Сегодня 7 января, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Блог Мейн Кунов питомника Lynx Place
Блог Мейн Кунов питомника Lynx Place
Голосов: 1
Адрес блога: http://coonplace.livejournal.com/
Добавлен: 2011-09-15 14:40:07 блограйдером lynxplace
Принадлежит блограйдеру lynxplace
 

Рулеты с малиной и сливочным кремом, блюда с крапивой

2016-09-12 12:22:49 (читать в оригинале)



Рулеты с малиной и сливочным кремом, хоть и трудно поверить, но это блюдо я готовлю тоже с крапивой.



Чудо или Сила воды, исцеление кошки водой.

2016-09-10 18:43:39 (читать в оригинале)

Минеральные источники богатые радоном используются для оздоровления всего организма в целом, повышается активность защитных клеток организма. В санаториях родоновые ванны применяют для лечения болезней кожи, гинекологических заболеваний и бесплодия, при проблемах эндокринной системы, болезнях желудочно-кишечного тракта, проблемах с системой кровообращения и опорно-двигательного аппарата.




Необычные картины из семян, удивительная мозаика из семечек.

2016-09-10 17:50:27 (читать в оригинале)

Слева направо:
1 ряд: косточки черешни, абрикосов, фиников, персиков, хурмы;
2 ряд: косточки абрикосов, сливы, винограда, персиков, саподиллы;
3 ряд: семечки яблок, боярышника, мандаринов, апельсинов, тыквы;
4 ряд: косточки тамаринда, семя дыни, арбуза, арбуза;
Трудно поверить, что есть умельцы, которые создают красивые картины и мозаику из обычных семян арбуза, дыни, кабачков, шиповника, винограда, яблок, сладких перцев, огурцов, тыквы и других семян и косточек от фруктов.

.

Необычные картины из семян, удивительная мозаика из семечек.



Овсяный кисель, приготовление овсяного киселя по старинному рецепту.

2016-09-04 19:57:26 (читать в оригинале)

Наблюдаю, изучаю, слушаю, пробую, экспериментирую, корректирую ....
Эти дни готовила многократно старинное русское блюдо: овсяный кисель. Очень полезный.
Овсяный кисель варят из процеженной жидкости, в которой замачивали и сбраживали овсяные хлопья.




На вид пока это блюдо у меня получается не привлекательное. Справа - это овсяный кисель, еще теплый. Я предпочитаю кушать его теплым.
Когда я впервые его готовила, думала, что этот кисель ну просто ужасный, серый студенистый, и еще если, учесть что овсяные хлопья в воде замачивают на несколько дней, то это уж совсем экстремально.
Но на самом деле кисель оказался вкусным, от него исходит нежный аромат хлебушка и употребляю я его без масла, сахара и ягод.
Уже после 2-х дней я ощутила прилив сил и энергии, нет болей в спине и коленях. А в холодильнике стоит еще литр овсяного сброженного настоя для киселя. Этого мне хватит еще на 5 дней, наверное.

Овсяный жмых от приготовления киселя я использую для выпечки. Овсяный кекс с прослойкой из яблок и корицы получился удачным.



Кексы и маффины из крапивы с кардамоном.

2016-08-30 21:07:39 (читать в оригинале)

 Кулинарное кольцо я сделала себе из ненужной металлической банки. При помощи этого кольца удобно работать с выпечкой, вырезать бисквитное тесто, формировать блины и котлетки, печенье и прочие вкусности.

Зеленое тесто с крапивой для кексиков.




http://www.omolody.ru/wild-plants-recipes/nettle/nettle-cake-and-muffins.html



Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Люди»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.