенты для приготовления шоколадных кексов:



Саxар — 200 г



Масло — 100 г



Яйца — 2 шт



Молоко — 0,160 л



Мука — 230 г



Разрыхлитель теста — 1 ст. л.



Соль — 0,1 ч. л.



Какао — 2 - 6 ч. л.



Способ приготовления шоколадных кексов:



1.  Сначала нужно взбить яйца, сахар и щепотку соли до получения густой пены.



2. Добавить масло (комнатной температуры), молоко и снова взбить.



 3.Муку смешать с разрыхлителем  теста и добавить в яичную массу, должна получится густая масса.



4. Изюм залить горячей водой и дать постоять 10 мин., после чего просушить салфеткой.



5.  Формы для кексов смазать растительным маслом и присыпать мукой.



 



6. Выложить  1/2  полученного  теста в формы примерно на 2/3 объема и посыпать изюмом.



7. Изюм немного занурить в тесто, но не полностью (может упасть на дно формы и пригореть).



8. Вторую половину теста смешать с какао (или порошком для горячего шоколада) и разложить в формы для кексов.



9. В шоколадные кексы можно добавить кусочки шоколада. 



10. Печь в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30мин..



 Украсить по желанию.





ЕЩЕ ДЕСЕРТЫ:



Шарлотка с яблоками



Десерт Сладкие птички



Настоящие французские круассаны




Малиновый чизкейк

2011-07-27 19:50:52 (читать в оригинале)


3925073_malina4iz4eejk (600x429, 33Kb)



 



Новый рецепт чизкейка с малиной , печеньем и  геркулесом. Попробуйте! Очень вкусный десерт, правда малину можно и заменить.



   



Ингредиенты для приготовления малинового  чизкейка:



Печенье сладкое (у меня было засохшее кокосовое) — 100 г



Геркулесовые хлопья — 1 стак.



Масло сливичное — 100 г



Яйца — 3 шт



Творог — 500 г



Манка — 3 ст. л.



Сахар песок — 3 ст. л.



Малина — 100 г



Способ приготовления малинового чизкейка:



1. Печенье, овсяные хлопья перемолоть в блендере, добавить 1 яйцо и сливочное масло комнатной температуры и всe перемешать до получения однородной липкой массы.



2. В смазанную маргарином форму выложить массу и распределить еe равномерно по дну и бортикам.



3.  Противень поставить в морозильную камеру.



 4. В блендере смешать творог (если его нет, то предварительно протереть его через сито), 2 желтка, манку, сахар.



5. Отдельно взбить белки со щепоткой соли в крутую пену и аккуратно вмешать в творожную массу.



 6. Достать тесто и проколоть его вилкой в нескольких местах, сверху выложить слой малины и залить всe творожной массой.



7.Выпекать в духовке при 180 градусах 30 -40 минут.



Вкуснятина!



 



ЕЩЕ ДЕСЕРТЫ:



Новая Шарлотка или пирог Татэн с карамельным сиропом



ЧИЗКЕЙК ТВОРОЖНЫЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ



Малиновый сорбет




Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.