![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера 1k-Menu.ru - тысячи рецептов вкусных блюд/Записи в блоге |
![]() |
1k-Menu.ru - тысячи рецептов вкусных блюд
Голосов: 1 Адрес блога: http://1k-menu.ru/ Добавлен: 2011-04-12 13:33:48 блограйдером AndMonster |
Пикантные сырные шарики
2012-12-17 21:52:49 (читать в оригинале)
На 20 шт.: 200 г запеченного окорока нарезать сначала тонкими ломтиками, затем-мелкими квадратиками. 1 перышко зеленого лука вымыть и мелко нарезать. Слегка обжарить на 2 стол, ложках оливкового масла. Добавить нарезанный окорок и обжаривать все вместе еще несколько минут. 200 г творожного сыра смешать со 100 г сливочного масла, приправить солью и молотым черным перцем. Сформовать из массы 20 шариков и обвалять их в остывшей смеси. Подать закуску на салатных листьях, по желанию украсив листиками петрушки.
Овощные бутерброды с ветчиной
2012-10-28 00:39:12 (читать в оригинале)
На 16 штук овощных бутербродов с ветчиной нам потребуется:
1. 1 пучок редиса и 2 огурца вымыть и нарезать тонкими кружками.
2. С 16 ломтиков хлеба для тостов срезать корку.
3. Намазать хлеб 25 г сливочного масла.
4. Разрезать каждый ломтик хлеба пополам, на половину выложить кружки овощей и накрыть оставшимися ломтиками.
5. 8 квадратных ломтиков ветчины разрезать пополам так, чтобы получились полоски.
6. Каждый бутерброд обернуть полосками ветчины вместе с оставшимися кружками овощей и обвязать 16 перышками зеленого лука.
7. Подать, посыпав 2 стол, ложками мелко нарезанного зеленого лука.
Ветчина с фруктовым ассорти
2012-10-28 00:15:36 (читать в оригинале)
На 4 порции ветчины с фруктовым ассорти нам потребуется:
1. 1 спелое манго очистить и, удалив косточку, нарезать кубиками.
2. Смешать с 5 стол, ложками консервированного ананаса кубиками (по желанию нарезать их еще мельче).
3. 12 тонких ломтиков сыровяленой ветчины и фруктовое ассорти красиво выложить на блюдо.
4. Несколько листьев салата айсберг или рукколы ополоснуть, обсушить и нарвать кусочками.
5. Выложить на блюдо.
6. Смешать 3 стол, ложки оливкового масла и 2 стол, ложки бальзамического уксуса, посолить и поперчить. Сбрызнуть салат заправкой. Подать с ломтиками багета.
Рисовая лапша с тайским соусом и тефтелями
2012-10-20 00:22:40 (читать в оригинале)
Чтобы приготовить 4 порции рисовой лапши с тайским соусом и тефтелями нам потребуется:
1. Смешать в блендере 100 г вареных очищенных креветок, 1 стол, ложку белого винного уксуса и щепотку сахара.
2. 5 луковиц (порубить) и 2 стручка перца чили (мелко нарезать) обжаривать на 20 мл растительного масла 2-3 мин.
3. Подмешать 1 стол, ложку соевого соуса, 400 г очищенных консервированных помидоров кусочками и 1 стол, ложку сахара, посолить. Помешивая, готовить соус на слабом огне 20 мин.
4. Снять с огня, подмешать креветочную пасту. Для тефтелей смешать в миске 500 г рубленой баранины (или куриного филе), 1 небольшую рубленую луковицу, 1 измельченный зубчик чеснока, 1 чайн. ложку тертой цедры лайма, 3 стол, ложки рубленой кинзы, 2 стол, ложки рыбного соуса и 1 яичный белок.
5. Сформовать из массы тефтели и обжаривать на 100 мл растительного масла 6-8 мин. 400 г рисовой лапши замочить и отварить, как описано на упаковке. Разложить по пиалам. Подать с густым соусом.
Рисовая лапша с тайским соусом и тефтелями
2012-10-20 00:22:24 (читать в оригинале)
Чтобы приготовить 4 порции рисовой лапши с тайским соусом и тефтелями нам потребуется:
1. Смешать в блендере 100 г вареных очищенных креветок, 1 стол, ложку белого винного уксуса и щепотку сахара.
2. 5 луковиц (порубить) и 2 стручка перца чили (мелко нарезать) обжаривать на 20 мл растительного масла 2-3 мин.
3. Подмешать 1 стол, ложку соевого соуса, 400 г очищенных консервированных помидоров кусочками и 1 стол, ложку сахара, посолить. Помешивая, готовить соус на слабом огне 20 мин.
4. Снять с огня, подмешать креветочную пасту. Для тефтелей смешать в миске 500 г рубленой баранины (или куриного филе), 1 небольшую рубленую луковицу, 1 измельченный зубчик чеснока, 1 чайн. ложку тертой цедры лайма, 3 стол, ложки рубленой кинзы, 2 стол, ложки рыбного соуса и 1 яичный белок.
5. Сформовать из массы тефтели и обжаривать на 100 мл растительного масла 6-8 мин. 400 г рисовой лапши замочить и отварить, как описано на упаковке. Разложить по пиалам. Подать с густым соусом.


Категория «Печатные издания»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+173 |
189 |
Feelov: Чужой Подход |
+156 |
197 |
sunlike77 |
+127 |
238 |
Статьи и советы |
+114 |
183 |
Тезисы от Djon Povtor(а) |
+19 |
20 |
Борис Немцов |
Падения Топ 5
![]() | ||
-2 |
18 |
Журнал сообщества oblozka |
-3 |
17 |
Евгений Шестаков |
-3 |
2 |
Романы о любви |
-3 |
10 |
Фрагменты |
-4 |
3 |
Velimira |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.