![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера 1k-Menu.ru - тысячи рецептов вкусных блюд/Записи в блоге |
![]() |
1k-Menu.ru - тысячи рецептов вкусных блюд
Голосов: 1 Адрес блога: http://1k-menu.ru/ Добавлен: 2011-04-12 13:33:48 блограйдером AndMonster |
Морской язык из бамбуковой пароварки
2013-01-24 20:25:07 (читать в оригинале)
Мясо лангуста (150 грамм) порежьте на кусочки. Измельчите репчатый лук ножом (1 луковица). Зелёные перья чеснока (один пучок) порубите мелко ножом. В глубокой жаровне на ложке оливкового масла пережарьте лук и чеснок. Добавьте мясо лангуста. Прибавьте соль, перец и овощной бульон (один стакан). Варите две минуты. Выньте лангуста из жаровни. Морской язык (филе 300 грамм - 4 штуки) посыпьте перцем и солью. В бамбуковую пароварку уложите лист мангольда. Сверху положите две пластины морского языка. На рыбу выложите начинку из лангуста. Накройте начинку пластинами филе. Накройте пароварку. Поставьте её в жаровню на бульон. Варите на пару десять минут. Выложите рыбку на тарелку и полейте соусом из жаровни.
Протеиновый коктейль быстрого приготовления
2013-01-23 21:32:53 (читать в оригинале)
Это рецепт несложного завтрака, который будет помогать беременной женщине бороться с утренним недомоганием и низким уровнем сахара в крови. Он состоит из:
2 чашек свежей или замороженной черники,
1 чашки молока или йогурта,
4 жареных орехов, миндальных или грецких,
2 столовых ложек белкового порошка,
нескольких кубиков льда.
Салат из сельди с фасолью
2012-12-18 21:03:34 (читать в оригинале)
Ингредиенты:
- сельдь (800 г - 2 шт. среднего размера),
- репчатый лук (1 шт.),
- картофель (300 г),
- консервированная фасоль (маленькая баночка),
- майонез, соль
- немного зелени (для украшения блюда).
Селедка под шубой с корейской морковью
2012-12-17 22:10:00 (читать в оригинале)
Выложить слоями:
1. Морковь корейская.
2. Яйца вареные тертые.
3. Вареный картофель тертый.
4. Филе сельди, мелко порезанной.
5. Отварная свекла, тертая.
Все слои промазать майонезом, сверху украсить зеленым горошком и зеленью.
Сырная лазанья с ветчиной
2012-12-17 22:00:05 (читать в оригинале)
На 4 порции: Нагреть духовку до 180°.
4 порционные формочки смазать сливочным маслом. Подготовить по 12 квадратных ломтиков твердого сыра и вареной ветчины. На дно каждой формочки выложить сначала один ломтик ветчины, затем ломтик сыра. 2 перышка зеленого лука вымыть и мелко порубить. 6 помидоров без кожицы нарезать тонкими кружками, половину распределить поверх слоя сыра. Посыпать частью зеленого лука, посолить. Накрыть следующим слоем сыра с ветчиной и оставшимися кружками помидоров. Посыпать луком, накрыть оставшимися ломтиками сыра и ветчины. Лазанью приправить молотым черным перцем и запекать 15 мин. Подать горячей.



Категория «Дизайнеры»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+76 |
114 |
zo0m's journal : Немного меня... |
+73 |
99 |
Александр Никулин |
+72 |
104 |
Чеширская__кошка |
+43 |
117 |
Галерея web-дизайна Origin Site | RSS лента |
+4 |
5 |
TATARNIKOFF.COM |
Падения Топ 5
![]() | ||
-3 |
120 |
Секреты мастераСекреты мастера |
-10 |
13 |
fashion-fashion.ru: всё самое модное |
-12 |
4 |
Дизайн и мебель |
-14 |
9 |
MisterM |
-15 |
8 |
PSDTUTS |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.