Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Блог Мейн Кунов питомника Lynx Place/Записи в блоге |
Блог Мейн Кунов питомника Lynx Place
Голосов: 1 Адрес блога: http://coonplace.livejournal.com/ Добавлен: 2011-09-15 14:40:07 блограйдером lynxplace Принадлежит блограйдеру lynxplace |
|
Рулеты с малиной и сливочным кремом, блюда с крапивой
2016-09-12 12:22:49 (читать в оригинале)Рулеты с малиной и сливочным кремом, хоть и трудно поверить, но это блюдо я готовлю тоже с крапивой.
Чудо или Сила воды, исцеление кошки водой.
2016-09-10 18:43:39 (читать в оригинале)Минеральные источники богатые радоном используются для оздоровления всего организма в целом, повышается активность защитных клеток организма. В санаториях родоновые ванны применяют для лечения болезней кожи, гинекологических заболеваний и бесплодия, при проблемах эндокринной системы, болезнях желудочно-кишечного тракта, проблемах с системой кровообращения и опорно-двигательного аппарата. |
|
Необычные картины из семян, удивительная мозаика из семечек.
2016-09-10 17:50:27 (читать в оригинале)Слева направо:
1 ряд: косточки черешни, абрикосов, фиников, персиков, хурмы;
2 ряд: косточки абрикосов, сливы, винограда, персиков, саподиллы;
3 ряд: семечки яблок, боярышника, мандаринов, апельсинов, тыквы;
4 ряд: косточки тамаринда, семя дыни, арбуза, арбуза;
Трудно поверить, что есть умельцы, которые создают красивые картины и мозаику из обычных семян арбуза, дыни, кабачков, шиповника, винограда, яблок, сладких перцев, огурцов, тыквы и других семян и косточек от фруктов.
.
.
Необычные картины из семян, удивительная мозаика из семечек.
Овсяный кисель, приготовление овсяного киселя по старинному рецепту.
2016-09-04 19:57:26 (читать в оригинале)Наблюдаю, изучаю, слушаю, пробую, экспериментирую, корректирую ....
Эти дни готовила многократно старинное русское блюдо: овсяный кисель. Очень полезный.
Овсяный кисель варят из процеженной жидкости, в которой замачивали и сбраживали овсяные хлопья.
На вид пока это блюдо у меня получается не привлекательное. Справа - это овсяный кисель, еще теплый. Я предпочитаю кушать его теплым.
Когда я впервые его готовила, думала, что этот кисель ну просто ужасный, серый студенистый, и еще если, учесть что овсяные хлопья в воде замачивают на несколько дней, то это уж совсем экстремально.
Но на самом деле кисель оказался вкусным, от него исходит нежный аромат хлебушка и употребляю я его без масла, сахара и ягод.
Уже после 2-х дней я ощутила прилив сил и энергии, нет болей в спине и коленях. А в холодильнике стоит еще литр овсяного сброженного настоя для киселя. Этого мне хватит еще на 5 дней, наверное.
Овсяный жмых от приготовления киселя я использую для выпечки. Овсяный кекс с прослойкой из яблок и корицы получился удачным.
Кексы и маффины из крапивы с кардамоном.
2016-08-30 21:07:39 (читать в оригинале)Кулинарное кольцо я сделала себе из ненужной металлической банки. При помощи этого кольца удобно работать с выпечкой, вырезать бисквитное тесто, формировать блины и котлетки, печенье и прочие вкусности.
Зеленое тесто с крапивой для кексиков.
http://www.omolody.ru/wild-plants-recipes/nettle/nettle-cake-and-muffins.html
Категория «Люди»
Взлеты Топ 5
+379 |
394 |
Ruslan_Terentiev |
+367 |
436 |
Мыслефабрика |
+357 |
402 |
Зюзин |
+308 |
319 |
I have been here before |
+306 |
329 |
MODRA_NEST |
Падения Топ 5
-1 |
17 |
WAR13 |
-3 |
325 |
Anton Bielousov |
-5 |
24 |
Tindomerel |
-6 |
10 |
Beruthiel |
-7 |
4 |
Novov.Ru/Блог |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.