Сегодня 3 декабря, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Л-ЕСЯКА
Л-ЕСЯКА
Голосов: 1
Адрес блога: http://lesyaka.ru/
Добавлен: 2011-03-22 11:44:44 блограйдером olesya055
 

Школа танцев объявляет набор на одиночные и парные танцы

2011-07-12 18:08:56 (читать в оригинале)


3925073_72139015 (700x525, 200Kb)



Всем известна огромная польза танца для здоровья и красоты женщины. Танцы придают женственность, делают фигуру красивой и стройной, помогают сделать кожу упругой и молодой. Чтобы овладеть искусством танца( а не просто научиться танцевать) достаточно обратиться в школу танцев.





Российско-итальянская школа танцев проводит набор в группы для обучения одиночным и парным танцам. Подробную информацию об этом можно получить здесь Одиночные танцы .



Если вы не знаете, что выбрать, одиночные или парные танцы, то здесь достаточно понять какой результат вы хотите получить от обучения танцам.



Как правило, парные танцы выбирают те, у кого есть партнер, например, любимый человек. Однако, порой, партнера приходится искать самостоятельно. В принципе, это не проблема, так как в этой школе танцев вам помогут найти и партнера по танцу.



Кому всему прочему, существует также оригинальный свадебный танец, которому могут обучить жениха и невесту перец свадьбой. Красиво станцевать свадебный танец перед друзьями, родственники и гостями во время свадебного торжества - залог успеха хорошей свадьбы!



3925073_1288246473_wedding_dance (700x466, 85Kb)



 



Одиночные танцы , в отличие от парных танцев, более сложны и труднее. Однако здесь все будет зависеть от вашей самостоятельности и желания танцевать, поэтому все награды от публики достанутся только вам. Несмотря на то, что одиночные танцы более сложны в технике исполнения , они позволяют самой управлять движениями и ритмом танца, не дожидаясь партнера. Какой танцев выбрать - решать вам. Главное - ваше желание научиться танцевать!






Как выбрать летние шины для автомобиля: рисунок на резине.

2011-07-12 18:01:05 (читать в оригинале)


3925073_173_1288208978a43918 (540x405, 35Kb)



Шины - очень важный элемент автомобиля. От качества шин зависит  безопасность водителя и пассажиров. 





Летняя резина бывает бывает 3 видов ( в зависимости от рисунка протектора): направленная, ненаправленная, и ассиметричная. В данном случае, следует учесть, что направленный рисунок на шине создает меньше шума во время движения машины по дороге, а ассиметричный рисунок на шине лучше всего позволяет цепляться за дорогу, поэтому такие шины будут безопаснее.



Ненаправленный рисунок, пожалуй, не обладает какими-либо хорошими достоинствами, разве что низкой ценой.





Купить шины можно в магазине автошин и дисков rezina.ua. Здесь купить шины продают только качественную резину по самой выгодной цене.





Огурчики малосольные по-быстрому в пакете

2011-07-11 18:19:46 (читать в оригинале)


3925073_181040 (700x525, 64Kb)





Потребуются :

Огурец (свежий) — 1 кг

Соль — 1 ст. л.

Укроп (по вкусу, примерно пол-пучка)





Приготовление:

1.Берем наши огурчики и моем их.

2.Нарезаем меленько укроп.

3.Теперь складываем огурчики в кулек, кладем соль и укроп.У меня не было кулька, куда бы влезли все огурцы - разложил по двум небольшим пакетикам.

4. Для надежности укладываем кулек во второй пакет и тщательно перетряхиваем содержимое.

5. Оставляем на 4-5 часов в теплом месте (периодически встряхивая), или часов на 7-8 в холодильнике.





3925073_46810 (700x525, 75Kb)



Дополнение от автора рецепта: 

Я не перетрушивал в этот раз пакеты, т. к. сделал утром, поставил в холодильник и ушел на работу. 

Через 10 часов они еще не промариновались. 

Перемешал и оставил на ночь - утром вкус восхитительный вышел.





