Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Домашние рецепты/Записи в блоге |
Домашние рецепты
Голосов: 1 Адрес блога: http://dom-recepty.blogspot.com/ Добавлен: 2011-04-20 08:29:48 |
|
Соленые грибы по-деревенски
2011-05-31 06:49:00 (читать в оригинале)Ингредиенты:
Суфле куриное
2011-05-10 12:32:00 (читать в оригинале)Ингредиенты:
• 350 г куриного филе
• 6 яиц
• 1 ст. ложка манной крупы
• 100 г сливок
• 50 г сливочного масла
• 2 ст. ложки бульона
Способ приготовления:
1) Отварить куриное филе.
2) Пропустить филе с маслом через мясорубку с мелкой решеткой.
3) Отделить белки от желтков и взбить в крепкую пену.
4) К фаршу добавить желтки, сливки и бульон, взбить миксером.
5) Добавить в смесь белки и перемешать.
6) Выложить в форму и запекать в духовке 25 минут при 180 ˚С.
Приятного аппетита!
Мед пряный
2011-05-06 07:59:00 (читать в оригинале)Ингредиенты:
• 200 – 250 г меда
• 2 литра воды
• 30 г дрожжей
• 10 -20 г пряностей
Способ приготовления:
1) Поставить мед на огонь и довести до кипения.
2) Снять пену и добавить пряности (имбирь, корицу).
3) Добавить воды и все прокипятить, охладить.
4) Добавить дрожжи и поставить в теплое место на 12 часов.
5) По прошествии этого времени бутыль с медом закрыть и убрать в холодное место на 3 дня.
Приятного аппетита!
Кисель из меда
2011-05-05 20:19:00 (читать в оригинале)Ингредиенты:
• 0,5 воды
• 100 – 150 г меда
• 1 ст. ложка крахмала
• 5 шт. гвоздики
• 2 – 3 ч. ложки лимонного сока
Способ приготовления:
1) Развести мед в воде и добавить гвоздику с лимонной цедрой.
2) Довести смесь до кипения.
3) Развести в воде крахмал и ввести в кисель.
4) После остывания киселя добавить лимонный сок.
Приятного аппетита!
Зразы мясные с грибами
2011-05-05 10:31:00 (читать в оригинале)Ингредиенты:
• 250 г говядины
• 250 г курицы
• 2 небольшие луковицы
• 2 кусочка хлеба без корочек
• 250 г свежих грибов
• 50 г сливочного масла
• 50 г мелкого тертого сыра
• 100 г панировочных сухарей
Способ приготовления:
1) Мясо 2 раза пропустить через мясорубку с 1 луковицей и размоченным в молоке белым хлебом.
2) Обжарить лук с грибами на сливочном масле, остудить и добавить тертый сыр.
3) Из фарша сделать лепешки и уложить в них начинку.
4) Защипать края и сформировать котлету.
5) Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
6) Жарить до золотистого цвета.
7) Довести до готовности в духовке, при температуре 180 ˚С в течении 15 – 20 минут.
Приятного аппетита!
+539 |
551 |
QoSyS |
+530 |
550 |
zwerjok |
+513 |
620 |
Psd Tutorials |
+501 |
549 |
Темы_дня |
+464 |
504 |
Я,мой блог и интернет |
-1 |
21 |
Блог интернет-разработчика |
-2 |
6 |
SeoAdvice |
-5 |
3 |
Идеи, которые могут изменить мир |
-6 |
152 |
Олимпийский блог |
-7 |
2 |
SEO Критик |
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.