|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Вкусные и простые кулинарные рецепты/Записи в блоге |
|
Вкусные и простые кулинарные рецепты
Голосов: 1 Адрес блога: http://moirezepti.ru/ Добавлен: 2011-11-22 23:17:35 |
|
Свиная вырезка в соусе из петрушки
2012-12-10 11:57:07 (читать в оригинале)- 8 медальонов из свиной вырезки (по 60 г каждый)
- по 3 ст. л. оливкового и сливочного масла
- 200 мл сливок для взбивания
- 1 пучок петрушки
- припущенные соцветия цветной капусты (по 2-3 шт. на порцию)
Блинчики с бобами
2012-12-10 11:48:12 (читать в оригинале)- тесто для блинчиков:
- 1 стакан молока
- 4 яйца
- 1 стакан муки
- начинка:
- 800 г вареных бобов
- 1 луковица
- 100 г колбасы
- соль, перец, сахар
Апельсиновый кекс
2012-11-23 19:09:33 (читать в оригинале)![]()
- Апельсин — 1 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 3/4 стак.
- Мука — 1/2 стак.
- Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
- Ванилин — щепотка
- Изюм (предварительно замоченный в алкоголе) (по желанию) — 3/4 стак.
Блинчики с семгой и маслинами
2012-11-23 18:32:05 (читать в оригинале)- яйца - 4 шт.
- молоко - 1 л
- мука - 250 г
- слабосоленая семга (форель) - 500 г
- сливочный сыр - 300 г
- соль, черный молотый перец
- хрен (готовая приправа) - 200 г
- сливочное масло - 50 г
- укроп - 1 пучок
- маслины - 10 шт.
Буглама, Хашлама, Басма
2012-11-23 18:20:48 (читать в оригинале)![]()
- Баранина (можно и с костями, и с жирком или мякоть телятины)
- Репчатый лук
- Картофель
- Баклажаны
- Помидоры
- Болгарский перец (зеленый, желтый, красный - какой есть)
- Соль, красный перец
- Зира (на любителя)
Категория «Ню»
Взлеты Топ 5
|
| ||
|
+143 |
146 |
IllAIR |
|
+123 |
143 |
GetProfit |
|
+116 |
124 |
antonesku |
|
+111 |
126 |
Melipomena |
|
+108 |
125 |
Agnoia |
Падения Топ 5
|
| ||
|
-2 |
48 |
В трусиках |
|
-2 |
22 |
СюНя_СоЛныШкА |
|
-3 |
24 |
I have been here before |
|
-3 |
14 |
Sebastian_Valmont |
|
-3 |
17 |
xpyctal |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
