![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Вкусные и простые кулинарные рецепты/Записи в блоге |
![]() |
Вкусные и простые кулинарные рецепты
Голосов: 1 Адрес блога: http://moirezepti.ru/ Добавлен: 2011-11-22 23:17:35 |
Круассаны. Видео рецепт
2012-12-10 19:27:02 (читать в оригинале)
- Мука – 500 грамм
- Масло сливочное – 360 грамм
- Молоко – 300 миллилитров
- Дрожжи сухие – 15 грамм
- Сахар – 60 грамм
- Соль - 1/3 чайной ложки
Окорок индейки в сидре с яблоками
2012-12-10 12:54:59 (читать в оригинале)
- 1 окорок индейки (ок. 1,7 кг)
- 3 лука-порея
- 1,2 кг картофеля
- 500 г яблок
- 300 мл сидра
- 3 ст. л. пищевого крахмала
- 10 веточек майорана
- 2 ст. л. растительного масла
- соль, перец
Тайское зеленое карри из баранины
2012-12-10 12:41:16 (читать в оригинале)
- 1 ст. л. зеленой тайской пасты карри
- 3 ст. л. кокосового крема или сливок
- 1 ст. л. измельченной свежей кинзы
- 12 бараньих ребрышек
Неаполитано
2012-12-10 12:33:40 (читать в оригинале)
- 1 ст. ложка сахара
- 0,5 ч. ложки молотой корицы
- 5-6 крепсов
- 40 г сливочного масла
- 2 пломбира в брикете
- 1 стакан взбитых сливок
- 2 ст. ложки сахарной пудры
- 0,5 ч. ложки ванили
- сушеные вишни
Курочка с клубникой
2012-12-10 12:28:12 (читать в оригинале)
- 6 куриных грудок
- 90 г сыра пармезан
- 3 стакана свежей клубники
- 2 ст. л. яблочного уксуса
- 1/4 стакана клубничного варенья
- 100 г листьев базилика
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- перец, соль



Категория «Новости»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+903 |
934 |
Блог о подарках и праздниках |
+883 |
955 |
Kitten |
+876 |
942 |
And_So_On |
+846 |
1007 |
Уголок народного трейдера |
+814 |
958 |
ank |
Падения Топ 5
![]() | ||
-1 |
4 |
Equillibrium |
-1 |
255 |
Главная |
-2 |
15 |
Elephant_Talk |
-6 |
5 |
lqp |
-6 |
771 |
Сибдепо / Блоги |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.