Сегодня 26 ноября, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Портал рыбака-Летняя и зимняя рыбалка!
Портал рыбака-Летняя и зимняя рыбалка!
Голосов: 0
Адрес блога: http://poimaika.ru/
Добавлен: 2011-08-04 10:46:43
 

Изготавливаем кормушку из контейнера для фотопленки

2011-08-03 21:26:46 (читать в оригинале)

Изготавливаем кормушку из контейнера для фотопленки

Свою кормушку для подледной ловли я изготовил на основе черного пластикового цилиндрического контейнера от фотопленки. Сразу замечу, что эта кормушка пригодна не только для зимней рыбалки, но и для ужения с лодки с поплавком или на штекер. Если вас не устроит тот объем прикормки, который попадает в зону ловли за один спуск этой кормушки, то можно, действуя по тому же принципу, использовать контейнер большего объема.

Отверстия в донышке и стенках пластикового контейнера легко проделать с помощью ножа треугольного сечения для резки бумаги (фото 1), дрели или нагретого гвоздя подходящего диаметра.


Приготовление икры из речной рыбы

2011-08-03 17:34:27 (читать в оригинале)

Приготовление икры из речной рыбы

Состав: Свежая икра щуки, сазана, судака - 300-400 граммов. Соль, растительное масло - 100-200 мл, лимонный сок - 50 мл, репчатый лук - 2 средних луковицы. Рецепт приготовления: Свежую икру рыбы очищаете от плевы, хорошо солите и ставите в холодильник на 5-6 часов. В среднюю по размеру кастрюлю наливаете масло, выкладываете икру и начинаете взбивать миксером. В процессе взбивания доливаете лимонный сок и если нужно, добавляете масло. Взбивать 15-20 минут до появления белой пенки. Перед самым концом засыпаете мелко нарезанный лук. Время приготовления 20 мин.


Приготовление свежей рыбы на решетке

2011-08-03 17:29:33 (читать в оригинале)

Приготовление свежей рыбы на решетке

4 шт. рыбы, соль, перец, 3 дольки лимона, 4 веточки укропа, майонез У рыбы удалить жабры и внутренности, почистить, промыть и натереть солью и перцем. На хребте делается несколько надрезов, и в них запихиваются дольки лимона. Рыбу обмазать майонезом внутри и снаружи. В брюшко положить много-много лука кольцами и веточку укропа запекать с двух сторон над раскаленными углями на решетке.


Приготовление тушеной рыбы с картошкой

2011-08-03 17:25:28 (читать в оригинале)

Приготовление тушеной рыбы с картошкой

Речную рыбу выпотрошить, промыть, нарезать на кусочки и пожарить до полуготовности. Поджарить лук с морковкой и хреном. Сварить картофель, помять. В глубокую форму, смазанную растительным маслом, выложить картофель, слой пассировки, сверху рыбу, снова слой лука с морковью и хреном и, наконец, колечки помидоров. Поставить в духовку на 1 час при температуре 120 градусов. Солить по вкусу.

Жаренная речная рыба с соусом из калины.


Готовим заливную рыбу

2011-08-03 17:21:11 (читать в оригинале)

Готовим заливную рыбу

1 кг рыбы 1 головка лука репчатого по 1 корню петрушки и сельдерея лавровый лист, гвоздика, 4-6 горошин душистого перца 1/4 стакана уксуса 1-2 ч. л. желатина соль и сахар - по вкусу

Подготовленную рыбу освободить от костей и разрезать на куски вместе с кожей. Головы, плавники и кости сложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, удалить пену и добавить нарезанные кусочками корни петрушки, сельдерея, репчатый лук, а также лавровый лист, гвоздику, душистый перец и соль. Варить не менее часа, затем отвар процедить, вскипятить и положить в него куски рыбы. Варить до готовности примерно четверть часа, стараясь не переварить.


Страницы: 1 2 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Люди»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.