Сегодня 23 марта, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7280
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
1k-Menu.ru - тысячи рецептов вкусных блюд
1k-Menu.ru - тысячи рецептов вкусных блюд
Голосов: 1
Адрес блога: http://1k-menu.ru/
Добавлен: 2011-04-12 13:33:48 блограйдером AndMonster
 

Лапша с маком по-венгерски

2012-10-20 00:13:03 (читать в оригинале)

Лапша с маком по-венгерски


На приговление 4 порций лапши с маком во-венгерски:



1. 130 г мака залить кипятком, откинуть на сито и растереть в ступке.
2. Смешать мак со 120 г сахарной пудры.
3. 350 г широкой лапши отварить, как описано на упаковке, откинуть на дуршлаг, заправить 125 г сливочного масла.
4. Лапшу посыпать маком с сахарной пудрой и разложить по тарелкам.
5. Украсить листиками мяты.

Яичная лапша в томатном соусе

2012-10-20 00:04:07 (читать в оригинале)

Яичная лапша в томатном соусе


На приготовление 4 порций яичной лапши в томатном соусе необходимо:



1. 4 помидора очистить от кожицы и крупно нарезать.
2. 2 зубчика чеснока и 2 сушеных стручка перца чили измельчить и обжарить на 50 мл оливкового масла.
3. Добавить помидоры и тушить 3 мин.
4. Подмешать 10 листиков базилика и 100 г сливочного масла.
5. 400 г яичной лапши отварить, откинуть на дуршлаг, смешать с соусом и посолить.
6. Посыпать сырной стружкой.

Рецепт куриного супа

2012-10-19 14:29:19 (читать в оригинале)

Рецепт куриного супа


На 4 порции куриного супа нам потребуется:



1. 1 курицу (ок. 1,5 кг) залить 1,8 л воды, добавить 1 целую луковицу, 2 очищенных зубчика чеснока, 8 горошин черного перца, 2 чайн. ложки овощной приправы и 2 веточки петрушки, посолить.
2. Варить бульон 2 ч. Положить 250 г очищенных суповых овощей и готовить еще 1 ч.
3. Приготовить лапшу. 100 г муки просеять со щепоткой соли, вбить 1 яйцо и вымесить крутое тесто, подсыпая муку (ок. 100 г).
4. Тесто тонко раскатать, оставить на 30 мин, затем нарезать полосками шириной 5 см, сложить их друг на друга и тонко нарезать.
5. Лапшу подсушить в теплой духовке (ок. 150°), отварить в подсоленной воде (3 мин) и разложить по тарелкам.
6. Выложить на лапшу нарезанную кусочками курицу и овощи. Бульон процедить и разлить по тарелкам.

Пикантный салат с вермишелью

2012-10-19 14:20:59 (читать в оригинале)

Пикантный салат с вермишелью


На приготовление 4 порции пикантного салата с вермишелью потребуется:



Для соуса:
1. 2 зубчика чеснока очистить и измельчить.
2. Кусочек свежего корня имбиря длиной 1,5 см очистить и натереть.
3. 1 стручок перца чили, очистив от семян, мелко нарезать.
4. 3 помидора очистить от кожицы и мелко нарезать, добавить 2 чайн. ложки сока лайма, 1 стол, ложку рыбного соуса и 1 чайн. ложку сахара.
5. Все подготовленные продукты измельчить в блендере.
6. 400 г куриного филе нарезать полосками.
7. Посолить и поперчить, посыпать 5 стол, ложками муки и обжаривать на растительном масле 8 мин.
8. 400 г вермишели отварить, как описано на упаковке.
9. Полить соусом, перемешать и разложить по салатникам.
10. Сверху выложить кусочки филе. Украсить листиками базилика.

Лапша соба в соевом соусе с лососевым филе

2012-10-19 14:12:11 (читать в оригинале)

Лапша соба в соевом соусе с лососевым филе


Традиционное блюдо японской кухни. Подается с маринованной редькой


На 4 порции лапши соба в соевом соусе с лососевым филе нам потребуется:



•4 куска филе лосося без кожи (по 130 г)
•1 стол, ложка сока лимона 3 стол, ложки черных и 2 стол, ложки светлых семечек кунжута
•2-3 стол, ложки растительного масла
•300г длинной лапши соба из гречневой муки
•100мл сладкого соевого соуса
•500 г очищенной белой редьки
•морская соль
•60 мл рисового или белого винного уксуса
•55 г сахара


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.