Сегодня 20 января, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Плов   Рецепты
Плов Рецепты
Голосов: 0
Адрес блога: http://plovkak.ru
Добавлен: 2011-10-04 13:50:40 блограйдером leobar
 

Плов в пароварке

2011-10-04 09:00:03 (читать в оригинале)

На 200 г риса: 150 г мяса (баранины, говядины), 100 г моркови, 30 г лука, 60 г жира, 50 г айвы, специи, соль. Это вариант блюда - плова в пароварке имеет диетические свойства. Его можно употреблять людям, страдающим заболеваниями пищеварительных органов, гипертонией, всем, кому противопоказано употребление жареного, а также детям. Заблаговременно до приготовления блюда нужно [...]

Плов с фасолью по-дагестански

2011-10-03 09:00:28 (читать в оригинале)

2 стакана риса, 500 г баранины, 200 г топленого масла, 1.5 стакана фасоли, 3 зубчика чеснока, перец, соль. По дагестанскому рецепту приготовим плов с фасолью. Заблаговременно замочим фасоль в холодной воде на 6-8 часов, после этого отварим ее и откинем на дуршлаг. Пусть охладится. Рис переберем и промоем, затем сварим в большом количестве воды. Когда [...]

Праздничный плов «Изобилие»

2011-10-02 09:00:30 (читать в оригинале)

На 200 г риса: 50 г мяса, 50 г жира, 100 г моркови, 50 г лука, 10 г чеснока, 5 г гороха, 15 г айвы, 5 г кишмиша, 5 г гранатовых зерен, специи, соль, для украшения дополнительно: яйцо, морковь, айва, редька. Приготовим плов к праздничному столу. Изобилие продуктов, входящих в состав этого плова, букет аромата [...]

Кулинарные советы. Грибы.

2011-10-01 09:00:50 (читать в оригинале)

- Свежие грибы не могут долго храниться, поэтому их нужно сразу подвергать тепловой обработке. - У свежих грибов при очистке срезают только нижнюю часть пенька. - У маслят, кроме нижней части пенька желательно снимать верхнюю кожицу на шляпке. - У сморчков шляпки отрезают и замачивают в холодной воде на 1 час, затем хорошо промывают, поменяв [...]

Плов в казане с яйцами в помидорах

2011-09-30 09:00:13 (читать в оригинале)

На 200 г риса: 100 г моркови, 1 помидор, 1 яйцо, 50 г мяса, 50 г масла или сала, специи, соль. Данный вариант плова обогащен дополнительными витаминами, органическими кислотами (в помидорах) и белком (в куриных яйцах), а сочетание риса, мяса, жира, моркови, помидоров и яиц создает оригинальный вкус для плова. Для приготовления этой разновидности плова [...]


Страницы: 1 2 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.