3925073_razdelitel_lesyaka (502x7, 17Kb)



ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:



РЕЦЕПТЫ ЛЕЧО на зиму



20 ИНТЕРЕСНЫХ ЗАКУСОК К ПИВУ



Заливные яйца



 




Оладьи из кабачков

2011-07-11 17:59:51 (читать в оригинале)


3925073_96bcbfa66c5f8d1766dc09f38ade44b8 (500x388, 70Kb)



Честно говоря, блюда из кабачков, не очень люблю, не смотря на то, что они очень полезны. Однако вот оладьи из кабачков, а также фаршированные кабачки и некоторые другие закуски из кабачков - просто обожаю!





На 12- 15 штук оладьев взять:





Кабачки или цуккини - 1 кг,

2-3яйца,

10-12 ст.л. муки с горкой,

Черный молотый перец,

 Зелень - чем больше, тем лучше. 

соль по - вкусу.

растительное масло.





Способ приготовления оладьев из кабачков:





1. Зелень (лук, петрушка,укроп) мелко мелко порубить.

2. Кабачки промыть под водой и вместе с кожицей натереть на терке. Однако если кабачки очень крупные(старые), то лучше все же кожуру очистить и удалить семена. Если появился сок, после того, как натерли кабачки, то его надо слить.



3. Разбить 2-3 яйца в тертые кабачки, подсолить и добавить рубленую зелень. Перемешать.



3925073_600_0434mru_8890_b (300x225, 12Kb)



4. Добавить в эту массу муку, перемешать и проверить консистенцию: масса для оладьев не должна быть очень водянистой и не слишком густой. Если масса очень густая, добавьте яйцо, а если водянистая - слейте жидкость.

5. Разогрейте сковороду, влейте масло. Жарьте оладьи из кабачков на раскаленной сковороде примерно 5 - 6 минут с одной стороны, потом перевернуть и жарить еще 4-5 минут до готовности.



3925073_600_0723tpe_8936_b (300x225, 16Kb)



6. Подавать оладьи из кабачков можно со сметаной или майонезом.



3925073_600_0823tpe_8962_b (300x225, 18Kb)





3925073_razdelitel_lesyaka (502x7, 17Kb)



ЕЩЕ РЕЦЕПТИКИ:



Печеноная запеканка



6 ВКУСНЫХ БЛЮД С БАКЛАЖАНАМИ



Куриные крылышки в нежном соусе.




Фаршированный перец

2011-07-11 17:49:28 (читать в оригинале)


3925073_perecfarshirovannyj_100128170835_100131084735_F (560x373, 44Kb)





На 10 штук перца болгарского взять:





Фарш мясной - 400г,

Рис отварной -150- 200г,

Лук репчатый - 3-4 головки,

Морковь - 3-4шт.,

Кетчуп или томатная паста - 150-170г,

Перец, приправы, соль по-вкусу.

Масло растительное.



Способ приготовления фаршированного перца:





1. Очистить и мелко нарезать лук.

2. Промыть и очистить морковку, натереть ее на мелкой терке.

3. Заранее отварить рис в слегка подсоленной воде.

4. Лук и морковь разделить на 2 части, половину обжарить на растительном масле : сперва лук, через 3 минуты - добавить морковь.

5. Мясной фарш и отварной рис смешать, туда же добавить жареный лук и морковь. Попробовать фарш на вкус, при необходимости посолить и поперчить по-вкусу.

6. Разделать перец для фарширования: отрезать верхушку и вынуть семена.

7. Наполнить перец фаршом.



3925073_109_0992_6978_b (300x225, 10Kb)



8. Сметану и томатную пасту тщательно смешать. Переложить в кастрюлю. Добавить туда же лук и морковь.

10. Выложить в кастрюлю с этой смесью перцы. Долить воды до середины перцев.



3925073_109_01324_7010_b (300x225, 18Kb)



11. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне примерно около 40-50 минут.

12. После приготовления вынуть перцы из кастрюли и полить сметано-томатным соусом, в котором они тушились.





3925073_razdelitel_lesyaka (502x7, 17Kb)



ЕЩЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ:



Запеканка Беконовый остров



Золотая камбала в сырном соусе



Картофель ТЕЛЕГА




Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.