Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Л-ЕСЯКА/Записи в блоге |
Л-ЕСЯКА
Голосов: 1 Адрес блога: http://lesyaka.ru/ Добавлен: 2011-03-22 11:44:44 блограйдером olesya055 |
|
Пародия на Жанну Фриске
2011-05-17 20:05:43 (читать в оригинале)
Смотреть это видео
Кот против принтера
2011-05-17 17:34:53 (читать в оригинале)
Смотреть это видео
Схема Нежные цветы
2011-05-17 17:24:08 (читать в оригинале)
Автор: ЛЕСЯКА-Интересный_блог
Создана: 17.05.2011 17:21
Скопировали: 9 раз
Установили: 4 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Салат ЛЕТО
2011-05-17 16:32:37 (читать в оригинале)
Для приготовления салата Лето понадобятся:
Морковка - 1шт,
Капуста китайская - грамм 300,
Маслины - 15 шткук,
50 г брынзы,
Майонез
Для украшения салата Лето:
Морковка - 5 кружочков,
Салат листовой - 4 листика,
Мелкорубленая зелень,
Для божьей коровки:
3 маслины,
2 помидора среднего размера
майонез
Способ приготовления салата Лето:
1. Возьмите блюдо для салата и уложите на него листья салата.
2. Нарежьте китайскую капусту тонкой соломкой.
3. Очистите морковь, предварительно промыв ее, и натрите ее на мелкой терке.
4. Смешайте морковь и капусту, протрите в ладонях пока не появится сок.
5. Порежьте маслины соломкой, смешайте с капустой.
6. Добавьте туда кубики брынзы, заправьте майонезом, перемешайте и уложите ровным слоем на листья салата.
7. Сверху посыпьте свежей зеленью.
8. Сделайте из морковки цветочки , выложите их поверх зелени.
9. Разрежьте помидоры пополам, сделайте продольный надрез и приподнимите кожицу, чтобы получились крылышки божьей коровки.
10. Выложите божьи коровки на салат.
11. Разрежьте 2 маслины пополам, приложите к помидорам, как показано на фото. Другие маслины порежьте на мелкие кубики и выложите пятнышки у божьей коровки.
12. С помощью майонеза сделайте глазки божьей коровки.
ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:
Салат Шанхай
Салат Грибная поляна
Салат Весенние цветы
Салат Божья коровка
2011-05-17 16:15:41 (читать в оригинале)
Нежный и легкий салат с кисло-сладким оттенком.
Ингредиенты для приготовления салата Божья коровка:
2 Кисло-сладких яблока,
20 черносливенок без косточек
4 клубня картофеля,
1 крупная свекла,
Красный репчатый лук,
4 яйца,
100гр. твердого сыра,
6 штук очищенных грецких орехов,
1 зубчик чеснока,
1 ст.л. сока лимона,
100 г сметаны,
100г майонеза,
Перец и соль по-вкусу.
Способ приготовления салата Божья коровка
1. Отварить картофель и свеклу, слить воду и дать остыть.
2. Чернослив замочить для набухания
3. Очистить яблоки, потереть их на крупной терке.
4. Тоже самое сделать с картофелем и свеклой.
5. Порезать мелко красный лук, смешать с тертым яблоком, добавить соль, перец и лимонный сок. Оставить мариноваться на несколько часов.
6. Смешать майонез и сметану.
7. Взять плоское блюдо и выложить на него картофель. Посолить и поперчить во-вкусу, смазать сметано-майонезной массой.
8. Отварить яйца, порезать их, слегка посолить и выложить на слой сметаны и майонеза.
9. Далее выложить слой лука с яблоками.
10. Грецкие орехи мелко измельчить и присыпать им слой.
11. На грецкие орехи посыпать тертый сыр. Смазать все майонезом со сметаной.
12. Придать салату форму божьей коровки.
13. Мелко измельчить чернослив, оставить 6 шт. чернослива для украшения.
14. Выложить голову божьей коровки из чернослива, а также расстояние между крылышками как на фото.
15. Смешать свеклу и майонезно-сметанную смесь, добавить измельченный чеснок и выложить на салат - туда, где нет чернослива.
16. Оставшийся чернослив выложить в виде точек на крылышках божьей коровки.
17. Сделать глазки и ротик из яичного белка.
Очень сочный и необычный салат за счет маринованного лука и яблока! Попробуйте!
ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:
Салат СИРЕНЬ
Салат БАБОЧКА
Салат Каллы
+283 |
307 |
Все для людей |
+253 |
275 |
Мобильные Люди - Луганск |
+250 |
268 |
Gatekeeper |
+227 |
238 |
zwerjok |
+225 |
237 |
Накукрыскин |
-1 |
10 |
Pc-blog: Компьютерные новости, игры, железо, безопасность, SEO |
-5 |
4 |
38gadgets.ru |
-6 |
62 |
Gadjetov.Net |
-7 |
33 |
Трудовые будни программиста |
-7 |
2 |
Вебпланета news |
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.