Сегодня 11 апреля, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Вкусные и простые кулинарные рецепты
Вкусные и простые кулинарные рецепты
Голосов: 1
Адрес блога: http://moirezepti.ru/
Добавлен: 2011-11-22 23:17:35
 

Как вялить леща

2012-10-23 16:05:29 (читать в оригинале)

Как вялить лещаКак вялить леща
Лещ – это пресноводная рыба, является традиционной для приготовления
вяленой рыбы. Однако для того, чтобы рыба приобрела приятный аромат
и чудесный вкус, необходимо знать, как правильно вялить леща.
При вялении мышечная ткань рыбы уплотняется и приобретает определённую
консистенцию. Можно сказать, созревает и становится готовой к употреблению
без применения кулинарной обработки.


Копчение сала с помощью «жидкого дыма»

2012-10-23 15:53:36 (читать в оригинале)

Копчение сала с помощью «жидкого дыма»Копчение сала с помощью «жидкого дыма»

  • на 500 г сала
  • 1 литр воды
  • 6 ст. л жидкого дыма
  • 6 ст. л соли
  • душистый и черный перец горошком
  • 2 шт лаврового листа
  • луковая шелуха
  • красный перец


Копчение сала в домашних условиях

2012-10-23 15:35:19 (читать в оригинале)

Копчение сала в домашних условияхКопчение сала в домашних условиях
  • 1.5 кг свиного шпика
  • 200 гр соли
  • несколько зубчиков чеснока
  • молотый черный перец
  • лавровый лист
  • кипяченая вода
  • сухая горчица
  • щепки для копчения


Как правильно засолить сало

2012-10-23 15:10:08 (читать в оригинале)

Как правильно засолить салоКак правильно засолить сало
Самое лучшее – со стороны ребер, но не с брюшины (там оно гораздо жестче),
а с грудины, причем, с ее нижней части.
Оно должно быть не рыхлым, без всяких комочков – это очень важно.
Если найдете хоть намек на комки — смело пройдите мимо. Это товар плохого качества.
Все условия, названные выше, обязательно должны быть соблюдены,
иначе вы не достигните должного результата.
Итак, вы купили свежий «исходник». Можно приступать к процессу засолки.


Пицца на кефире с колбасой

2012-10-23 14:17:16 (читать в оригинале)

Пицца на кефире с колбасойПицца на кефире с колбасой
  • для теста:
  • 750 г муки
  • 250 мл 2.5% кефира
  • 1 ст. л майонеза
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л растительного масла
  • по 1 ч. л соды, сахара и соли


Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.