Сегодня 11 апреля, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Вкусные и простые кулинарные рецепты
Вкусные и простые кулинарные рецепты
Голосов: 1
Адрес блога: http://moirezepti.ru/
Добавлен: 2011-11-22 23:17:35
 

Настойка клюквенная

2012-10-09 13:44:13 (читать в оригинале)

Настойка клюквеннаяНастойка клюквенная

  • 12 л водки
  • 2 кг клюквы
  • 1 кг сахара


Настойка рябиновая с анисом

2012-10-09 13:33:41 (читать в оригинале)

Настойка рябиновая с анисомНастойка рябиновая с анисом
  • 5 л спирта
  • 1 кг рябины
  • 1.5 кг сахара
  • 20 звездочек аниса
  • 7 л воды


Фраппучинно "Кофейные изыски"

2012-10-07 12:01:58 (читать в оригинале)

Фраппучинно "Кофейные изыски"Фраппучинно "Кофейные изыски"
  • мороженое - 3 шарика
  • кофе молотый - 8 г
  • молоко - 150 г
  • мед - 10 г
  • взбитые сливки
  • палочки корицы
  • мята - для украшения


Тыквенные маффины с фундуком

2012-10-07 11:47:06 (читать в оригинале)

Тыквенные маффины с фундукомТыквенные маффины с фундуком

  • тыква - 200 г
  • фундук - 100-150 г
  • мука - 240 г
  • сахар - 150 г
  • яйца - 2 шт
  • растительное масло - 6 ст. л
  • сметана - 6 ст. л
  • разрыхлитель - 2 ч. л


Куриные грудки по-средиземноморски

2012-10-07 11:31:59 (читать в оригинале)

Куриные грудки по-средиземноморскиКуриные грудки по-средиземноморски
  • сыр мягкий сливочный - 100 г
  • шпинат - 200 г
  • вешенки - 180 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • филе куриное - 4 шт
  • соль и перец белый молотый - по вкусу


Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.