Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Русская кухня/Записи в блоге |
Русская кухня
Голосов: 0 Адрес блога: http://russian-cuisine.blogspot.com/ Добавлен: 2011-12-14 13:43:44 |
|
Свекла тертая
2011-12-13 17:25:00 (читать в оригинале)Свеклу моют , очищают , варят и охлаждают.
Пропускают через мясорубку или натерают свеклу на терке .
Мелко шинкуют лук , обжаривают слегка на растительном масле , потом добавляют томат и все вместе обжаривают .
Смешивают подготовленные овощи и добавляют уксус или моченую бруснику , по вкусу заправляют сахаром , солью , перцем ,тушат и охлаждают .
100 свекла
25 репчатый лук
15 томат
10 растительное масло
2,5 уксус или 25 моченая брусника
20 сахар
соль и перец по вкусу
Пропускают через мясорубку или натерают свеклу на терке .
Мелко шинкуют лук , обжаривают слегка на растительном масле , потом добавляют томат и все вместе обжаривают .
Смешивают подготовленные овощи и добавляют уксус или моченую бруснику , по вкусу заправляют сахаром , солью , перцем ,тушат и охлаждают .
100 свекла
25 репчатый лук
15 томат
10 растительное масло
2,5 уксус или 25 моченая брусника
20 сахар
соль и перец по вкусу
Редька с гусиным жиром
2011-12-13 17:11:00 (читать в оригинале)Лук шинкуют тонко и чуть-чуть обжаривают на курином или гусином жире .
На терке трут редьку или шинкуют тонкой соломкой , солью заправляют и добавляют обжаренный лук .
Посыпают зеленью .
80 редька
10 репчатый лук
10 гусиный жир
10 зеленый лук
по вкусу добавляют соль
На терке трут редьку или шинкуют тонкой соломкой , солью заправляют и добавляют обжаренный лук .
Посыпают зеленью .
80 редька
10 репчатый лук
10 гусиный жир
10 зеленый лук
по вкусу добавляют соль
Редька с сухариками
2011-12-13 16:59:00 (читать в оригинале)Фигурными кусочками нарезают без корки черный хлеб , солью посыпают , на масле растительном обжаривают .
Тертую редьку заправляют уксусом или квасом и кладут в салатник , посыпают луком зеленым и украшают по краям кусочками обжаренного хлеба .
125 редька
20 квас или 3% уксус 10
10 растительное масло
Для сухариков :
40 хлеб
5 растительное масло
Тертую редьку заправляют уксусом или квасом и кладут в салатник , посыпают луком зеленым и украшают по краям кусочками обжаренного хлеба .
125 редька
20 квас или 3% уксус 10
10 растительное масло
Для сухариков :
40 хлеб
5 растительное масло
Редька со свеклой
2011-12-13 16:48:00 (читать в оригинале)Свеклу варят или запекают целиком , потом охлаждают , очищают и трут нa терке , добaвляют к
редьке и клaдут в салатник .
Заправляют сметаной , посыпают луком зеленым .
80 редька
30 свекла
30 сметана
10 зеленый лук
по вкусу добавить соль
редьке и клaдут в салатник .
Заправляют сметаной , посыпают луком зеленым .
80 редька
30 свекла
30 сметана
10 зеленый лук
по вкусу добавить соль
Редька с уксусом или квасом
2011-12-01 15:48:00 (читать в оригинале)Солят тертую редьку , добавляют масло растительное , уксус или квас .
125 редька , 10 уксус 3% или 20 квас , 15 лук зеленый , по вкусу добавить соль .
125 редька , 10 уксус 3% или 20 квас , 15 лук зеленый , по вкусу добавить соль .
Категория «Священники»
Взлеты Топ 5
+4 |
68 |
Позже,чем кажется |
+1 |
2 |
священник Стефан Красовицкий |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Падения Топ 5
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.